Татьяна Савинова отправила букеты цветов сотрудницам всех городских больниц (ФОТО)

Аноним 825: Поди тоже от партнеров цветы)

А какие у них там могут быть партнеры????
Те, кому за эти букеты и прочие реверансы, различные преференции раздают?

аноним 235: сюда команду защищальщиц

Нет. Мне, например, госпожа С очень неприятна, но вот ничего особенного не увидела в букета.

АААААААААА: Мне, например, госпожа С очень неприятна, но вот ничего особенного не увидела в букета.

Ну вот смотрите. Вашей начальнице партнеры подарили букеты. Вы все это видели. А потом она радостная вас поздравила. И вы понимаете, что это потому, что букеты некуда девать и она выбросит.
Или вот она партнеров угощала, стол накрывала. А вас радостно угостила остатками со стола. Угощайтесь, девочки мальчики. Мне не жалко, все равно выбрасывать.

аноним 235: Я правильно понимаю, что сюда команду защищальщиц отправили?

Им видимо тоже что-то ненужное выдали с барского плеча

При чём тут Савинова и премии? Не она их даёт. У больниц есть главврач, который и выписывает премию.

аноним 235: она радостная вас поздравила

Ну, не мне ведь, а в холлах расставила или даже в кабинетах...мне абсолютно нормально, красиво и ладно

Аноним 697: что-то ненужное выдали

Я работаю там, где ничего эта госпожа не выдаст, лишь бы наше не забрала
Всё равно, обычный жест, не понимаю шума вокруг

Калямаля: У больниц есть главврач

Вот он и купил букет Савиновой, а премию сотрудникам не выписал

Аноним 697 не переживайте выписали

Калямаля: Аноним 697 не переживайте выписали

Квиток покажите, защитница-обелительница.

Премию дали 6 марта. Зарплата, только 15.

И дают её каждый год, не большая, но есть.

И в каждой больнице она разная, от Савиновой она не зависит.

Калямаля: И в каждой больнице она разная, от Савиновой она не зависит.

И дают её в каждой больнице. Продолжайте, не останавливайтесь

аноним 235: угощала, стол накрывала. А вас радостно угостила остатками со стола

Я к еде обшественной равнодушна во всех проявлениях. А цветы для меня просто красиво без связи с деталями их появления, тем более, что сама она не приезжала)))

И вообще, хватит уже этой женщине пиара! Пускай и чёрного. Вот совсем не заслуживает

Аноним 697 Ещё раз, если в больнице есть на это средства, то дают. Обычно, на это оставляют в бюджете средства.

Калямаля:

Я Вас просила конкретизировать, а Вы мне рассуждения. Зачем мне это?

Я как могу конкретизировать? Я работаю в одной больнице. У нас дали 2500. Как в других я не знаю.

Калямаля: Я как могу конкретизировать?

В какой больнице Вы работаете?

Вам это зачем? Просто городская клиническая больница района.

Аноним 250: , смотрите, у меня дети выросли, и я отдала их вещи в контейнеры добра или как они там называются...
Я отдала и у меня место свободное появилось в доме.
Но при этом, я не пишу в соцсетях своих и не сообщаю новость: "Мадам Звездунова бесплатно одевает детей из бедных семей Запедрищенска".
И в кармашки одежды не напихала записок с просьбой нарядить детей в эти одежды, сделать радостные лица и отправить мне фотки по такому- то номеру.
Вот в этом и разница.
А там тоже нормальные вещи, тоже людей может порадует.

Лучший комментарий

Калямаля: Вам это зачем?

без конкретики кто Вам поверит?
назовите номер больницы - я проверю, были ли там премия, тогда и обсудим

Так проверьте без конкретики. Вы же больше всех знаете.

Nur_ka:

Там весь секрет в том, что Савинову спровоцировали это сделать (затребовать фотоотчёты с невиданной радостью), а она повелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы