Все частные клиники Свердловской области отказались от проведения абортов

Какой кошмар. Просто нет слов.

Аноним 743: Ужас, надо идти на стерилизацию пока и её не додумались запретить.

Я как чувствовала в начале этого года сделала.

Брюнетка DeLuxe: Но я боюсь, как бы таким макаром не запретили бы выезд за рубеж без справки от гинеколога

Я бы Вас попросила , не накидывать идей нашим депутатам и прочей нечисти
Хватит им подсказывать!!!!!

Сижу, тихо радуюсь раннему климаксу

Я была на днях у онколога, она сказала, прекращайте пить таблетки и сделайте стерилизацию. Кисты в груди гормоны провоцируют, ну мне так сказала. Записалась к гинекологу и рассмотрю этот вариант, возраст уже. Прям настоятельно советовала и даже сказала где. А таблетки и остальное бесплатно не будут раздавать случаем, раз такие решения?

Если отбросить все наши гендерные споры - мужчинам нашим ведь тоже от такого решения плохо. У большинства ведь любимые и хорошие мужья. Ну ок, запретили аборты. Значит, мужчине придется зарабатывать больше, чтобы обеспечить минимум двоих детей. А разве у нас легко найти работу? Не разбежались работодатели платить нормально.
Значит , мужчинам придется надрываться и впахивать. И результат - ранние инсульты/инфаркты. Стрессы, давление. Ранняя смертность.
И кому хорошо в итоге?
Только кучке старцев наверху? Все ради их влажных фантазий.

Lestat: таблетки и остальное бесплатно не будут раздавать случаем, раз такие решения?

Если вы про противозачаточные, то скорее всего, наоборот

Брюнетка DeLuxe: результат - ранние инсульты/инфаркты. Стрессы, давление. Ранняя смертность.
И кому хорошо в итоге?

Подумайте сами. Детей рождается больше - больше налогоплательщиков и солдат. Пожилые не доживают до пенсии - экономия бюджета

Lestat: сказала где. А

а скажите нам тоже , где?

Реально в Свердловской области уже нет платных абортов??? Если так, то ужас

Брюнетка DeLuxe: Значит, мужчине придется зарабатывать больше, чтобы обеспечить минимум двоих детей

То есть в вашей картине мира двое детей уже не помещаются в одной семье?

Аноним 143:

Рекомендовала в Шансе, на Крауля. Я сначала к своей схожу, узнаю все. А так чего бы и нет, если уже возраст то. Если нет противопоказаний.

Аноним 86: Пожилые не доживают до пенсии - экономия бюджета

Пожилые это те, кто старше 80 лет
А не доживают до пенсии молодые

Lestat:

Спасибо. Тоже думаю над этим.

вот и хорошо. Надо чтоб везде так было. и Эту новость под нос всем мужчинам, которые хотят секс без презика и верят в ппа. Пусть знают, что любой секс=возможная беременность=ребенок. И никаких альтернатив. Может думать начнут головой. Да и женины перестанут ложиться в постель просто так. Секс=ребенок=семья. А не просто так без обязательств. Не готов к обязательствам-ходите за ручку и читайте стихи, ждите как будете готовы к семье тогда и в кровать

Аноним 86: Детей рождается больше

Откуда? Дети демографической ямы сейчас подросли и ещё и рожать не хотят

Чохотел: Пожилые это те, кто старше 80 лет
А не доживают до пенсии молодые

Это для вас они молодые, а для бюджета пожилые. Не дожил до 65 лет, сделал хорошо государству

Чохотел: Откуда?

Оттуда. Те, кто не успел на аборт

Аноним 586: вот и хорошо. Надо чтоб везде так было

Мозг это не ваше

Чипа™: я в Мск

У вас там еще можно пока?
По теме: буквально в прошлом месяце сын-судент (в Мск) заплатил довольно крупную сумму денег за организацию аборта и всего сопутствующего своей девушке. В кредит, естественно. Учится, работает, закрывает долг потихоньку, но не вывозит все равно. Придется помочь.

Брюнетка DeLuxe: двоих детей

Двое то это ещё норм, но считается, что 2 ребёнка не восполняют демографию (если правильно пишу).

ancora85: потом истории, как в книге Ломачинского про подпольные аборты.

Вот только, те кто по каким - либо жизненным обстоятельствам сделал аборт в нормальной клинике, скорее всего в будущем сможет иметь детей и велик шанс, что она со временем она этого захочет и родит.

А вот подпольные аборты, это как минимум опасность для жизни самой женщины и увы, в большинстве случаев репродуктианое здоровье иметь детей ей не позволит.

Так что моё мнение- запрет абортов, это увы приведёт к ооочень обратном результату.

Аноним 134: Вот только, те кто по каким - либо жизненным обстоятельствам сделал аборт в нормальной клинике, скорее всего в будущем сможет иметь детей и велик шанс, что она со временем она этого захочет и родит.
А вот подпольные аборты, это как минимум опасность для жизни самой женщины и увы, в большинстве случаев репродуктианое здоровье иметь детей ей не позволит.

дак конечно, чем раньше и мягче ( те же медицинские), тем больше шансов не навредить репродуктивной системе и здоровью женщины. я уж молчу про психологическую сторону.
тоже как многие считаю, что нет ничего хуже рожденных ненужных детей, которые либо живут в аду, либо попадают в детдома либо вообще на помойки при рождении, и там погибают.

Аноним 134: Так что моё мнение- запрет абортов, это увы приведёт к ооочень обратном результату.

да(((

Чохотел: То есть в вашей картине мира двое детей уже не помещаются в одной семье?

Мне никак не вытянуть двоих детей.

Ну, собственно

Аноним 171: организацию аборта и всего сопутствующего своей девушке. В кредит, естественно

Значит все это и дополнительно поездка куда бы то ни было, плюс жилье какое-никакое там, плюс с работы/учебы отпроситься...
Умирать будут. Пачками. И дети и матери несостоявшиеся. Рожденных и оставленных усыновят, скорее всего - но доживут до этого светлого момента немногие.

Нет слов. Дожали таки всех.

Люди итак на взводе уже... давайте еще такими запретами усугублять... а до до ручки фиг да маленько дойти осталось.. Итак уже дошли до того что каждую копейку считаешь... на что кормить потом? Безработица растет, а вы рожайте... Государство всех потом прокормит своими пособиями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы