Средний рост мужчины в России составляет 162,9 см

Да ну, бред какой-то
Я ростом 160, самая мелкая почти везде. Все подруги и коллеги выше.
Сын 175, тоже один из самых невысоких в классе. Мужики на работе в среднем 180, самый мелкий 172.

Лето:

У меня тоже самое рост 161, все выше меня, а мужчин ниже, примерно , 175 см вообще редко вижу

Мне кажется, что-то перепутано. 175-180, поверю. У меня муж 183, сын 189. Все соседские мужчины выше меня, а я 168.

У меня тоже ощущение что в Росстате кто-то просто ошибся )))

Ну или может надо статистику по регионам смотреть)) в Свердловской области точно такого быть не может ))

Я только одного мужчину с ростом около 160 см лично знаю. Все остальные минимум от 170 и выше.
Вброс какой то.
Не, ну есть конечно люди маленькие, но все таки их меньшинство.
Школьнички нынче вообще высоченные, я когда в школе училась, у нас таких мало было.

Аноним 160: нас очень много татар и башкир, а они коренастые. И ножки короткие.

Высокие мы, не надо вот сейчас на нас валить.

Да точно таджиков посчитали, они же тоже многие россияне уже) причём 160 это у них средний, то есть, есть и меньше ещё. Враки точно

Хорошо, что я мелкая... Для меня все высокие. Одноклассник как-то вопрос задал: не надоело на всех снизу вверх смотреть?

Я 165, не скажу что я высокая или равная мужчинам, которых вижу где-либо.

И как это мерили? Все 100 с лишним миллионов россиян померили что ли?
Наверное это "среднее", включая новорожденных детей?

Зимка_Мёрзлая: Хорошо, что я мелкая... Для меня все высокие.

Я 168.
Первая любовь 183,
Первый муж 185,
Второй муж 185,
Сын 190,
Сейчас мужчина 185.
Мне без разницы, какие все.

Лето: Я ростом 160, самая мелкая почти везде

Так и есть. Я тоже 160. Мой папа 165 , и муж 169 - они тоже почти везде самые низкие

это какого возраста они мужчин считали? 50+?)

Молодежь вся высоченная, сын 191 еще и растет,
когда в школе работала, среди старшеклассников терялась, а я 180

Аноним 858: Мне без разницы, какие все.

И? Мне зачем информация о ваших мужчинах? Мне сильно высокого наоборот не надо было. Штепсель и торопунька. С мужем так и смотримся, он 187

Аноним 160: У нас очень много татар и башкир, а они коренастые. И ножки короткие.

В России татары составляют 3%, башкиры 1% от численности населения.
Остальные короткие ноги чьи?

Ни одного мужчину не знаю ростом 162. Я сама такого роста. Сын у меня как раз среднего роста 180, муж высокий 186 или 188. Дочь среднего роста, примерно 165-167

Tigrа: это какого возраста они мужчин считали? 50+?)

Судя по результату, включая младенцев 0+, иначе и не объяснить такое низкое среднее значение

Тайга: В моем поколении ( 40 лет плюс минус)

В выпуске 1995 года из 120 человек ниже меня парней не было, да и с меня тоже.

Лето: Я ростом 160, самая мелкая почти везде. Все подруги и коллеги выше.

+++ у нас примерно 100 человек мужчин и только один одного со мной роста. Зато есть один и 2,03. Так же и на улицах и магазинах редкость если кто со мной из мужского пола одного роста.

Какой-то бред, то у них члены коротыши, то сами мужики🤦 кого они там измеряют? Где?

анонимmmmmmmmmmm: как же выражение уральские низкожопки

Как раз про них получается)

Oga-Oga: Ни одного мужчину не знаю ростом 162. Я сама такого роста. Сын у меня как раз среднего роста 180, муж высокий 186 или 188. Дочь среднего роста, примерно 165-167

У меня коллеги парни почти все невысокие, не выше меня точно. С сантиметром не бегала, у меня 168 рост у них где-то так же получается.

Муж 179.
Высоким его не считаю.
Средний рост.
А уж 162- мелкаши какие то

анонимmmmmmmmmmm: Пока была замужем не замечала, как стала свободная, обратила внимание, что мужчины низкие

Это жизнь их приземлила.
Высокие на машине ездят и доставку заказывают.

Oga-Oga:

Я 164.
Были мелкие в знакомых,но все равно чуть выше меня.
Но чтоб часто 162 не замечала

анонимmmmmmmmmmm: у меня рост 173.

у меня 172, аналогично
мало кто выше, хорошо еще если одинаковый рост, а чаще ниже
причем всегда больше нравилась как раз тем, кто меня ниже

Сaш-ок: вы на каблуках

вообще не ношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы