Футболиста, убившего мать подростка под влиянием мошенников, назвали самым добрым в команде

Вот и секрет доброго парня

Еж в тумане:

Похоже и не было никаких мошейников, в долгах он оказался вот и решил так вопрос решить

Аноним 86: потенциально-опасного человека было видно по внешнему виду,

Вы серьёзно? То-то Чикатило 20 лет ловили. И окружение поверить не могло, что такой скромный положительный человек - чудовище?
Никогда такого не было и быть не могло.

tanu1982: мошейников

Что за новые тренды в грамматике?

Аноним 174: Что за новые тренды в грамматике?

Это старый прикол)) кто-то так написал и понеслось))

Аноним 803: Я один раз вытащила девушку из толпы цыганок, которую они обступили, я шла и издалека увидела, просто быстрым шагом вошла в толпу, схватила за руку и так же быстро отошли на расстояние, они хором проклятия в след кричали.
Буквально за пару минут они что-то сделали, что девушка минут 10 в себя приходила, а если человека несколько часов или дней обрабатывают, неизвестно какие процессы в голове происходят.

Да, при мне у подруги попросили прикурить, она начала кошелек с последними деньгами вытаскивать. Это было лет двадцать назад, с тех пор наверное гипноз сильнее прокачали

Новости U-mama.ru: На суде молодой человек признал вину и раскаялся. Он был уверен в том, что участвует в оперативно-розыскной операции

Жестокое убийство тоже входило в план оперативно-розыскной операции? Не, я могу представить, что можно запудрить мозг на кражу под соусом помощи спецслужбам, но убийство , тем более с такой жестокостью, не вписывается в мою картину мира. По-моему, парень просто психопат

Аноним 596: Может потому что они не из РФ

И номер не из РФ, с которого они звонили? А если из РФ, то в чем проблема найти на кого он оформлен? IP- операторы блокируют звонки с российских номеров, если они идут не из РФ. Как вариант, те используют приложения, которые меняют ip, но владелец номера должен быть гражданин РФ, он установлен?

конФФетка: Нифига себе, добрый
Новости U-mama.ru: жестоко избил ее, сломав лицевые кости, а затем нанес два удара ножом в бедро

Так конечно добрый. Написали же, что умерла сразу. Значит не случалось. Раз и все. Все от доброты душевной.

Аноним 803: Может действительно есть какие-то приемы НЛП, которые в транс вводят, даже профессора поддаются обработке и идут что-то поджигать.

Конечно техники. В эту блуду попадают все, и молодежь глупая, и взрослые адекватные и даже люди в погонах. И только на юмаме уверены, что это все солевые и ждуны. И только с ними такого быть не может. И люди попавшие утверждают, что с ними такого не произойдет. Причина одна, не надо разговаривать с мошейникаии и проверять получится со мной или нет. Не надо от слова совсем.
Я в свое время много видела тех кто там за своих наркоманов боролся, утверждая, в чем проблема бросить. Вот я сейчас уколюсь , и брошу и несяду на систему. И кололись и все, теперь ты не спаситель, а такой же наркоман бегунок.
Так и тут. Не надо в игры играть, в которых правил не знаешь, и не надо недооценивать противника. Особенно того, кто прошел подготовку, а ты обычный обыватель.
Парня жалко, но он ничем не отличается от тех невинных , которые поджигали объекты различные и загремели на 15-20 лет. Только те никого не убили, а этот убил.

Что значит "добрый" парень? Может просто не светился особо, но это не доброта. Добрые не убивают. Родителей можно понять, такой ужас сейчас переживают. Он ведь скорее всего уйдет на сво и там погибнет. Они по сути сейчас расстаются с ним навсегда.
Одноклассник сына был пойман с закладкой, ушел на сво из зала суда, похоронили уже.

Я вот не понимаю, почему при стольких подобных новостях в СМИ по прежнему есть люди которые идут на такие риски?
Родители не общаются с детьми? Почему дети не в курсе про срок за закладки и прочие новомодные преступления?
Мне кажется надо прям постоянно про это говорить и водить на экскурсии на кладбища и в тюрьму.

Новости U-mama.ru: Он жестоко избил ее, сломав лицевые кости, а затем нанес два удара ножом в бедро.

Новости U-mama.ru: мошенники по телефону издевались на 16-летней дочкой убитой, заставляя её совершать извращенные действия сексуального характера прямо на глазах у Секача.

Мошенники не причем. Надеюсь, посадят надолго этого "доброго парня"

Новости U-mama.ru: Он был уверен в том, что участвует в оперативно-розыскной операции

Сказка

Новости U-mama.ru: отец присутствовал в зале, поддерживал сына и кричал: "Даня, мы с тобой!".

Так пусть отец тоже сядет, раз он с сыном

Такого доброго парня в друзьях иметь, врагов не надо. Жаль девушку , даже представить страшно.

Если этот самый добрый, страшно представить, какие там звери в Урале2 играют

Olga_v_ekb2: А если из РФ, то в чем проблема найти на кого он оформлен? IP- операторы блокируют звонки с российских номеров, если они идут не из РФ. Как вариант, те используют приложения, которые меняют ip, но владелец номера должен быть гражданин РФ, он установлен?

Все можно, вопрс в желании.
И наводит на определенные мысли.

Новости U-mama.ru: Его отец присутствовал в зале, поддерживал сына и кричал: "Даня, мы с тобой!".

Хотят с ним сидеть?

Аноним 86: Раньше вроде помнится, что потенциально-опасного человека было видно по внешнему виду, а теперь как быть? если на вид добрый и хороший парень?

На фото тупая наглая рожа.

КураМура: Жестокое убийство тоже входило в план оперативно-розыскной операции? Не, я могу представить, что можно запудрить мозг на кражу под соусом помощи спецслужбам, но убийство , тем более с такой жестокостью, не вписывается в мою картину мира. По-моему, парень просто психопат

Есть же ситуации в фильмах, когда всё катится одно за другим и следущий шаг делает только хуже. Но всё таки. Это не внезапная для него ситуация. Он взял болгарку и пошёл в чужую квартиру.

Я одно не пойму зачем она зашла в квартиру. Видишь там что происходит, беги. Какие деньги и сейф. Зачем пытаться останавливать. Просто бегом из квартиры.

Новости U-mama.ru: Он был уверен в том, что участвует в оперативно-розыскной операции

С диагнозом или под дурочка косит?

Новости U-mama.ru: го отец присутствовал в зале, поддерживал сына и кричал: "Даня, мы с тобой!"

А эти не лечили его или под дурачка косят?

Аноним 884: Я одно не пойму зачем она зашла в квартиру. Видишь там что происходит, беги. Какие деньги и сейф. Зачем пытаться останавливать. Просто бегом из квартиры.

Там дочь ее была

как и где

Аноним 803: Может действительно есть какие-то приемы НЛП, которые в транс вводят,

их нет. есть отсутствие критического мышления, отсутствие банальных знаний и не редко некая виновность.
и конечно не на всех это работает именно потому что человек знает что гражданских не задействуют, и это даже не первое.
первое это тебе никто не будет звонить. тебя вызовут повесткой.
в кабинет.
остальное бред. но эти очевидные факты не для всех очевидны.
из каждого утюга все сказано и неоднократно.
если у кого то недостаток мозгов - это реально проблема.
но вот чтобы убить и прочее.
у меня мало вяжется все это.

Еж в тумане: Есть же ситуации в фильмах, когда всё катится одно за другим и следущий шаг делает только хуже. Но всё таки. Это не внезапная для него ситуация. Он взял болгарку и пошёл в чужую квартиру

Я е тому, а был ли мальчик в виде мошенников. Организатор были несомненно, но сомневаюсь, что исполнитель был под "воздействием мошенников". Мне кажется, он все осознавал и целенаправленно шел за уловом

Аноним 174: Что за новые тренды в грамматике?

Это новое слово для юмамского словаря должен же он пополняться

La isla bonita: Там дочь ее была

Где там?

Аноним 884: Я одно не пойму зачем она зашла в квартиру.

Тут много что совпало: в состоянии аффекта не подумала о безопасности , если дочь вышла ее встречать, хватать ее бежать , кричать пожар или помогите. Но это легко писать . Не каждый за секунду может принять решение. И дочь не могла сбежать за помощью , оставить мать. Ужасно это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы