Все частные клиники Свердловской области отказались от проведения абортов

Аноним 26: Поэтому самое лучшее средство по снижению количества абортов

А кто вам сказал, что цель это снижение абортов? Цель - чтобы как можно более количество беременностей заканчивалось родами. Вазектомия сюда никак не вписывается

Аноним 86: Савиновой орден

да, орден ей и еще медаль, и со всеми почестями в Москву ее, в Москву, а мы будем "скучать"

Сава: То есть риск смерти матери тоже не пугает. Странно. Абсурд какой-то.
Бывает регресс.

Да
Так и кейсы уже есть, в Польше у беременной умер один из двойни, больница отказалась проводить аборт - второй же живой, умерла мать, им пофиг.
В Средневековье жизнь женщины что-то значила? Ну вот.

Аноним 86: Если медосмотр оплачивает работодатель, то никаких анонимных анализов

Медосмотр оплачивал работодатель, но направление на ВИЧ никто не давал. Просто при взятии крови из вены, тут же предложили сделать экспресс анализ на ВИЧ. При мне открыли тест, капнули кровь, через минуту показали и выбросили.

Аноним 209: Просто при взятии крови из вены, тут же предложили сделать экспресс анализ на ВИЧ. При мне открыли тест, капнули кровь, через минуту показали и выбросили.

я бы тоже согласилась. Может оставался какой нибудь тест, неучтенный

Аноним 86: бы тоже согласилась. Может оставался какой нибудь тест, неучтенный

Да нет, у неё много было. Она и уточнила, что тест анонимный, хотите- сделайте. Правда, в журнал вписала результат (вписала имя, которое я назвала, и результат). Кроме меня, ещё 5 человек сдало ( а очередь человек 25 была).

vrijheid19: Так и кейсы уже есть, в Польше у

В штатах тоже. Врачи боятся принимать такое решение и тянут, а потом становится слишком поздно. Для них это тоже попадос, как бы ни сделал всегда крайний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы