Лерчек срочно перевезли в реанимацию онкологического отделения

Мирка: новости про млрд у судей не вызывают такого ажиотажа у хейтеров как лерчики с блиновскими

Ну это как раз таки понятно.
Лерчики с Блиновскими выставляют свою жизнь напоказ,причём ту часть жизни,которой у подавляющего большинства нет и никогда не будет,как бы не пыжились,что вызывает зависть,у кого подсознательную,а кого и явную.
А судьи свои мильярды держат в тишине и напоказ не выставляют.Поэтому никто их не видел,не знает и их "как бы нет" в образах у людей.

Поэтому и злорадство,и чувство удовлетворения у многих,да и что там говорить,не на пустом месте.

Выходишь в публичное пространство-будь готов !

"Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца..."(Пушкин А.С.)

Taya07:

Если я не ошибаюсь это же вы рвали одно место на британский флаг за обгоревшую любовницу и злились на комменты против неё?

Это не я: вот судьи с миллиардами эт поинтересней сюжет.

Но против них сцыкотно писать-то,вдруг не в ту дверь войдёшь. А тут не страшно, вот и глумятся.

ну перевезли её и перевезли, пусть лечится!
неужели есть люди которым она интересна?

Я одного не могу понять. У нее арест, за то что налоги не заплатила.
Денег дофига, имущества тоже. Ну продай часть и живи спокойно . Смысл их держать под арестом?
Она же не серийный маньяк. Если тетки сами читают ее блоги, какие то курсы или что она там вещала проходят. Какой то сюр. Закон защищает тупых , неумных теток от того, что они сами натворят.
Я вот иногда кофточку сама куплю, она потом пару месяцев в шкафу висит и понимаю что хрень купила.Теперь что виноват магазин, что не отговорил от покупки ?

Аноним 273: Денег дофига, имущества тоже. Ну продай часть и живи спокойно . Смысл их держать под арестом?

Все имущество по арестом, все счета тоже. Более того, они проходят по уголовной статье сейчас. Поэтому именно так.

Аноним 273: Теперь что виноват магазин, что не отговорил от покупки ?

Вы суть своих же рассуждений потеряли. Если магазин не будет платить налоги, то будет виноват в том, что не платил налоги.

Аноним 919: Получается, у нее воды отошли, а она не заметила? Куда воды делись? Или маловодие у нее?

Возможно подтекание вод было. Можно не заметить.
Знакомая так ребёнка потеряла уже на приличном сроке.

в кедах: Заметно - так пофиг - что никак остановить поток говна не можете , пишете и пишет

В теме про Симоньян, что то не заметно было сочувствия и эмпатии.

Xurma: В теме про Симоньян, что то не заметно было сочувствия и эмпатии.

Вы не понимаете. Это ДРУГОЕ!

Люди ПРОСТО объяснили природу агрессии и в текущей теме. В той же так можно было? Или тоже ДРУГОЕ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы