Все частные клиники Свердловской области отказались от проведения абортов

Аноним 299: Меж тем детей родилось в эти месяцы на 30% меньше, чем в прошлом году в эти месяцы

Цены на детское питание и подгузники очень отрезвляют.
Нет оптимизма. Ждала запись ребёнку к аллергологу с июля 2025 года , в итоге написали направление и сказали по пятницам самой пробовать звонить записываться.

Аноним 903: выбор, никто подпольно ничего не дела

Делал, и женщины умирали, оставались колеками. Ну либо профессор по уголовному праву (бывший следователь) врал и вам лучше знать за всех.

Аноним 586: куча знакомых родили детей по случайным беременностям

А другая куча не родили, и вам не рассказали. Даже врачам при ведении беременности не всегда сообщают об абортах. А просто "знакомой" тем более.

vrijheid19: На очереди, думаю, запрет на добровольную стерилизацию до 50 лет и 3 детей для женщин.

Я думаю следующий шаг контрацепция только по рецепту.
Ну и пропоганда. Ещё раз, смотрите как все начиналост в Сев Кореи и что у них сейчас.

Брюнетка DeLuxe: Теперь снова в этой стране всю социальную роль женщины свели к роли матери и бабоконя.

Тогда остаётся один путь. Ни ни.

Аноним 794: . Ещё раз, смотрите как все начиналост в Сев Кореи и что у них сейчас

Но прикол в том, что в сев Корее то тоже ведь ничего не удалось с рождаемостью порешать, там тоже низкая рождаемость, ещё и прокормить не могут тех кто есть нормально.

vrijheid19: жалко и стыдно, товарищи гинекологи

А почему они стали крайние?
За утильсбор завиноватим автосалоны?
За высокий НДС экономистов можно, да?
Так работает система, население на эту работу повлиять не может. Это проблема не гинекологов, а проблема общества в целом.
И это опять про политику, про то, что многие не любят говорить

Аноним 407: вам лучше знать за всех.

я сама жила в это время и мама моя жила, рассказывала, все кому надо было, делали в больнице, для этого были специальные отделения , по народному их назывались"абортарии", несчастных женщин было много, тк средств контрацепции было мало и на всех не хватало...как сейчас делают точно не знаю, думаю дают таблетки в ЖК и свободен, если во время пришла, к чему все эти стоны, не понимаю, выбор есть всегда...

Эгоиста: А почему они стали крайние?

Так вспомните с чего началось у нас в области. Хорошо, что у вас память короткая. Какая-то ссыкуха молодая главная врач частной клиники рассказала, как классно без абортов и она поддерживает инициативу.

Аноним 903: думаю дают таблетки в ЖК и свободен

не успеете ни на какие таблетки, пока анализы, пока неделя тишины, пока беседы с попом-психологом - в лучшем случае хирургический аборт

vrijheid19: Но прикол в том, что в сев Корее то тоже ведь ничего не удалось с рождаемостью порешать, там тоже низкая рождаемость, ещё и прокормить не могут тех кто есть нормально.

Ясное дело. Но сути не меняет, и запретов все больше и больше. Там и не выходить замуж запрещено. У нас пока ещё женщина сама решает. А там уже и это нет.

Хм, в др область будут ездить

Можно просто спать одному, и аборты не понадобятся)

Брюнетка DeLuxe: Уровень ВИЧ и сейчас из-за известных событий вырос.

В связи с чем?

maniachok: связи с чем?

Ну серьезно?

ну хоть намекните. если С, то какая связь с ВИЧ?

Kē Nī Māo 珂妮猫: и платить алименты, до 18 лет будет мать. (отец мимокрокодил).

да, пусть тогда на мужиков возлагают обязанность платить алименты за детдом! тем более сейчас тест на отцовство легко сделать

Брюнетка DeLuxe: Значат, иначе бы и не загоняли бюджетников и не заставляли бы ходить на участки

любой власти нужна т.н. легитимность. если никто не пришел голосовать, то выборы признаны несостоявшимися

LayKa1: Но зачем запрещать аборты остальным,

потому что аборт это убийство. потому что при их возможности секс обесценивается и переходит в развлечение без обязательств особенно для мужчин, которые считают, что беременность решаема небольшой суммой денег, лал и сходит на аборт, ничего и страшного. Нет люди должны понимать, что секс это обязательства. И возможный брак и детки и думать, прежде чем в постель прыгать. Женщин это тоже касается

Аноним 288: любой власти нужна т.н. легитимность. если никто не пришел голосовать, то выборы признаны несостоявшимися

У нас уже много лет выборы признаются состоявшимися абсолютно при любой явке. Порог явки отменен лет 10 как.

maniachok: ну хоть намекните. если С, то какая связь с ВИЧ?

С полевыми условиями и огромным потоком военных. В таких условиях анализ на вич просто не сделать. Шприцов, инструментов медицинских не хватает. Оттуда все это и расползается по регионам.

Брюнетка DeLuxe:
спасибо. не задумывалась об этом...

Аноним 407: Какая-то ссыкуха молодая главная врач частной клиники рассказала, как классно без абортов и она поддерживает инициативу.

а и соглашусь))
попросила же Терешкова госдуму снять ограничения по числу сроков правления, да и и Жога попросил инкумбента баллотироваться. Как хорошо, что в нашей стране такие глобальные вещи зависят от частных лиц))

Брюнетка DeLuxe: У нас уже много лет выборы признаются состоявшимися абсолютно при любой явке. Порог явки отменен лет 10 как.

про порог явки я в курсе, но даже с этим есть нюансы) ладно не в этой теме

Аноним 586: аборт это убийство. потому что при их возможности секс обесценивается и переходит в развлечение без обязательств

Какое же мракобесие до сих пор в головах у людей. У женщин!

Аноним 407: Ждала запись ребёнку к аллергологу с июля 2025 года

А я с июля так и жду запись к окулисту на Уралмаше
Ладно, ребёнок платно наблюдается, раз в квартал зрение проверяют. А если денег на платных врачей? Ппц же больше полугода ждать талон к окулисту

Аноним 586: Нет люди должны понимать, что секс это обязательства. И возможный брак и детки и думать, прежде чем в постель прыгать. Женщин это тоже касается

Не взлетит, акромя того, что напихают вам полное сомбреро и правильно сделают. Тем более вы повторяетесь-эту ахинею мы уже тут читали.

Брюнетка DeLuxe: С полевыми условиями и огромным потоком военных. В таких условиях анализ на вич просто не сделать. Шприцов, инструментов медицинских не хватает. Оттуда все это и расползается по регионам.

если бы только это!

• на сво спокойно и безпалевно берут людей с установленным диагноз ВИЧ+!
  • люди там ессно не получают вовремя антиретровирусную, соответственно становятся опасны для сослуживцев - один раненный помогает другому раненному, вуаля, личные отношения, конечно тоже никто не отменял.
  • на сво огромный контингент из тюрем, см пункт первый.

Нас ждет не то что пандемия, а что похуже. Все хорошие меры, что мы сделали в нулевые и десятые - все в тартарары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы