Футболиста, убившего мать подростка под влиянием мошенников, назвали самым добрым в команде

IIIoko:

Мб. Но действительно есть люди готовые драться за сумочку, сережки, куртку и т.п. мне говорили знакомые с меня только с мёртвого снимут. Этого мне не понять. Своих детей учу отдай все и беги

Аноним 86: Да почему, я про конкретных психов,

конкретные психи очень часто бывают очень обаятельными людьми

Olga_v_ekb2: Я одного не понимаю почему еще не установили и не задержали организаторов этого преступления?!

там организаторы мошенники -воры , все таки убивать его не посылали. Убил он сам

Аноним 838: Родителей можно понять, такой ужас сейчас переживают. Он ведь скорее всего уйдет на сво и там погибнет.

А вы предпочитаете, чтобы он через 10 лет вышел и повторил? В тюрьме лучше не становятся, к сожалению. Сво для него самый хороший выход.

Аноним 838: Одноклассник сына был пойман с закладкой, ушел на сво из зала суда, похоронили уже.

А лучше бы дальше всех одноклассников подсаживал на наркотики?
У вас жалость к преступникам. Вы представьте, как сейчас этой девочке жить, чтобы чувства вины не съело

в кедах: там организаторы мошенники -воры , все таки убивать его не посылали. Убил он сам

Но и не слились, а продолжали издеваться над потерпевшей.

Новости U-mama.ru: провел ночь в квартире с телом убитой и ее дочерью, и только наутро ему позволили уйти.

кошмар какой!! не представлю,что девочка пережила наравне с пыткой
ужас(((((((

Новости U-mama.ru: один из самых добрых парней в команде.

уберите это из новостной ленты

Само получилось: он ничем не отличается от тех невинных , которые поджигали объекты различные

Очень даже отличается

Само получилось: этот убил.

Аноним 500: А вы предпочитаете, чтобы он через 10 лет вышел и повторил? В тюрьме лучше не становятся, к сожалению. Сво для него самый хороший выход.

а там прям лучше становятся. И там так то тоже люди есть . если он тут такое сотворил , В Москве _ где камеры на каждом шагу, там у него совсем руки будут развязаны

Новости U-mama.ru: жестоко избил ее, сломав лицевые кости, а затем нанес два удара ножом в бедро.

Новости U-mama.ru: Секач провел ночь в квартире с телом убитой и ее дочерью

Новости U-mama.ru: вскрыл сейф, похитил драгоценности

Новости U-mama.ru: заставляя её совершать извращенные действия сексуального характера прямо на глазах у Секача.

Фильм ужасов!

Новости U-mama.ru: Его отец присутствовал в зале, поддерживал сына и кричал: "Даня, мы с тобой!

Ну ... шизофрения передаётся по наследству. Папаня такой же.

Новости U-mama.ru: просила избрать юноше мягкую меру пресечения,

Пусть к адвокату милый мальчик сходит, её обворует , изобьет, убьет детишек. Может тогда мозги встанут на место.

Новости U-mama.ru: один из самых добрых парней в команде.

Шизофрения она такая - внезапная агрессия

Аноним 596: не верю я, что он злодей и сволочь.

Конечно, ангел просто!

Аноним 500: А вы предпочитаете, чтобы он через 10 лет вышел и повторил? В тюрьме лучше не становятся, к сожалению. Сво для него самый хороший выход.

Вы тоже психопатка не хуже преступников, вам про фому вы мне про ерему. Оставьте свою психопатию себе
Решать кому как умирать ни у кого нет права, у вас тоже его нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы