Стационарный телефон должен быть в каждом доме, заявил глава «Ростелекома»

Very black Jack (ex유지니아):

Черным по зеленому было сказано что дети не слышат/отключают мобильник. Под это я посоветовала, только и всего. Для этого не нужен именно проводной телефон от Ростелекома.

Aнoним: Черным по зеленому было сказано что дети не слышат/отключают мобильник.

Это был другой пользователь, но вы привязались к Пушку

Самое обидное, что в мире разрабатываются какие-то сумасшедшие технологии. Прозрачные экраны, мониторы, которые складываются как лист бумаги, какие-то микрочипы и прочая и прочая. В это время в России: "возвращаем стационарный телефон" Я как представила...детство свое. И тащишься с этим аппаратом из коридора в комнату, и провод за ноги цепляется. Прогресс, блин!

Аноним 240: Я как представила...детство свое. И тащишься с этим аппаратом из коридора в комнату, и провод за ноги цепляется.

Ну уж... Еще наверное диск представили. Хотя первый телефон в воспоминаниях именно такой, у нас был очень ретро (быстро купили новые аппараты на аналоговую линию))))
Но стационарный, аналоговый совершенно точно необязательно проводной))).

Аноним 310: Но стационарный, аналоговый совершенно точно необязательно проводной))).

Ну, наверное)) Но первая ассоциация именно такая))

Случайно оставили стационарный в квартире, хоть и не пользовались, платили. Теперь радуюсь. Ну хоть скорую или пожарную можно будет вызвать, не верю что не придем к отключению и мобильной связи ночами. До нас уже могут долетать беспилотники, значит будут только усугубляться отключения

Аноним 240: Самое обидное, что в мире разрабатываются какие-то сумасшедшие технологии. Прозрачные экраны, мониторы, которые складываются как лист бумаги, какие-то микрочипы и прочая и прочая. В это время в России: "возвращаем стационарный телефон" Я как представила...детство свое. И тащишься с этим аппаратом из коридора в комнату, и провод за ноги цепляется. Прогресс, блин!

Трубки то с антенной еще лет 20 назад были у стационарных)
Кстати и удобнее в плане облучения, его явно меньше
Ну и вспомните Иран и технологии по удаленном подрыву телефонов. Сразу как то иначе воспринимается все новое под контролем Израиля

Аноним 588:

Я на улице как раз то телефоном почти не пользуюсь в целях инет
Как раз только позвонить или край сфоткать что-то.

Аноним 822: Я на улице как раз то телефоном почти не пользуюсь в целях инет

Я использую навигатор или карты, в том числе чтобы маршрут не на авто, а на ОТ построить.. Обязательно в режиме реального времени видеть, какой транспорт есть на самом деле и где. А то можно настроить оффлайн, а по факту трамваи встали или ДТП и толку от постронного маршрута нет.

Very black Jack (ex유지니아):

Уж лучше голубиная почта, чем ростелеком

Аноним 177: Ну и вспомните Иран и технологии по удаленном подрыву телефонов

А если в землянки уйти жить, то вообще никакие враги не страшны

Аноним 177: Кстати и удобнее в плане облучения, его явно меньше

Шапочку из фольги не забудьте надеть.

ю.л.и.я.: Уж лучше голубиная почта, чем ростелеком

Точняк. Но наверное тоже без особых альтернатив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы