Женщин будут мотивировать на рождение детей во время диспансеризации

Аноним 173:

Не, конечно есть осеменители, как выше про одного написала, поэтому и правда важна только женщина да

Мама вчера прочитала об этом в какой-то из новостных лент. А сегодня ей на диспансеризацию.
А я, говорит, сказала гинекологу: "Ну что давайте.... Мотивируйте, я тута". Гинеколог сразу её не поняла, а потом посмеялась и успокоила маму: "У Вас уже внуки, Вы выполнили свой базовый минимум, Вам не надо".))
Маме 75 лет.

Ну ок, посмотрим , смогут ли они меня замотивировать родить 6-го ребенка 😆

Аноним 298: смогут ли они меня замотивировать родить 6-го ребенка

Скажут до ордена еще немного осталось, успевайте, чем не мотивация?

Аноним 494:

Уже есть 😘

От работы будем проходит на днях диспансеризацию. Дали анкеты заполнить и одна из них - анамнеститеская анкета для женщин 18-49 лет.
61 вопрос от менструальной функции, половой жизни, гинекологических заболеваний и последние вопросы - репродуктивные установки: сколько у вас детей? Сколько детей вы бы хотели иметь с учетом имеющихся? Укажите возврат детей?

Чувствую весело будет😂🥹🥵
А, мне 42 года. 🤭

Новости U-mama.ru: из которого следует, что женщин, не планирующих ребенка, направят на консультацию к медицинскому психологу

Может к психиатру сразу? Это ведь не нормально, что репродуктивная женщина не планирует детей. Лечить нужно

Аноним 293: Молодёжь сейчас не дураки

Мы и раньше не были дураками. В 90-е

Milena29: мне 44, надеюсь, уже не будут призывать рожать?

Мне 42. На прошлой неделе была на диспансеризации, дали большую анкету по репродуктивному здоровью. Вопросы по типу: сколько детей хотите, чем предохраняетесь. Я им написала текстом,что хирургическая стерилизация у меня, после чего мне сказали,что вопросов ко мне больше нет)

Аноним 452: Мне 42. На прошлой неделе была на диспансеризации, дали большую анкету по репродуктивному здоровью. Вопросы по типу: сколько детей хотите, чем предохраняетесь. Я им написала текстом,что хирургическая стерилизация у меня, после чего мне сказали,что вопросов ко мне больше нет)

жесть. Интересно, какие ожидания от анкетирования: хочу 10 детей к 70 годам?

Мотиваторы фиговы.

Tanis: Мотиваторы фиговы.

согласна))))

че все так буквально весь этот бред воспринимают))) повестка сейчас у нас такая - они делают вид, что мотивируют, мы делаем вид, что планируем - все счастливы))) главное сделать вид интенсивной работы, результат никому не нужен

Steffani🌷: 61 вопрос от менструальной функции, половой жизни, гинекологических заболеваний и последние вопросы - репродуктивные установки: сколько у вас детей? Сколько детей вы бы хотели иметь с учетом имеющихся? Укажите возврат детей?

Ну напишу я в такой анкете - 2 детей, хочу 5.
Через год снова приду на диспансеризацию, и снова напишу, что 2 детей, а хочу 5.
Что они дальше с этими анкетами будут делать?

Аноним 436:

Как чего? Догадайтесь!!! Пригласят оплодотворителя

Аноним 738: Как чего? Догадайтесь!!! Пригласят оплодотворителя

Так у меня муж есть))

Аноним 436: Что они дальше с этими анкетами будут делать?

С вас спрашивать, и еще предъявят, что предохраняетесь, а значит вы обманщица, судить вас будут

Блин, задолбали!

Дочери 21. Квартира (наша с мужем) есть. Студентка. Пытается найти стажировку по специальности - без опыта не надо никому! С опытом да, без реального опыта хотя 2-3 года даже бесплатно не нужна. Родит она сейчас - и что потом? Кто её на работу возьмёт? Курьером она не может по здоровью. Кассиром? Этих денег не хватит на коммуналку и еду. Нам с мужем содержать? Так мы сами под вопросом с работой! Возраст. Здоровье тоже не для физической работы. У меня большие задержки по зарплате. Заработать на себя и двоих детей сможем, но ещё одного младенца уже вопрос.

Нашу семью бы мотивировала на детей гарантия трудоустройства. Не надо рыбу, дайте удочку.

Аноним 494: склоняется все к тому, что женщине мозги вправят в их понимании, а она пойдет мотивировать мужчину, хотя бы чтобы родить от него, самоопыляться женщина не может.

Смешно. Беременеют и от незамотивированного мужчины. Сексом заниматься люди не перестанут, значит надо сделать так,чтобы большинство зачатий закончились родами.

Аноним 494: конечно есть осеменители, как выше про одного написала, поэтому и правда важна только женщина да

О чем и речь. Не люди мы - функции

Steffani🌷: последние вопросы - репродуктивные установки: сколько у вас детей? Сколько детей вы бы хотели иметь с учетом имеющихся? Укажите возврат детей?

Не отвечать? Это же не допрос, все анкеты добровольно

Аноним 436: Так у меня муж есть

Значит, мужа к психологу: у вас детей двое, а жена хочет 5, не дорабатываете, идите и исправляйтесь, а то пригласим оплодотворителя в помощь.

Аноним 173: Сексом заниматься люди не перестанут, значит надо сделать так,чтобы большинство зачатий закончились родами.

Надо чтобы больше секса оканчивалось оплодотворением. Можно ещё в аптеке презервативы прокалывать. Или не продавать тем, кто не достиг планового количества детей. Написал в анкете хочу 5 - пока пять не родите, противозачаточные не дадим. Написал есть один и больше не надо? К психологу и переписать ответы.

Мне в прошлом году было 43, уже не мотивировали на рождение детей на диспансеризации, а передо мной две девушки были, вот их прямо призывал гинеколог срочно рожать ( им около 30-35)

Аноним 876: Можно

Похоже, с нами можно делать уже что угодно

Я где то читала что с молодёжью у них не очень получилось и теперь их целевая аудитория женщины в возрасте условно 35-40
их и больше в отличие от молодых и жильё и карьера имеется у многих.
Вот и будут рассказывать про последний вагон, всячески рекламировать поездку на нём.

Аноним 828: полощите мозги мужикам, что надо обеспечивать потомство и прочее....

Неа. Гос-ву нужны именно такие:

Аноним 494: сами же хотели, я подмог, мол дальше сами справятся .... вот такой осеменитель, свободный как ветер

Чем больше оплодотворил, тем бОльший молодец.
А женщины сами, как нибудь детей вырастят.

Аноним 173: Главное,чтобы он родился и вошёл в статистику.

Вот это то и страшно...
Страшно, что наши подросшие дети не интересны. Безопасности ноль: всяких преступников выпускают после 3 лет отсидки, и они берутся за старое; колодцы на улицах открыты; в больнице нет специалистов детских
Мы ведь отошли от деревенского мышления: выживет, так к житью.
Мы сейчас хотим комфорта и безопасности для своих рожденных детей. А их нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы