Стационарный телефон должен быть в каждом доме, заявил глава «Ростелекома»

Vivienne W: Даже с годов 2005 прекрасно. Свобода действий, куча возможностей, работай хоть до изнеможения и получай, все границы открыты.

Кризис 2008 когда был? Не в эти ли годы? Это был первый, мощный удар. Кризис 2014-2015 добил гвоздь в крышку гроба. И толку то что границы открыты, если денег не то что нет, а огромный минус денег.

А кто-то путешествовал и радовался свободе, мы же не могли купить макароны хорошие.

А мы, вырвались в 2021 году.

Аноним 310: Кризис 2008 когда был? Не в эти ли годы? Это был первый, мощный удар.

Через полгода все справились и вернулись к прежним показателям и погнали дальше с еще большей прибылью.

Аноним 310: А мы, вырвались в 2021 году.

За счет чего? Оборонка у вас?

Vivienne W: мой первый автомобиль был куплен в 2000 году, если мне память не изменяет

Я купила в 1995, старая девятка)))

Vivienne W: Ну за 1 млн, такая машина это выпуск 2008- 2011, очень старая она, вложений будет на многие деньги у него. Работать будет на содержание машины.

Свежее год. Справится. Вроде хороший автомобиль попался.

Vivienne W: За счет чего? Оборонка у вас?

Нет... Маркетплейсы))))

Аноним 310: не было проблем с деньгами, питанием, жильем, поездками, машины меняли как сейчас сотовые.

Опять ребёнок «илиты» пишет. Машины меняли….. Да за ними очередь была, простым смертным не достать было
Не были бы ваши силовиками, жили бы ы вы от получки до получки, поездки только по путевке от профсоюза, если повезёт или связи есть в нем, за колбасой и маслом очереди, за жильем в очереди простоять лет пять минимум

Аноним 310: Свежее год. Справится. Вроде хороший автомобиль попался.

Это вот как раз вам пример , почему на дорогах столько машин. Раньше как то их утилизировали, а сейчас вон каких лохматых годов за миллион покупают и ездят по тем же дорогам.

Аноним 310: Я купила в 1995, старая девятка)))

Тогда почему вам на макароны не хватало денег. Машина и тогда была роскошь. Вы себе противоречите.

Vivienne W: Через полгода все справились и вернулись к прежним показателям и погнали дальше с еще большей прибылью.

Не смогли. К сожалению. 2008 пережили с потерями, если бы на этом все вырулили бы. Но нагнуло нас раньше 2014, где-то в 2012-2013 уже все было плохо.

ананим.: Хорошо жил ваш папа, молодец знал кому и как подмазать

Для чего это тут? Жму модераторам на такой высер

Аноним 310: где-то в 2012-2013 уже все было плохо.

В 13 году пошел спад, ощутили все да. Потом понеслось вообще

Vivienne W: Это вот как раз вам пример , почему на дорогах столько машин. Раньше как то их утилизировали, а сейчас вон каких лохматых годов за миллион покупают и ездят по тем же дорогам.

У самой был 10-летний ниссан. 10 лет не возраст даже для машины. Не нагоняйте. Этот 2015 у него. Та же десятилетка.

Vivienne W: Тогда почему вам на макароны не хватало денег. Машина и тогда была роскошь. Вы себе противоречите.

Не хватать стало в 2012-м примерно

Аноним 310: Нет... Маркетплейсы))))

Сейчас вам не позавидуешь конечно. Крепитесь

ананим.: На правду не обижаются

На какую правду? Вы срач решили развести тут? Ядом своим поделиться?

Vivienne W:

Всего доброго Вам.

ЭлинаH: Саманта Смит приезжала в Ссср в 1982, кто помнит

Помним, конечно. Но через несколько лет она умерла, так жалко.

Брюнетка DeLuxe:

Vivienne W: Ну сейчас то понимаете какое это было унижение людское? Довести страну до талонов, до вот этого через задний вход и директор магазина, книги через подписные издания, информация о мире через вражеские станции, новинки музыки один раз в год в новогоднюю ночь, путешествия только по телевизору с Сенкевичем, если ты недайбох с онкологией свалился это все, тупик ибо лекарства были мать честная. Можно очень долго продолжать.... Я дитя СССР, я все это видела и помню.

Я тоже, и очень не хочу туда обратно. Убогие квартиры, ремонтов нормальных не было. Мебель своеобразная. Это сейчас кухню можно в десятках мест заказать, тогда у меня свекр натурально ночевал в Москве перед магазином.
Про машину только разве мечты. Мне однажды бывший руководитель рассказывал, как в 1985 купил подержанные жигули в Ташкенте больше чем за 8000 р, при официальной цене в 5500. Это машина с конским пробегом.
И как впервые в жизни увидел фисташки - нашел, когда наводил в ней порядок после покупки.

Стационарный телефон сейчас не на аналоговых технологиях работает, а на цифровых. Если всё остальное отрубится, стационарный телефон, как мне кажется, тоже работать перестанет.

Vivienne W: И сапоги все эти финские

Так я утрирую про эти сапоги,для Анонима 310.Который тут про Советский Союз сказки пишет.
Невозможно было там ничего купить просто так.По госцене и без очереди.

Аноним 310:

Вы нам здесь сказку про белого бычка,про сказочную жизнь в сссре не пишите.Мы там жили и все помним.На себе испытали.Вивьен все правильно вам ответила.
Дураков здесь нет.Не на тех напала,Аноним,310.

Аноним 471: По госцене и без очереди.

Вы это где прочитали?)))))

Аноним 310: Вы это где прочитали?)))))

Вот тут

Аноним 310: Дефицит был, вот и доставали, не обязательно работать в торговле, можно просто иметь друзей в торговле.

И здесь тоже

Аноним 310: Деньги были, дефицит "доставали".

Себя перечитайте

Аноним 310: Но не было проблем с деньгами, питанием, жильем, поездками, машины меняли как сейчас сотовые.

Аноним 310: Начальник отдела милиции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы