Все частные клиники Свердловской области отказались от проведения абортов

Аноним 86: Подумайте сами. Детей рождается больше - больше налогоплательщиков и солдат. Пожилые не доживают до пенсии - экономия бюджета

Ничем хорошим это государство не кончит. Вот уж поверьте.
В сентябре выборы, ух я проголосую. Зла не хватает уже.

Аноним 171: У вас там еще можно пока?

вроде да. Загуглила только что - на сайте Меди прейскурант на эти виды вмешательства есть, значит делают еще

Аноним 171: буквально в прошлом месяце сын-судент заплатил довольно крупную сумму денег за организацию аборта и всего сопутствующего своей девушке.

Первый аборт?если не предохраняются, то потом снова и снова?

Аноним 586: . и Эту новость под нос всем мужчинам, которые хотят секс без презика и верят в ппа

Да нас**ть им на это три кучи, вы чего.
Один из десяти подумает, и то...

Milena29: бабки-травницы в деревнях и прочее-прочее.

Ой, я ж выросла в деревне считай. Наслышана про приспособление прерывании беременностей, кто особенно в глуши живут, они беременность умеют прекрасно прерывать препаратами
Вон одна такая родственница моей подруге в живот какой то раствор ввела и домой отправила, 16-летнию. Она на пятом месяце была, шок был, что роды дома начались, а не просто как она решила, что какие то комочки выйдут, хорошо, что без кровотечения обошлось, но забеременеть у неё уже больше не получилось, сейчас ей за сорок уже
Маме соседка морячка сделала массаж, по полгода в море плавали и делали массаж, который провоцировал выкидыш, если такое случилось, и ведь сработало у мамы. Ну маме уже тоже за сорок было, точно в планы рожать не входило
А есть пример неудавшегося аборта, медсестра тоже себе что то ввела, травки напилась, выкидыша не случилось, но родила глубокого инвалида, без лба. Отказалась, но муж и свекровка навещали этого ребенка много лет, не знаю, жива ли та девочка еще, почти тридцать лет прошло уже
Я когда лежала на сохранении, жила в области, удивилась, сколько на большом сроке прерывают беременность, называется заливка. Правда сейчас не знаю, с такими ужесточениями как будет это все развиваться, будет ли дальше практиковаться или испугаются

Lestat: Рекомендовала в Шансе, на Крауля. Я сначала к своей схожу, узнаю все. А так чего бы и нет, если уже возраст то. Если нет противопоказаний.

По месту жительства бесплатно делают.

Брюнетка DeLuxe: Мне никак не вытянуть двоих детей.

Сразу вспоминается передача, где маргинального вида многодетная дама показывает на эл. Печь, на кресло, на чайник и телевизор со словами: у детей все для счастья есть. Что еще надо?!

Вытянуть понятие у всех разное

Аноним 134: Так что моё мнение- запрет абортов, это увы приведёт к ооочень обратном результа

Ну так в гос "по ОМС и показаниям" никто же не запретил. а то что будут саботировать, всячески и продавливать женщин на рождение , так это детали. ( что там потом с этими ненужными, случайно по сути, рожденными детьми будет никого не волнует)
А.Да: аборты осуждаю изо всех сил. Все женщины должны рожать-рожать, чем больше тем лучше, штук по семь сразу."макарошки то всегда стоят одинаково" (с)тм.

Аноним 86: Савиновой орден

пусть горит в аду

Чохотел:

Мы же не маргиналы, и не плодимся, как кошки или хомячки.

Брюнетка DeLuxe: Ничем хорошим это государство не кончит

Государство уверено, что делает все правильно

Аноним 830: пусть горит в аду

Она там как дома

Брюнетка DeLuxe: Мы же не маргиналы, и не плодимся, как кошки или хомячки.

Когда это 2 ребенка стали считаться как хомячки и кошки?

vrijheid19: Ответ: да кака-така отвественность, хде?

Уголовная.
На этот счёт есть статистика, специальная литература.

Детоубийства и криминальные аборты в сельской местности в период конца XIX – начала XX века

По наблюдению О.П. Семеновой-Тян-Шанской, проживавшей долгое время в имении своего отца, известного путешественника, в селе Гремячка Данковского уезда Рязанской губернии, «случаи убийства новорожденных незаконных младенцев очень нередки» [30, с. 40]. Приведем сведения лишь по одной Курской губернии и только за один месяц, декабрь 1917 г. Вот выдержки из милицейских сводок: «12 декабря в с. Линове крестьянка Анна Исаева, родив ребёнка, закопала его в солому»; «В с. Верхней Сагаровке 17 декабря крестьянская девица Анастасия Коломийцева родила ребенка и закопала его в землю»; «21 декабря в хуторе Казацко-Рученском крестьянка Евдокия Круговая, 19 лет, родив ребенка, закопала его в сарае» [8, д. 198, л. 20, 21]. Приведенные примеры указывают не только на частоту детоубийств в селе, но и на характерный способ сокрытия трупов младенцев. Краткость милицейских сводок не дала возможность установить, были ли приведенные факты формой пассивного детоубийства. Если да, то оставление ребенка при низких температурах являлся наиболее распространенным приемом ненасильственного лишения жизни младенца. Новорожденные весьма чувствительны к понижению температуры. Смерть от переохлаждения наступает даже при температуре плюс 5–8 градусов [31, с. 23].

В селах детоубийство было распространено более широко, чем в городах. Из 7445 детоубийств, зарегистрированных в 1888–1893 гг., на города пришлось 1176, а на селения – 6269 преступлений [6, с. 143]. 88,5 % осужденных за детоубийство в период 1897–1906 гг. проживало в уездах [6, с. 143]. По данным доктора медицины В. Линдерберга, из числа женщин, обвиненных в детоубийстве, на долю крестьянок приходилось 96 % [17, с. 76]. Среди женщин-детоубийц, по данным Маньковского Б. С. (1928 г.), крестьянки составляли 66,9 %, а жительницы города — 33,1 %. Однако, учитывая проживавших в тот период времени в городах домашних работниц – выходцев из деревни, цифра детоубийц-крестьянок, по мнению автора, должна быть увеличена до 81 %: «детоубийство не является правонарушением, характерным для города», — утверждал автор [19, с. 250-251].

Брюнетка DeLuxe: разве у нас легко найти работу? Не разбежались работодатели платить нормально.

Мужчинам сейчас легко найти работу....

Kē Nī Māo 珂妮猫: Все женщины должны рожать-рожать, чем больше тем лучше, штук по семь сразу."макарошки то всегда стоят одинаково"

На днях только думала, а не начать ли мне встречаться с соседом,который мне нравится и он уж очень не равнодушен ко мне
А нет, не начать нафиг нафиг с такими новостями в стране

Аноним 586: Мужчинам сейчас легко найти работу....

Я бы не смогла так поступить со своим любимым и близким.
А потом - это разовые выплаты, которые быстро съест инфляция.

Цены на квартиры — просто космос, продукты дорожают с каждым днём, а рассчитывать на парня… не всегда получается. Бывает, забеременеешь, а он взял и пропал — и ты остаёшься со всем одна. Если ещё и живёшь на съёмной квартире — совсем беда. Пособие в декрете — копейки: на аренду едва хватит, а про ребёнка и говорить нечего. "К родителям переехать?»Или отдать малыша в детдом — мысль вообще душу рвёт…Нам, женщинам, это всё очень остро чувствуется. Ведь когда сама решаешь — это твоё право, твоя жизнь, ты знаешь, зачем и почему так поступаешь.А тут...
Как представила.. жутььььььььь

Аноним 970: Или отдать малыша в детдом

и платить алименты, до 18 лет будет мать. (отец мимокрокодил). Ну и наследничек будет.

Чохотел: А нет, не начать нафиг нафиг с такими новостями в стране

И вот вангую увеличение количества изнасилований по стране

ussr: И расти в любви, достатке и заботе.

Вы думаете, запретителей это волнует?

Аноним 699: это ж сейчас везде так будет!

Более того. Следующим этапом будет ограничение доступа к контрацепции. Специально для тех, кто орал про "предохраняйтесь, а не убивайте дитачек".

Аноним 234: за это была уголовная ответственность.

Смотря когда и если найдут. В СССР в период запрета абортов - да. В царской России никто тех младенцев особо не учитывал. Головлевы у Салтыкова-Щедрина - очень познавательно.

Аноним 234: По наблюдению О.П. Семеновой-Тян-Шанской,

там как начинаешь читать, так и хочется отползти в какой-нибудь темный угол. Нынешние любители похрустеть булкой видимо никогда ни Тян-Шанскую ни Энгельгарта не читали. У них картинка, мужик в центре и румяная баба с силиконовыми сиськами и десяток детишек вокруг в ослепительно белых рубашечках, обязательно в поле с пшеницей. А не срань-грязь и народная мудрость: "дай вам бог скотину с приплодом, а детей с примором"

vrijheid19: Очень жаль, что не нашлось врача в нашем городе, который открыто бы высказался что это дичь!

Святая наивность , кто в здравом уме пойдет против?
Сразу же , в лучшем случае , попросят покинуть пост врача, в худшем - найдут повод прилюдно наказать обвинить посадить и лишить возможности работать .

vrijheid19: спасибо" Гармонии в первых рядах предала нас!

Надеюсь вы шутите , понятно же что по доброй воле никто никогда не откажется от денег и возможности заработать, в частных клиниках это было хорошим приработком.
Они не предали, а так же «добровольно принудительно» исполнили требование , как многие бюджетники добровольно-принудительно обеспечивают явку на выборы, мероприятия и прочее …. Исполняя требования свыше .

ананим.: Как же хорошо решать проблемы чужим телом, здоровьем и психикой. А себе медальку.

Дак как бы они этим (решают проблемы чужим телом здоровьем и психикой) занимаются уже не первый год …. Вы только сейчас поняли ?

Брюнетка DeLuxe: В сентябре выборы, ух я проголосую. Зла не хватает уже.

Ну да ну да, «напугали ежа голой ….»
Значили бы еще что то наши голоса

Чохотел: Первый аборт?если не предохраняются, то потом снова и снова?

Мне не докладывали, первый он у нее или не первый. Сыну 19, его девушке 25. Говорит, предохранялись, но я свечку не держала. Насчет снова и снова - черт его знает, и такое может быть. Надеюсь, прочувствует на своем горбу. Ссылку на новость скинула ему.

Те, кто мне насинебабил - вы думаете, что вас такая ситуация в принципе не может коснуться никогда? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы