Татьяна Савинова отправила букеты цветов сотрудницам всех городских больниц (ФОТО)

Аноним 387:

это к вам относится?

Стерва: это к вам относится?

Ко мне нет, я могу быть недовольна деятельностью мадам С?

Аноним 387: Ко мне нет, я могу быть недовольна деятельностью мадам С?

вам можно

Аноним 550: Гораздо легче просто распорядиться, чтобы уборщицы выбросили после праздников, чем организовать такую вот адресную доставку еще и в предпраздничную пробочную пятницу

Тогда бы фоточки не запилить какая она молодец, всех цветами порадовала и

Новости U-mama.ru: Обычный рабочий вечер словно по волшебству стал более светлым и радостным

Аноним 550: Открытку не напечатали, а лично подписала.

А она разве открытки подписала? Или все же листочки из своего блокнотика (брендированного, купленного за бюджетные?).
0 трат, зато инфоповод получился.

Tыц: на фото 4 женщины и один букет, они куда с ним?

Абсолютно нормально- 3 праздничных дня - скольких сотрудниц порадовали букеты:

Аноним 45: приятная неожиданность тем, кто в праздничный день волею судьбы оказался на работ

+++

Аноним 550: Приемное отделение больницы получили букет. Открытку не напечатали, а лично подписала. Мелочь, но приятная

+++

Хотя я т совсем очень не:

Аноним 124:
Аноним 124
сегодня в 14:35
Я не очень люблю Савинову

И женщины-медики красивые с букетами на первых полосах новостей - что плохого...?

Аноним 45: Даже если и так, все равно приятная неожиданность тем, кто в праздничный день волею судьбы оказался на работе.

Приятная неожиданность, это премия или торт во время смены в праздничный день , а передаренные букеты , да ещё и просто в отделение , ты даже его унести домой не можешь - это насмешка, а не приятность

Аноним 550: Что плохого она сделала?)

А что хорошего?

Аноним 276: Если бы она на свою зарплату купила цветов и отправила адресно , не пиаря во все дыры об этом. То было бы да- круто .
Спихнуть - вот те боже что нам не гоже. Не затратив на это ни денег своих ни сил. Ну как то…..

+100

Аноним 550: чем организовать такую вот адресную доставку еще и в предпраздничную пробочную пятницу

Ой, ну утомилась наверное организовывать,и открытки тоже устала писАть🤦

АААААААААА: Абсолютно нормально- 3 праздничных дня - скольких сотрудниц порадовали букеты:

Скольких?
Стоящий общий букет на стойке в коридоре в отделении или на стойке регистратора в поликлинике, меня как работника этого отделения никак не порадовал 😏
Вот три тюльпана подаренные мне лично стоящие в моей вазе на моем рабочем столе - радовали меня бы больше!

Аноним 882: Тогда бы фоточки не запилить какая она молодец, всех цветами порадовала и

А вы не допускаете, что люди сами, может, захотели сфотографироваться?
По фото видно, что медики приятно удивлены неожиданному подарку и довольны.

Ну передарила букеты, не страшно. Но зачем из этого целое шоу устраивать и требовать какие-то отчеты, о том как люди осчастливились этими букетами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы