Женщин будут мотивировать на рождение детей во время диспансеризации

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В России женщин будут мотивировать на рождение детей во время репродуктивной диспансеризации. Об этом пишет ТАСС.

Второй этап диспансеризации по оценке репродуктивного здоровья включает индивидуальное консультирование по вопросам мотивации на рождение детей. Такая информация содержится в методических рекомендациях Минздрава РФ.

"Второй этап диспансеризации по оценке репродуктивного здоровья у женщин включает следующие медицинские услуги: прием врача-акушера-гинеколога (повторный), который включает: индивидуальное консультирование по вопросам репродуктивного здоровья, репродуктивных установок и мотивации на рождение детей; гинекологический осмотр при необходимости, в зависимости от выявленного заболевания; установление диагноза; определение группы здоровья; определение группы диспансерного наблюдения", - говорится в документе.

Из рекомендаций также следует, что при наличии показаний пациентке выдадут направление к врачу-онкологу.

Ранее Минздрав РФ утвердил документ, из которого следует, что женщин, не планирующих ребенка, направят на консультацию к медицинскому психологу. При этом на консультации может присутствовать священник. 

В Свердловской области женщины, желающие сделать аборт, могут поговорить со священником

Все частные клиники Свердловской области отказались от проведения абортов

Председатель Госдумы заявил, что решение об аборте должна принимать женщина

Новости U-mama.ru: Ранее Минздрав РФ утвердил документ, из которого следует, что женщин, не планирующих ребенка, направят на консультацию к медицинскому психологу. При этом на консультации может присутствовать священник. 

а экзорцист?

мне 44, надеюсь, уже не будут призывать рожать?

Новости U-mama.ru: России женщин будут мотивировать на рождение детей во время репродуктивной диспансеризации

Спасибо, что ненасильно оплодотворять

Большей части женщин здесь это без надобности : у них климакс на пороге или уже

Чохотел

Еще не вечер

Аноним 89: Большей части женщин здесь это без надобности : у них климакс на пороге или уже

У них есть дети, за будущее которых становится жутковато.

Это что вообще такое, женщин не планирующих, к психологу. Типо это не нормально когда цены растут, растут, растут, а зп нет не планировать в условиях фактического выживания 🤷‍♀️🤦 И что психолог скажет, нету денег, но вы держитесь. А если и не от кого планировать? У нас и раньше был перевес, девушек больше, то сейчас как? На 10 девушек, 5 ребят? Чем им психолог поможет. Отсутствием потенциального мужа, и финансов?! Там вообще что курят. Не планирует значит есть на то весомые аргументы. И вообще это личное дело каждого как им жить, с кем, и что планировать!

Звучит довольно зловеще
Интересно, как к этому относятся сами врачи

Аноним 89: Большей части женщин здесь это без надобности : у них климакс на пороге или уже

И не мечтайте, у многих раньше 52 лет климакс даже не начинается, а то и позже

Новости U-mama.ru: гинекологический осмотр при необходимости

То есть поболтать тока? Само здоровье не интересует, как я понимаю. Врачей не хватает, зато трындеть есть время

Новости U-mama.ru: женщин, не планирующих ребенка, направят на консультацию к медицинскому психологу. При этом на консультации может присутствовать священник. 

А сопровождать туда будут под конвоем?

Не, я бы еще поняла, если бы все условия были, удобства, там садик в шаговой доступности спокойно получить без нервов, школу рядом по прописке, график работы позволяющий спокойно забирать ребенка, продукты и зарплата не на грани выживания, жилье по адекватными ценам и так же немаловажно МИРное время, вот тут бы да, сказали вы зажрались дамы и господа )) а тут тревожно за будущее, всё хуже и хуже ситуация кругом, зарплата на грани выживания увеличивается, как человек может в этот момент думать о ребенке? даже если хочет может, но пугает сегодняшняя реальность. Как они вообще всё это представляют? в детских домах тоже плохо, там и насилия много, если вдруг мама не сможет обеспечить ребенка

Чохотел: у многих раньше 52 лет климакс даже не начинается, а то и позже

Мне гинеколог сказала, что наоборот сейчас ранний климакс стал частым

Вопрос, а почему только женщин?
Ребёнка делают и воспитывают 2 человека. Что вы к нам привязались, полощите мозги мужикам, что надо обеспечивать потомство и прочее....

Новости U-mama.ru: Второй этап диспансеризации

Ни разу не направляли на второй этап. Кто нибудь проходил по этапам?

Аноним 828: Вопрос, а почему только женщин?

Потому что мужчины не рожают, очевидно же

Аноним 173: Кто нибудь проходил по этапам?

Я нет)

Аноним 173: Потому что мужчины не рожают, очевидно же

Ага, а мужчины они всегда хотят как можно больше деток и содержать ораву целую, мечтают, это женщины не хорошие, не хотят и не мотивируют мужчин

Аноним 494: это женщины не хорошие, не хотят

Видите, вы и сами все понимаете

Не, ну смешные такие. Жилье по космическим ценам, продукты каждый день дорожают. Молодёжь сейчас не дураки, про зайку и лужайку уже сказки слушать не будут.

Аноним 173: Ни разу не направляли на второй этап. Кто нибудь проходил по этапам?

Да, было дело пару лет назад. Письменно пригласили. Но это касалось одного из показателей ОАК.
И мужа однажды тоже приглашали.
Но это всё не имело отношения к обсуждаемому вопросу.
Какое счастье, что нас уже миновала "чаша сия". Но за остальных обидно, больно и горько.

Аноним 739: было дело пару лет назад. Письменно пригласили.

Надо же. Меня ни разу

Аноним 494: Мне гинеколог сказала, что наоборот сейчас ранний климакс стал частым

Просто к ней ходят те, у кого климакс ранний. А что делать тем, кто не попал в статистику вашего гинеколога?

Аноним 173: Видите, вы и сами все понимаете

Но мало мотивировать мужчину на ребенка, надо еще уметь мотивировать на содержание хотя бы
Я как то работала на производстве, там континент сварщики, отделочники и тп. Идёт один работник, сияет весь, радостный такой, так гордо говорит, у меня сын родился. В ходе общения выяснилось, третий ребенок и все дети от разных женщин, и на детей вообще не тратится финансово, никак не помогает, на мое недоумение и возмущение сказал, дак сами же хотели, я подмог, мол дальше сами справятся .... вот такой осеменитель, свободный как ветер и главное от каждого рожденного ребенка испытывает искреннюю радость и финансово свободен

Чохотел: Просто к ней ходят те, у кого климакс ранний. А что делать тем, кто не попал в статистику вашего гинеколога?

Не знаю)

Аноним 494: мало мотивировать мужчину на ребенка, надо еще уметь мотивировать на содержание хотя бы

Вы не понимаете, что мотивировать мужчину никто не собирается? К чему эти рассуждения? Родится ребенок или нет, зависит исключительно от женщины. Поэтому давить будут только на нее. Ну что как маленькие. Кому какая разница кто этого ребенка потом содержать будет? Главное,чтобы он родился и вошёл в статистику. Для этого нужна женщина, желательно зависимая.

Аноним 173: Вы не понимаете, что мотивировать мужчину никто не собирается?

Да все я понимаю, но склоняется все к тому, что женщине мозги вправят в их понимании, а она пойдет мотивировать мужчину, хотя бы чтобы родить от него, самоопыляться женщина не может. Ведь на сегодня не только женщина не хочет рожать, мужчины тоже не горят желанием, причина финансовое обременение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы