Все частные клиники Свердловской области отказались от проведения абортов

Аноним 586: вот и хорошо. Надо чтоб везде так было. и

А если в семье и люди больше детей не хотят?
У вас каша в голове

Аноним 439: Да нас**ть им на это три кучи, вы чего.
Один из десяти подумает, и то...

Да.. Да...
А мужик свалил в закат.
Влу, гем случае будет пли енты платить.
Ананом такая наивная

Самовар: Ну да ну да, «напугали ежа голой ….»
Значили бы еще что то наши голоса

Значат, иначе бы и не загоняли бюджетников и не заставляли бы ходить на участки.
Ну и хоть что-то и хоть так...но не просто молчать и утираться.

Походу стерилизация была лучшим решением в жизни.

ДиВа*: А если в семье и люди больше детей не хотят

в семье можно предохраняться. но если и будет беременность, то именно в семье она не ужасна.

Аноним 586: семье можно предохраняться. но если и будет беременность, то именно в семье она не ужасна.

Да чего это.
Моя первая беременность и то что мужик сбежал, я спокойно поднимала 1 ребенка.
Вышла замуж, родила второго. Уровень жизни не сильно изменился.
Третий ребенок уронил бы уровень жизни ниже плинтуса, куда за грань нищеты.
Чем взрослее дети, тем больше на них траты.

Меж тем детей родилось в эти месяцы на 30% меньше, чем в прошлом году в эти месяцы

К чему это всё приведет. 100% подпольные аборты , младенцы в помойке, переполненные детдома, покалеченное здоровье женщин и много смертей после осложнений подпольного аборта.
Вот честно уже новости не хочу читать надоело, одни запреты. Все дорожает.

Новости U-mama.ru: Особенно заметна динамика по абортам по желанию женщин

Разве у инкубатора есть право на желания?

Аноним 586: Мужчинам сейчас легко найти работу....

я сначала не поняла
а потом как поняла!

Аноним359: 100% подпольные аборты , младенцы в помойке, переполненные детдома, покалеченное здоровье женщин и много смертей после осложнений подпольного аборта.

Но нам об этом не расскажут
Новости будут бодро рапортовать о повышении, улучшении, усилении...

Аноним 171: Сыну 19, его девушке 25. Говорит, предохранялись, но я свечку не держала.

Да, блин, и презерватив в легкую порваться может, особенно если пачка бракованная.
Вашего сына и девушку ни в коем случае не осуждаю, не бежать же рожать, если осознанно не планируешь в данный момент. Хотя даже завидно, что где-то есть выбор, а у нас нет(

Вот это рывок и прорыв! Охренеть

Самовар: Святая наивность , кто в здравом уме пойдет против?
Сразу же , в лучшем случае , попросят покинуть пост врача, в худшем - найдут повод прилюдно наказать обвинить посадить и лишить возможности работать .

может я святая наивность, но да, я ожидала что кто-то из врачей защитит женщин, это зачем-то власть тупыми решениями лезет в медицинский вопрос, но так или иначе власть должна слушать экспертов, тут не за что посадить даже в наших реалиях 37 года, это элементарно, медикаментозный аборт в разы лучше для женщин, чем выскабливание, оставьте мед аборт на ранних сроках хотя бы ряду клиник, введите по омс тогда его, но эксперты молчать, ну жалко и стыдно, товарищи гинекологи.

ДиВа*: Третий ребенок уронил бы уровень жизни ниже плинтуса, куда за грань нищеты.

можно предохраняться

Походу беби-боксы будут в каждом районе .. на равне с Ozon и Wb....

Им в отместку окажусь от секса Нет секса нет абортов!

Lolga:

как ящики для пластика на каждой помойке

Аноним 586: можно предохраняться

100% только воздержание.
Первый ребенок- порвался презерватив, пастинор не помог.
Моему пастинору скоро 17.

При ок тоже бывают сбои, подруга у меня аборт при спирали делала.
Даже тут писали ни раз, что разные случаи были.

если аборты делали мужчины, а не женщины, его бы никогда не отменили, наоборот проще чем фото на паспорт было бы его сделать.

ДиВа*: При ок тоже бывают сбои, подруга у меня аборт при спирали делала.
Даже тут писали ни раз, что разные случаи были.

ну и что. У меня куча знакомых родили детей по случайным беременностям. Все у всех в итоге прекрасно. Сейчас эти детям под 20 лет.

Аноним 286: Хотя даже завидно, что где-то есть выбор, а у нас нет(

о чем речь вообще ? даже в советское время у женщин всегда был выбор, никто подпольно ничего не делал, вы малось времена попутали...только во времена Сталина и до 50 годов были запрещены аборты

ДиВа*: Моему пастинору скоро 17.

надо было ПОСТинор купить

vrijheid19: жалко и стыдно, товарищи гинекологи

Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы