Татьяна Савинова отправила букеты цветов сотрудницам всех городских больниц (ФОТО)

Калямаля: Так проверьте без конкретики. Вы же больше всех знаете.

Всё ясно с Вами. Не было у вас никакой премии, её и на Новый год то почти никому не дали, какое 8 марта.

Хотите верьте, хотите нет. Как бы, это не ваше дело.

Ну вот что жаловаться то, премию как здесь пишут дали, мне вот минус 500 рублей от привычной зарплаты пришло. Никакие премии как учителю не выписали, что уж жаловаться то. Не такая видимо она плохая

Аноним 697: Там весь секрет в том, что Савинову спровоцировали это сделать (затребовать фотоотчёты с невиданной радостью), а она повелась

И так со всеми ее дурацкими pr акциями. Вчера в ленте попалось, что они с нашим губернатором ещё лошадей усыновили когда в Оренбурге работали

Может не усыновили, а на попечение взяли. Вы тоже можете в нашем зоопарке это сделать.

Калямаля: Может не усыновили

Татьяна Савинова усыновила жеребенка лошади Пржевальского и назвала ее Асторией

Министр здравоохранения Оренбургской области, вице-губернатор Татьяна Савинова посетила центр реинтродукции лошади Пржевальского в ФГБУ «Заповедники Оренбуржья» и усыновила жеребенка.

Напомним, усыновление жеребят — традиция заповедника. Дать имя маленькой лошади и взять ее на попечение успели многие оренбуржцы, включая губернатора Дениса Паслера.

Татьяна Савинова дала жеребенку имя Астория в честь благотворительного спектакля «Гостиница Астория«, где она ранее участвовала. Другие чиновники и предприниматели, участвовавшие в постановке, также планируют помогать жеребенку и его семье.

Это не та статья, в той было, что помощь только фотографией закончилась

Яблоко: оспади, букеты отправила - тварь и мразь. ну вы чо блин?

Ага. А если бы Катька Уэльская так сделала , то все б обkоначались от восторгов. «Боже, какая она все-таки миииилая»

Многие состоятельные люди и те же чиновники то что им дарят перенаправляют на благотворительность. Тут тетка отправила букеты. Они не старые, не постояли у нее. Свежие и красивые цветы. Все нормально она сделала. Как личность она мне не известна.

Аноним 997: Многие состоятельные люди и те же чиновники то что им дарят перенаправляют на благотворительность

Аноним 250: в кармашки одежды не напихала записок с просьбой нарядить детей в эти одежды, сделать радостные лица и отправить мне фотки по такому- то номеру.
Вот в этом и разница.

Nur_ka: И так со всеми ее дурацкими pr акциями. Вчера в ленте попалось, что они с нашим губернатором ещё лошадей усыновили когда в Оренбурге работали

дааа, было дело

Аноним 997: Катька Уэльская

Ну кто такая эта Ваша Катька против нашей Танюхи? Вы хоть посмотрите на эту дохлятину, да как она одевается вечно - ни вкуса тебе, ни роскоши. И жемчуг у неё поди, и бриллианты от старухи какой-то достались. А не в Ринго на сертификат от главных врачей куплены.
И ТАНКа 500 у неё нет, и бывшего мужа - главного врача ЦГБ 2 А какой-то принц небритый. Тьфу.

АААААААААА: Ну, не мне ведь, а в холлах расставила или даже в кабинетах...мне абсолютно нормально, красиво и ладно

+++

АААААААААА: обычный жест, не понимаю шума вокруг

Тоже +

аноним 235: Мне не жалко, все равно выбрасывать.

Лучше бы выбросили?
Глупой получилась ситуация, когда эти цветы зачем-то вручили в руки врачам/медсёстрам и сделали эти дурацкие фотоотчеты. А просто отправить цветы в больницы для того, чтобы они там стояли - нормальный жест.

Р.С. Я никого не защищаю, Савинову не знаю и никакого отношения к здравоохранению не имею.

Аноним 997: перенаправляют на благотворительность

Но не делают из этого новость и событие, собирая потом принудительно фотоотчёты.
Разная цель.

Аноним 997: Катька Уэльская

Ее подарки ограничены только этикетом, Савинова - чиновница, порядок действий с подарочками четко регламентирован.

почерк как с рецепта лекарств. Медик, одним словом)))

Аноним 387:

Не могу понять, что Вы хотите сказать?

Аноним 465: подчерк

Калямаля: И в каждой больнице она разная, от Савиновой она не зависит.

6 марта премия была? В какой больнице? В 13 точно не было. Была премия 30 января, будет 30 апреля, это квартальные, 6 марта не было.
Но если что, то букеты сотрудницам это неплохо, скорее мило, чем все остальные идеи министра

Аноним 724. У нас так. Каждый год главврач даёт "премию- подарок" на 8 марта. При том мужчинам на 23 февраля такого нет. Всё остальное также, по истечении квартала, сколько заработает больница.

Аноним 724, да ждём, когда всех сотрудников оденут в одинаковую медицинскую форму

Аноним 882: Но не делают из этого новость и событие, собирая потом принудительно фотоотчёты.
Разная цель.

Вам то какая разница? Ну отпишитесь от неё, если подписаны. Я только здесь про неё читаю, и то через раз. Пусть хоть голая фоткается, мне без разницы

Аноним 569: Пусть хоть голая фоткается, мне без разницы

Оно и заметно

«Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны»

Аноним 569: ну я на неё нигде не подписана, так и не в курсе. Говорю только в рамках этой новости

Аноним 569: Вам то какая разница? Ну отпишитесь от неё, если подписаны. Я только здесь про неё читаю, и то через раз.

Конкретно на нее не подписаны
Подписаны кто-то на жизнь Екб, кто-то на страницу больницы, кто-то на новости Екб
Она везде)
Сейчас еще вот букеты из медработников делают)))

«Больницы раскрасят: Минздрав придумал цветовую маркировку для медперсонала»

Ну, теперь-то заживем!

Аноним 177: Больницы раскрасят: Минздрав придумал цветовую маркировку для медперсонала»

Уже запачкали своими решениями весь смысл и честь белого халата!
Стыдно уже за эти идеи и обидно до слез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы