Футболиста, убившего мать девочки под влиянием мошенников, назвали самым добрым в команде

Светлячок: изучают её телефон

Раньше про поехавших бабок миллионы отдающих мошенникам писали, и вот ввели ограничения что человек свои же деньги не может спокойно снять, сейчас вот эти истории странные, придумают закон что можно потребовать у человека телефон и за запрещённые соцсети посадить на 10 лет. Ну или ещё какую дичь придумают..

Material girl: , но я даже коту по жопе тапком дать не могу за дело

А я могу, не избиваю, но один раз швырнула тапком и случайно попала метров с 3-4-х, сама не ожидала, что я такая меткая) а не фиг в наглую обои отковыривать глядя мне в глаза)))

Material girl: Посадить его вместе с сыном, тогда он и будет "Даня, мы с тобой"

Желательно на кол. Вот же семейство утырков. Тренер, блин, детский.

Как же миром правят деньги... ну не из за патриотизма они же все это делают..

Olga_v_ekb2: Как вариант, те используют приложения, которые меняют ip, но владелец номера должен быть гражданин РФ, он установлен?

Ну в случае с Долиной установили. Малоимущая мать-одиночка вроде пару тысяч так заработать решила. Достать организаторов это не поможет.

Аноним 446: Просто ужас. Как они обрабатывают людей.

Да не обрабатывают. А пообещали много денег, красивую жизнь.

Новости U-mama.ru: Даниил - один из самых добрых парней в команде

Самый тупой, думаю что хотел сказать, есть такие люди, с виду добрые, на самом деле простовато-туповатые, как оказалось только до поры до времени безобидные

И мне кажется, что дочка погибшей тоже не невинный ангелочек

Светлячок: Против нападавшей возбудили дело о покушении на убийство

Вот же сволочи! Теперь просто будут внушаемых на убийство толкать, обещая взамен кучу денег.

в кедах: конкретные психи очень часто бывают очень обаятельными людьми

Обожаю такие заявления.
И с многими Вы знакомы?

Аноним 754: И с многими Вы знакомы?

У нас на работе есть такая объюзерша. С кем-то милашкой прикидывается, а некоторых сотрудников из техперсонала может толкнуть и даже пнуть ногой. И не поверишь даже, что так может.

Аноним 754: Обожаю такие заявления.
И с многими Вы знакомы?

Это не мое личное заявление, читала статьи разные. Я думаю я сама не отличу социально адаптированного психопата от обычного человека - для меня это темный лес. но многие отмечают , что у них часто есть свое обаяние.

Аноним 754: Обожаю такие заявления.
И с многими Вы знакомы?

Тед Банди например, очень обаятельный был...

Как они созваниваются теперь? По ватсапу и телеграмму уже не позвонить, просто по телефону? Почему компании не обяжут автоматом в тарифе помощника ставить, который говорит - это мошенники! Ведь некоторые компании предлагают такую услугу, значит она отработана, и возможно работает.

Илэйн: Если этот самый добрый, страшно представить, какие там звери в Урале2 играют

Вот вот. И это ведь говорит сам тренер!
Офигеть!
У них там строгий отбор психических?

liaram: Тед Банди например, очень обаятельный был...

Это единичный случай, который известен до сего дня.

Стерва: Обязательно вызвать подмогу в виде полицейских, Росгвардии

Угу. А они прям примчатся. Особенно в Екате.
Вы из страны розовых пони?

Аноним 507: Угу. А они прям примчатся. Особенно в Екате.

В этом случае они на месте были бы через минуты. Отдел полиции тоже рядом с адресом. Как и база.

Студентка пыталась убить женщину в Москве по указке мошенников

Аферисты обрабатывали 20-летнюю Елизавету М. и убедили её, что она якобы является внештатным сотрудником органов и участвует в «операциях» по выявлению иноагентов и «врагов России». Три дня назад они дали её задание — убить 59-летнюю Галину Н.

Вооружённая студентка пришла к квартире пострадавшей на улице Академика Анохина, та открыла дверь. 20-летняя девушка распылила перцовку в глаза женщине и замахнулась молотком. Галина оказала сопротивление. На её крики сбежали родственники, которые обезвредили нападавшую.
Сейчас студентку задержали. Столичный СК возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

liaram: По ватсапу и телеграмму уже не позвонить

Светлячок: Это что происходит то? Ещё одна

У меня впечатление и выводы какие-то неоднозначные после очередного треша…

некие мошенники получив деньги, почему-то продолжают издеваться над жертвой, хотя их материальная цель была достигнута…

Очень двойственное ощущение от причин происходящего…
как специально очень много стало треша «от иностранных граждан» и с особой жестокостью

Olga_v_ekb2: Я одного не понимаю почему еще не установили и не задержали организаторов этого преступления?!
Сейчас с подменных номеров невозможно позвонить, антифрод не даст это сделать. Если пользовались ip-телефонией, то у каждого пользователя оформлен договор, за пару дней можно получить информацию от оператора связи. Все звонки пишутся и хранятся, доступ к ним тоже можно получить.

А чего не понятного? Звонят из-за границы. Есть каналы на ютубе/вквидео типа карусель мошенников и 99% звонящих мошенников звонят из одной соседней страны

Аноним 803: Может действительно есть какие-то приемы НЛП, которые в транс вводят

не понимаю, за что вам синих бап наставили. есть. и спецы такие есть. убийство тоже не оправдываю, но вполне могу предположить, что человек был не в себе, не отдавал себе отчета... очень жаль всех.... ЗЫ: мне щас тоже синелицых налепят, конечно

liaram: Как они созваниваются теперь?

действительно, больше же вариантов нет. меня больше удивляет, насколько люди стали подвержены влиянию извне. причем настолько, что даже самый сильный инстинкт, инстинкт самосохранения, не срабатывает. и, не смотря на все "усилия" государства, все это только ширится. раз такое допускается - значит, кому-то это нужно и выгодно

Ну а учёные то этот феномен почему не исследуют? Вон сколько подопытных.

Но как можно пойти убивать человека под любым внушением? Я ещё понимаю, могут внушить, что надо украсть что-то, отдать что-то, даже поджечь... но убийство - это ведь необратимо. Убийство требует, чтобы у убийцы были какие-то особые качества. Многие ли смогут убить человека, не защищая собственную жизнь, не в драке, а осознавая, что именно убиваешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы