Все частные клиники Свердловской области отказались от проведения абортов

Зачем это все? - Так традиционные же ценности! Мноходетная Россиюшка, поле, хлеб, сарафаны.

Забыли, правда, что убить "лишнего" ребеночка еще сто с небольшим лет назад было ок-норм,

Как будто после запрета будут рождаться желанные дети. И расти в любви, достатке и заботе.

Бобрито бандито: ну или просто дети, которые будут жить в психологическом аду.
ненужные дети любви к себе не вызывают. только ненависть

Редко с вами соглашаюсь, но тут да.
Люди не бараны. Просто по факту рождения - не "слюбится".

женщинам надо вырезать миомы, проводить другие операции
а получится - мы не сможем лечь в больницу, потому что там лежат женщины на аборт, у них срочная операция
это заденет всех женщин по факту, не только с абортами
снизится доступность медицинской помощи

Очень жаль, что не нашлось врача в нашем городе, который открыто бы высказался что это дичь!
Что как раз аборт в частных клиниках нужно было оставить. Это как раз забота о женщине, о ее правах репредуктивном здоровье.

На очереди, думаю, запрет на добровольную стерилизацию до 50 лет и 3 детей для женщин.

Мракобесие какое!
А у меня дочь растет. 18 лет.
Меня саму Бог отвел от абортов, но как у дочери сложится судьба в этом плане неизвестно, девчонка только начинает жить:(((
Страшно...просто страшно((((

Чипа™: Меня саму Бог отвел от абортов, но как у дочери сложится судьба в этом плане неизвестно, девчонка только начинает жить:(((
Страшно...просто страшно((((

Ответ: аналогично, не делала абортов, но всегда знала что если что, выбор есть, даже знала что пойду в Гармонию
("спасибо" Гармонии в первых рядах предала нас!)

У меня две дочки, вступающих в пубертат, ппц что ждет, ну что ж только предохранятся, если залет - платный аборт в другом регионе по ее желанию, ессно. После рождения желаемого кол-ва детей - стерилизация, думаю что уже в другой стране, думаю что стерилизацию как только возможно ограничат.

vrijheid19: ну что ж только предохранятся

подождите скоро эти мракобесы и ОК с презиками запретят. ОК кстати уже не везде продают без рецепта

vrijheid19: если залет - платный аборт в другом регионе по ее желанию, ессно.

я в Мск, но чую глядя на передовой Екат и все остальные регионы во главе с Москвой подтянутся. Добровольно конечно же....

Аноним 699: Господи, скорей бы менопауза

Там ещё страшнее - тяжело понять беременна ты или нет, так как цикл уже нестабилен. Я каждый месяц ХГЧ сдаю из-за этого. Про средства контрацепции - использую, но 100% гарантии не даёт ни один метод.

Это реально правда ? Добро пожаловать в сюр...

Аноним 217: Там ещё страшнее

Да блиииин

vrijheid19: платный аборт в другом регионе по ее желанию

Да в каком регионе... это ж сейчас везде так будет!

Ну что ж, будет развитие медицинского туризма в соседние страны при наличии денег и запаса времени. Печально что людям не оставляют выбора.
Сама абортов не делала, но никого не осуждаю.
У меня в прошлом году знакомая делала аборт. Мама после инсульта восстанавливается, а это постоянная помощь, сын с ДЦП, но перспективный при постоянных занятиях и реабилитациях, муж свалил в закат, был мужчина для встречь, ну случилась беременность, можно сколько угодно рассуждать что тётя в 40 лет предохраняться не умеет, но чем помогут ей психолог и священник? И что она даст рожденному ребёнку?

Аноним 699: Да в каком регионе... это ж сейчас везде так будет!

Ответ: ну прям щас вроде Челябинск еще не тогось, а в будущем - Казахстан, видимо

Аноним 86: Савиновой орден

Орденом Иуды нужно поощрить

Аноним 64: что каждый день в ужасе не понимаешь уже беременная или это нормальный пропуск
Аноним 217: Там ещё страшнее - тяжело понять беременна ты или нет, так как цикл уже нестабилен

а тест на беременность ?

vrijheid19: Что как раз аборт в частных клиниках нужно было оставить

вот вот, логично тогда уж было запретить аборт по омс, а за деньги оставить

ну теперь абортный туризм расцветет...

Сейчас зато в соседних государствах заработают предприимчивые бизнесмены, откроют клиник специально для россиянок.
При этом, неминуемо увеличится число осложнений и несчастных случаев во время таких процедур. Ибо будут в том числе и с сомнительной репутацией люди в этом бизнесе.
Но я боюсь, как бы таким макаром не запретили бы выезд за рубеж без справки от гинеколога...
Можно придумать еще всяких препятствий на этом пути.
Теперь снова в этой стране всю социальную роль женщины свели к роли матери и бабоконя.

Юллия: что на очереди далее?

Презервативы из продажи уберут

Чохотел:

Или сильно ограничат количество закупок оптовых. Или аптеки "добровольно" и с "пониманием" будут убирать этот товар из продажи.

vrijheid19: платный аборт в другом регионе по ее желанию, ессно

У подруги в США так. Там же перекос дикий есть супер либеральные штаты, есть пролайферские.
Вот из Северной Каролины у них народ катается в соседнюю Виргинию и тп.

У нас также будут в соседние области кататься, пока там такая же Савинова не появится.

Что за дичь творится

Аноним 234: Орденом Иуды нужно поощрить

Ее не смутит

vrijheid19: Забыли, правда, что убить "лишнего" ребеночка еще сто с небольшим лет назад было ок-норм,

Ну, не норм, конечно, за это была уголовная ответственность. Однако такие случаи бывали, могли не кормить ребенка и тогда смерть, намеренно простудить и ждать смерти, пойди докажи, что убийство. Пока одни булками хрустели другие детей нежеланных убивали.

Чохотел:

Здравствуй распространение ВИЧ и ЗПП. Им вроде здоровые граждане нужны. А вот то что могут запретить гормональные и барьерные контрацептивы, я вообще не удивлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы