Футболиста, убившего мать девочки под влиянием мошенников, назвали самым добрым в команде

КураМура: Мне кажется, он все осознавал и целенаправленно шел за уловом

За каким уловом, если он себе ничего не взял? Опять же, откуда знал, что именно туда надо за «уловом» идти? Даже не идти, а лететь на самолете в другой город! Что в Екате нельзя было найти кого ограбить ?
Курьер выросшая в Швейцарии…
Очень странная история вообще

Аноним 807: Как же миром правят деньги... ну не из за патриотизма они же все это делают..

Ага, ещё можно вспомнить про любое преступление на которое пошел бы капитал ради 300% прибыли.
Но тут же , с критическим мышлением, пытаются доказать, что мир выбирает лучшую форму правления. Так что кушаем и не давимся. Чё хотели, то и получили.

Деньги/ организаторы....пойдет на СВО Секач и даже его шокированные родители....
Все это суета....на фоне....
Сможет ли после всего произошедшего и сколько на это понадобиться времени ( годы) оправиться дочери погибщей в моральном плане и дальше жить - жить полноценной жизнью, а не лишь бы день прошел...и наступила ночь..

Новости U-mama.ru: Он жестоко избил ее, сломав лицевые кости, а затем нанес два удара ножом в бедро. Женщина скончалась на месте происшествия

Садист.

Новости U-mama.ru: Главный тренер "Урала-2", Евгений Аверьянов, заявил, что Даниил - один из самых добрых парней в команде.
Не может быть « добрым».

Я в подростковом возрасте лето проводила в деревне.По соседству жили две сестры 12-13 лет.Девушки были ну очень разнузданными крутили роман и с гастарбайтерами и с соотечественниками.По поведению казались «не злыми».Зимой в деревенском доме их бабули случилась беда.Девицы привели с ночевкой двух парней, а своей бабушке подсыпали снотворного.Ночью старушка проснулась и устроила скандал, увидев чем ее внучки занимаются.В итоге они ее убили и ограбили.Потом конечно пытались вину свою не признать, а свалить на третих лиц.
В общем по слухам приговорили их к колонии, после этого я их никогда не видела.
В эпилоге - скажу девушки эти подобрали брошенного слепого щенка и выкормили его.Вроде были « добрые».

Само получилось: Ага, ещё можно вспомнить про любое преступление на которое пошел бы капитал ради 300% прибыли.
Но тут же , с критическим мышлением, пытаются доказать, что мир выбирает лучшую форму правления. Так что кушаем и не давимся. Чё хотели, то и получили

Интересно почему тогда в СССР был такой запредельный уровень преступности?

Бедная девчонка
От такого не оправиться, с убитой матерью под боком испытать насильственные действия сексуального характера.
Хоть сто раз он добрый был, в итоге оказался зло во плоти и пусть сгорит в аду.

Звезда ✴️: Да не обрабатывают. А пообещали много денег, красивую жизнь.

Так конечно, плюс сказали, если поймают, говори, что думал, что участвуешь в спецоперации, чтобы мотив - патриотизм, а не деньги.

Само получилось: Чё хотели, то и получили.

И что вы хотели? Как можно больше насилия?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

Пока там никто ничего не знает как дело было и роль дочери в этой истории. Мб соучастница, очнулась и начала на него валить. Следствие разберётся

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Хоть сто раз он добрый был

Да где он добрый . Маньячина как есть. Пусть сидит в тюряге. Там таким и место. Посидит, подумает.
Что за мода, чуть что на сво уходить
Совершил преступление, неси наказание, сиди в тюрьме

Я спрошу: Самый тупой, думаю что хотел сказать, есть такие люди, с виду добрые, на самом деле простовато-туповатые

Он же проф футболист. Откуда там ум?

Аноним 945: некие мошенники получив деньги, почему-то продолжают издеваться над жертвой, хотя их материальная цель была достигнута

если они были еще, эти мошенники
Может грабить и под влиянием пошел, но уж убивать и издеваться - это 100 % бы всякий морок прошел
Думаю, когда убил все рамки рухнули - дальше уже сам издевался- терять ему нечего было уже

Аноним 423: За каким уловом, если он себе ничего не взял? Опять же, откуда знал, что именно туда надо за «уловом» идти?

Ну так был организатор. Ему бы возможно потом отстегнули или простили долг.
Я не могу поверить в историю, что под воздействием речей мошенников он убил человека "случайно", нанеся множественные увечья женщине.

а мне странно идти в ту квартиру, зная, что там грабитель, еще и дочь с собой повести

Аноним 884: Пока там никто ничего не знает как дело было и роль дочери в этой истории. Мб соучастница, очнулась и начала на него валить.

Это еще страшнее

Аноним 246: мне странно идти в ту квартиру, зная, что там грабитель, еще и дочь с собой повести

Дочь изначально там была, она и открыла дверь парню

Звезда ✴️: Дочь изначально там была, она и открыла дверь парню

Вы как читаете?

Инет так пишет.
Поэтому я и думаю, что дочка там не ангел белый

Аноним 507: Угу. А они прям примчатся. Особенно в Екате.
Вы из страны розовых пони?

ко мне приезжают с автоматами, может надо уметь вызывать

Аноним 615: Интересно почему тогда в СССР был такой запредельный уровень преступности?

Статистику гляньте преступности. И количество судимых, можете даже с временами ваших страшилок сравнить.

Аноним 565: И что вы хотели? Как можно больше насилия?

Я ничего не хочу. Сейчас на такие снятые бабки, очередной силиконовой подруге титьки пришьют, и Дубае хату купят и ей будет пофиг откуда бабло масик притащил. А жертв на СВО, спишут очередных не вписавшийся в капитализм. Ничего личного , просто бизнес.
Главное сильно не злитесь на тех кто красиво живёт на деньги от мошейничества, чтоб товарки по форуму не обвинили в зависти к более успешным.

Звезда ✴️: Инет так пишет.

она дверь открыла , когда мамы не было дома . И пошла на улицу , что б ее задержать . а мама сразу поняла что что то не так и побежала в квартиру
Вообщем в таких случаях никуда не бегать - ждать милиции - лучший вариант

Само получилось: А жертв на СВО, спишут очередных не вписавшийся в капитализм

как вы капитализм умудряетесь вписать во все преступления... У нас нет капитализма
А уроды они при коммунистах тоже шлялись и грабили и насильничали и убивали

Само получилось: Я ничего не хочу

Зачем написали тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы