Средний рост мужчины в России составляет 162,9 см

Новости U-mama.ru: средний рост мужчины в России составляет 162,9 см,

Великаншей себя почувствовала 170 см на их фоне ))
всегда думала 160- 170 низкий рост для мужчин...

Аноним 501: всегда думала 160- 170 низкий рост для мужчин...

Так да. Ещё и вес 56 кг - это как вообще. Удивительные "средние" данные

Ааа так это средние данные у этого научного сотрудника по питанию. Может они какой-то срез невысоких подопытных брали. Потому что и 74 кг для мужчины как бы не так и много, а у неё это уже лишний вес

У меня папа 164, мужья у двух сестёр 164, мой 2 муж был 164. Но я и сама 153

Аноним 160: башкир, а они коренастые.

Расскажиие это моему мужу башкиру ростом 192 см

Не верится, я 160, почти все на улице выше меня, средний рост женщин наверное 164-165. Мужчины точно 170 в среднем, а то и выше. Смотрю на улице есть и под два метра, есть и около 165, мужчин ниже 160 вообще не вижу.

У меня рост 169. Везде всегда самая низкая. Особенно если сравнивать с молодежью. А чтобы до поручней в новом транспорте достать, мне надо вытягиваться. Современная инфраструктура для более высоких, чем я рассчитана. А людям со средним ростом как указано в статье, тогда только в прыжке достать до поручня можно.

похоже наши "ученые" взяли реально среднеарифметическое по всей популяции, по всем мужчинам и по всем женщинам.
по всем регионам, возрастам и прочему

Я- 178 см.
Живу на конечной, рядом техникум, много молодежи на остановке.
Молодые люди- высокие, практически со мной одного роста. Девушки- низкие, не зря есть обидная фраза " уральская коротколапая".
Показательно было на концерте " Звери".
Все стали выходить из зала, мы с подругой на фоне основного потока- высокие, на полголовы точно.

Аноним 858: Первый муж 185,
Второй муж 185,
Сейчас мужчина 185.

Вы с рулеткой на свидание ходите? Или уже глазомер натренирован?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы