Футболиста, убившего мать подростка под влиянием мошенников, назвали самым добрым в команде

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/sekach_17 (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Футболист екатеринбургского "Урала" Даниил Секач под влиянием мошенников обокрал московскую предпринимательницу и убил ее. В квартиру его впустила 16-летняя дочь женщины, которую также обработали злоумышленники.

14 марта в Москве на Строгинском бульваре 20-летний Даниил Секач, вооруженный ломом, кувалдой и болгаркой, пришел в квартиру 42-летней женщины. Дочь погибшей, по указанию мошенников, должна была задержать мать, пришедшую с работы, объяснив ей, что в квартире проводится секретная операция. Футболист вскрыл сейф, похитил драгоценности, 20 коллекционных монет и почти 15 тысяч долларов, и сбросил их из окна своему подельнику.

Мать сразу поняла, что в квартиру проник преступник, и попыталась остановить парня. Он жестоко избил ее, сломав лицевые кости, а затем нанес два удара ножом в бедро. Женщина скончалась на месте происшествия. По приказу мошенников, Секач провел ночь в квартире с телом убитой и ее дочерью, и только наутро ему позволили уйти.

После этого футболист пытался скрыться, но был задержан в отеле на Звенигородском шоссе — он сумел уйти на 14 километров от места преступления. Дело находится на контроле столичного СУ СК.

По данным SHOT, мошенники по телефону издевались на 16-летней дочкой убитой, заставляя её совершать извращенные действия сексуального характера прямо на глазах у Секача. Возбуждено еще одно дело — по статье "Насильственные действия сексуального характера".

На суде молодой человек признал вину и раскаялся. Он был уверен в том, что участвует в оперативно-розыскной операции. Его отец присутствовал в зале, поддерживал сына и кричал: "Даня, мы с тобой!". Сторона обвиняемого просила избрать юноше мягкую меру пресечения, так как футболист ранее никогда не привлекался и имеет положительную характеристику. Главный тренер "Урала-2", Евгений Аверьянов, заявил, что Даниил - один из самых добрых парней в команде.

В итоге обвиняемого арестовали до 14 мая. Ему грозит тюремный срок до 20 лет. Даниил Секач - уроженец Кисловодска. Защитник выступал за юниорские команды "Локомотива" и "Ростова". В Екатеринбурге футболист играл с начала прошлого года. 

Девочка впустила курьера мошенников в квартиру, и он убил её мать

что за жесть такая

Новости U-mama.ru: один из самых добрых парней в команде.

Нифига себе, добрый

Новости U-mama.ru: жестоко избил ее, сломав лицевые кости, а затем нанес два удара ножом в бедро

Новости U-mama.ru: один из самых добрых парней

Раньше вроде помнится, что потенциально-опасного человека было видно по внешнему виду, а теперь как быть? если на вид добрый и хороший парень?

Аноним 86: потенциально-опасного человека было видно по внешнему виду

никогда такого не было

Аноним 246: никогда такого не было

Да почему, я про конкретных психов, когда прям посмотришь на него и хочется держаться подальше

есть несколько передач на эту тему, погуглите и посмотрите

Интнресно как они время проводили с убитой матерью в квартире?
Дочь спать легла или как? И где она потом была, если мать нашла старшая лочь?
Жесть, конечно. Мать убита, отец в Иране.

Зомби
Нет, ну ведь бывают же гипнотисты, способные на работу с подсознанием. Может и тут парень был под чем-то... не верю я, что он злодей и сволочь. Что-то с ним не то.

Как всегда.

Это говорит только о том, что его плохо знали.
Я вот не самая добрая, но я даже коту по жопе тапком дать не могу за дело. А человек разрешил себе бить и убивать других людей. Какой же он самый добрый.

Новости U-mama.ru: Он жестоко избил ее, сломав лицевые кости, а затем нанес два удара ножом в бедро.

ага, все из-за доброты сделал. Ублюдок обычный, еще защищают его.

Аноним 596: Может и тут парень был под чем-то...

Соли скорее всего. Полный неадекват...

Сейчас никто особо и не постоит за то, чтоб по максималке дали. Везде денег набашляют, и дадут лет 8, а потом и по УДО выйдет.
У девочки скорее всего шок, возможно она в оцепенении сидела всё это время.

В смысле, добрый?
Подонок и убийца. Сам сознался. Тут вроде всё ясно

Самый добрый?
А остальные тогда какие?

Новости U-mama.ru: отец присутствовал в зале, поддерживал сына и кричал: "Даня, мы с тобой

Так там и отец не в себе, похоже.
Нормальный человек стал бы горевать от того, что подонка воспитал.
Или это и есть та самая новомодная безусловная поддержка своих детей во всем?

Аноним 86: Раньше вроде помнится, что потенциально-опасного человека было видно по внешнему виду, а теперь как быть?

никогда нельзя было определить убийц, маньяков и психов по внешнему виду. Посмотрите их портреты-обычные люди.

Аноним 596: Что-то с ним не то.

Наркотики, наверно

Я одного не понимаю почему еще не установили и не задержали организаторов этого преступления?!
Сейчас с подменных номеров невозможно позвонить, антифрод не даст это сделать. Если пользовались ip-телефонией, то у каждого пользователя оформлен договор, за пару дней можно получить информацию от оператора связи. Все звонки пишутся и хранятся, доступ к ним тоже можно получить.

Новости U-mama.ru: Его отец присутствовал в зале, поддерживал сына и кричал: "Даня, мы с тобой!

Могу объяснить это только тем, что у мужчины поехала крыша на фоне горя, из-за того, что его сын изуродовал и убил женщину.

Olga_v_ekb2: почему еще не установили и не задержали организаторов этого преступления?!

Может потому что они не из РФ?

Задержанная подельница Даниила Секача — девушка из обеспеченной семьи. Она выросла за границей и только после окончания школы вернулась в Россию.

По данным «Базы», 22‑летняя София выросла в Швейцарии, закончила там гимназию и только затем перебралась в Россию. В Москве она хотела стать ювелиром, публиковала примеры своих работ, но трудоустроиться у неё не получалось. Она также предлагала уроки по английскому и немецкому.

Девушка стала жертвой телефонных мошенников — они запугали её и заставили выступить курьером. Именно София забрала деньги и ценности, которые Даниил Секач выбросил из окна квартиры на Строгинском бульваре. После она передала вещи другому курьеру, сейчас его ищут.

Просто ужас. Как они обрабатывают людей.

Я никогда не сомневалась, что футболисты дебилы без мозгов, но чтоб до такой степени ...Тут даже я удивилась
Впаяют этому деятелю 20-ку и правильно сделают. Девочке в один вечер снесли мозги на всю оставшуюся жизнь - на глазах мать убили и еще ее растлевали ее всю ночь, рядом с трупом. Мрак какой-то...

Чипа™: дебилы без мозгов, но чтоб до такой степени

Ещё мошенниками прикрывается. Так удобно, мне мошенники сказали, я сделал.

Новости U-mama.ru: Его отец присутствовал в зале, поддерживал сына и кричал: "Даня, мы с тобой!".

Посадить его вместе с сыном, тогда он и будет "Даня, мы с тобой"

Может действительно есть какие-то приемы НЛП, которые в транс вводят, даже профессора поддаются обработке и идут что-то поджигать.

Я один раз вытащила девушку из толпы цыганок, которую они обступили, я шла и издалека увидела, просто быстрым шагом вошла в толпу, схватила за руку и так же быстро отошли на расстояние, они хором проклятия в след кричали.

Буквально за пару минут они что-то сделали, что девушка минут 10 в себя приходила, а если человека несколько часов или дней обрабатывают, неизвестно какие процессы в голове происходят.

Убийство не оправдываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы