Все частные клиники Свердловской области отказались от проведения абортов

Аноним 145:

Скоро НИГДЕ

Аноним 699:

В Москве оставят
И озолотятся владельцы клиник

Не только у женщины проблема в связи с отсутствием абортов, но и у мужчин. Им будут алименты назначены, а соответсвенно долги, запреты.
Как они этого не понимают, когда поддерживают такие инициативы.

Аноним 712:

Уровень ВИЧ и сейчас из-за известных событий вырос. И никого это не смущает совершенно.
В Свердловской области уже много лет по сути эпидемия ВИЧ.

Всё больше похоже на палату номер 6

Новости U-mama.ru: Инициатором выступила министр здравоохранения Свердловской области Татьяна Савинова

Срочно ей забеременеть и рожать!!! А то может она подзабыла как ходить беременной и что такое роды.
Надо на себе протестировать как работает система

ancora85: У подруги в США так. Там же перекос дикий есть супер либеральные штаты, есть пролайферские

У них это исторически сложилось. А у нас что? Москва, Питер и все остальные?

Аноним 143: Не только у женщины проблема в связи с отсутствием абортов, но и у мужчин. Им будут алименты назначены

А сколько бастардов появится у женатых ужас же

liaram: И тут же новости:

На ЖБИ закрывают садик. Передают под ДШИ...

Аноним 86: А у нас что? Москва, Питер и все остальные?

ну у нас пока мало регионов, где вот такая фигня. Те не только Мск и Питер, но и в соседних наших областях этого же тоже пока нет.

Но чиновники работают по принципу "заставь дурака богу молиться - голову расшибет", зарабатывая лично себе социальные баллы по повестке в моменте. Что собственно и делает г-жа министр здравоохранения.

Аноним 145: На ЖБИ закрывают садик. Передают под ДШИ..

Если под ДШИ - это еще ничего. Дети будут заниматься.

Аноним 145: На ЖБИ закрывают садик. Передают под ДШИ...

Это какой садик?

Чохотел: А сколько бастардов появится у женатых ужас же
Так даа

Брюнетка DeLuxe: Но я боюсь, как бы таким макаром не запретили бы выезд за рубеж без справки от гинеколога..

лишь бы в аэропорту проверять не стали перед полётом, а справку можно сделать

ancora85: у нас пока мало регионов, где вот такая фигня

Немного ждать осталось

ancora85: чиновники работают по принципу "заставь дурака богу молиться - голову расшибет"

Не согласна. Вполне здраво, умно и рационально делает.

Ужас, надо идти на стерилизацию пока и её не додумались запретить.

Как же хорошо решать проблемы чужим телом, здоровьем и психикой. А себе медальку.

самое интерестное что частные клиники использовали в основном медикаментозные средства прерывания, на ранних сроках. по ОМС же "передовое выскабливание под контролем узи" потому что пока женщина пробьется через священников психологов анализы уже таблетками нельзя воспользоваться. Г-гуманность.

Аноним 234: Ну, не норм, конечно, за это была уголовная ответственность. Однако такие случаи бывали, могли не кормить ребенка и тогда смерть, намеренно простудить и ждать смерти, пойди докажи, что убийство. Пока одни булками хрустели другие детей нежеланных убивали.

Ответ: да кака-така отвественность, хде? Совершенно достоверная история моей прабабушки, родилась в 1915 году последним, 10 ребенком, выжившим 5ым по итогу, отца не видела, его мобилизовали в тот же год и он не вернулся, первая мировая, бедная деревня Нижегородской губернии, бедная семья еще и отца забрали, и вот бабуле лет 4-5 было, ее мать молилась, что бы "дите прибрали" она это помнила, какая-то эпидемия была в то время, в деревне многие умирали и ей принесли еду из дома умершего, в надежде что она съест и умрет. И это было типа нормальная практика, бабушка не в обиде совершенно на это была, так все жили вокруг, она лишний рот, да еще и девочка, две сестры старшие. Не было у них желанных - нежеланных детей, просто кто-то рождался, кто-то выживал, как потомство у животных.

Мне вот это не актуально, но любой запрет у меня рождает чувство сопротивления. Это же репродуктивное насилие над женщинами
Давайте перестанем мужикам давать. Вибраторов накупим, а?

Аноним 143: Это какой садик?

На Высоцкого, 4/а как я поняла.

SNadya: сли под ДШИ - это еще ничего. Дети будут заниматься.

На ЖБИ столько новой стройки! Куда пойдут все дети из них? Рожайте, они говорили... Опять садик в 4 года, как у наших?

Аноним 699: Господи, скорей бы менопауза.

"Бог дал Саре в 90 лет"

SNadya: Если под ДШИ - это еще ничего.

не как на Сортировке - под полицию отдали в 90ые и так и не вернули обратно.
И не как на Библиотечной есть бывший садик, так был офис компании Смайли, не знаю, вернули ли его в садик, вряд ли.

vrijheid19: если залет - платный аборт в другом регионе по ее желанию, ессно.

Дочери 17.
Самой 45.
Думаю, надо мониторить поч оянно оде еще можно.
Что если вдруг не растеряться и бежать сразу

Аноним 520: ничего не поможет для увеличения рождаемости.

Недавно фоном по телегу передача шла, там рассуждать, почему не хотят женщины рожать... один говорит: а вот надо список сделать принципиально бездетных.... интересно, чтобы что? На работу не возьмут, если ты а чёрном списке, кредит не дадут, дружить с ними нельзя.... как людям такая бредятина в голову приходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы