Татьяна Савинова отправила букеты цветов сотрудницам всех городских больниц (ФОТО)

Что плохого она сделала?)
Приемное отделение больницы получили букет. Открытку не напечатали, а лично подписала. Мелочь, но приятная)

Аноним 550: Мелочь, но приятная

Премия лучше

Аноним 36: Премия лучше

ну а цветы лучше, чем вообще ничего. что-то я не думаю, что предыдущие министры деньги раздавали.

Яблоко: оспади, букеты отправила - тварь и мразь. ну вы чо блин?

Если бы она на свою зарплату купила цветов и отправила адресно , не пиаря во все дыры об этом. То было бы да- круто .

Спихнуть - вот те боже что нам не гоже. Не затратив на это ни денег своих ни сил. Ну как то…..

Аноним 276: Спихнуть - вот те боже что нам не гоже. Не затратив на это ни денег своих ни сил. Ну как то…..

да пофиг. вот честно, вы у каждого подарка происхождение выясняете?

Аноним 276: Спихнуть - вот те боже что нам не гоже. Не затратив на это ни денег своих ни сил. Ну как то…..

Вы не правы. Гораздо легче просто распорядиться, чтобы уборщицы выбросили после праздников, чем организовать такую вот адресную доставку еще и в предпраздничную пробочную пятницу

Аноним 882: получить передаренное

У меня был юбилей, мне было подарено 17 букетов. Я их выставила на лестничную площадку, исчезли в считанные минуты. А если бы я сама стала их раздавать соседям, обязательно бы нашелся кто- то с гордыней, посчитавший это за унижение и оскорбление. А так забрали те, для кого цветы это просто цветы.

Аноним 882: один букет на всех

Ну выбросьте, чего брюзжать- то?

Аноним 882: сделать обязательный фотоотчет с этим букетом

Кто не хотел, тот мог бы и не фотографироваться. Не насильно же их усадили для съемки.

Я не очень люблю Савинову, но в данном поступке не вижу ничего предосудительного. И открытка, подписанная рукой мне лично кажется даже более адресной, не такой официальной. Ну даже свои цветы передарила - ей куда столько? А на посту порадуют глаз все праздничные дни и не одной смене. Сам поступок вполне нормальный, просто уже через призму отношения к ней общества вызвал такой негатив.

Аноним 124: Сам поступок вполне нормальный, просто уже через призму отношения к ней общества вызвал такой негатив.

По делам и почёт.

Не знаю, по мне так это обесценивание чувств и усилий тех, кто дарит. Они старались, выбирали.
Ну не нужны вам цветы и подарки, так и говорите честно всё отдам и выкину, ничего не надо.
Зачем это лицемерие и игра в вежливость типа мне нравится, но всё равно не нать.
Таким и дарить-то больше ничего не хочется.

Яблоко: цветы лучше, чем вообще ничего

Цветы всем сотрудницам, без пафоса и без открыток
Я бы лучше без всего обошлась,чем с этим нематериальным стимулированием зато честно

белая река: Не знаю, по мне так это обесценивание чувств и усилий тех, кто дарит. Они старал

Да точно также чиновники и тп попросили секретарей заказать цветы и разослать женщинам - чиновницам по рангу.

Аноним 550: Что плохого она сделала?)

она отдала ненужное.
Ждут- то от нее не этого. Ее поведение напоминает богатенькую, которая домработнице отдала свою старенькую шубку.
Она министр и ее обязанности, чтобы отрасль развивалась.А медицина не развивается, а загибается. И цветы в этом случае как издевка, как пироженое при отсутствии хлеба.
Пироженке можно порадоваться, но все ждут хлеба.

Столько ненависти, дамы успокойтесь уже. В любом случае приятно получать букеты и любоваться ими в рабочее время.

Аноним 856: Да точно также чиновники и тп попросили секретарей заказать цветы и разослать женщинам - чиновницам по рангу.

Если углубиться, то это философская тема)))
Секретари тоже люди, да и чиновники не все отморозки.
Подарки передаривать и цветы выкидывать - это моветон и чванство)

Аноним 18: А медицина не развивается, а загибается

это точно не она виновата, на деньги налогоплательщиков не разгуляешься. Можно подумать все на нашем сайте платят налоги в полном объеме. Давайте начнем каждый с себя. ИМХО

белая река: Ну не нужны вам цветы и подарки, так и говорите честно всё отдам и выкину, ничего не надо.

Какая каша в вашей голове.
Цветы это комплимент, подарки это знак внимания. Вы предлагаете хранить все подарки всю жизнь? Вы отслеживаете судьбу всех вами подаренных подарков?

Стерва: на деньги налогоплательщиков не разгуляешься

Только на авто и ремонты в кабинете хватает?

Аноним 387: Только на авто и ремонты в кабинете хватает?

вам не на сайте писать надо, а в СК обратиться, пусть проверят

Я случайно присутствовала на награждении перед НГ, симпатичная, не глупая женщина, говорит без бумажек, что накинулись на женщину. Пусть поработает на благо области, потом посмотрим.

Стерва: вам не на сайте писать надо, а в СК обратиться, пусть проверят

А есть к чему прикопаться? Авто и кабинет служебные, мы ж виноваты, что на большее на хватило

Аноним 45: Какая каша в вашей голове.
Цветы это комплимент, подарки это знак внимания. Вы предлагаете хранить все подарки всю жизнь? Вы отслеживаете судьбу всех вами подаренных подарков?

У меня нет каши, просто я люблю рассуждать.
Подарки все с благодарностью принимаю и оставляю. Передаренные сразу видно.

Аноним 387: мы ж виноваты, что на большее на хватило

а вас кто-то обвиняет?

Стерва: потом посмотрим.

Очень эффективный менеджер, недаром столько наград и благодарностей получает.
А результаты ее труда мы уже видим. Дальше- больше.

Стерва: вас кто-то обвиняет?

Стерва: . Можно подумать все на нашем сайте платят налоги в полном объеме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы