Лерчек срочно перевезли в реанимацию онкологического отделения

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: @im__lu_

Блогера Валерию Чекалину (Лерчек) срочно перевезли в реанимацию онкологического отделения. Новорожденный ребенок остался дома. Об этом 4 марта сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник.

24 февраля Лерчек родила ребенка от аргентинца Луиса Сквиччиарини. Роды были внезапными: пара вместе с детьми Валерии приехала на плановое УЗИ, а через 15 минут многодетную маму отправили в операционную для экстренного кесарева.

"2480 граммов, 46 сантиметров — размер моего маленького счастья. Из-за отсутствия вод в утробе клапаны сердца сына могли открыться раньше, и он мог задохнуться, начав дышать. Поэтому врачами было принято решение о немедленной операции. Я благодарю Бога за то, что все закончилось благополучно. К сожалению, здоровье Валерии пока под вопросом. Прошу нас понять, но подробности раскрывать пока не готовы. Просто прошу вас молиться за нас", — написал Луис в своем аккаунте.

Четвертая беременность Лерчек протекала тяжело, ее прооперировали из-за проблем с почками. Валерия часто жаловалась на плохое самочувствие. По совокупности обвинений Чекалиной грозит до 10 лет лишения свободы за отмывание денег за рубежом. Рождение ребенка позволит отсрочить наказание и смягчить приговор. У Лерчек трое детей: 9-летние двойняшки Алиса и Богдан, а также 3-летний сын Лев. Сейчас дети находятся под присмотром родственников. Ее бывший супруг, Артем Чекалин, также помещен под домашний арест.

Бледанс назвала худшие подарки на 8 марта

«Я так тяжело зарабатывала на квартиру»: Седокова назвала семью Тиммы жадными бездельниками

Звездный кондитер Ренат Агзамов закрутил роман с молодой коллегой (ФОТО)

А кто это? певица что ли? Лерчик ) ну сил ей и здоровья))) ну и ну

Ласточка: кто это?

Блогер с курсами или типа того

Аноним 438: Блогер с курсами или типа того

я далека видимо от этого) сначала подумала какая-то известная заслуженная артистка России или певица. а воно че)) сейчас почитаю... в любом случае здоровья девушке!

Изучила этого Лерусика) заворовалась девка и косит от тюрьмы, сначала экстренно забеременела, сейчас диагноз сразу. по факту. Голь на выдумки хитра, ох и хитра! и очень плодовита! вертится как умеет, молодец

Ласточка: сейчас диагноз сразу.

блин ну реанимация онкологии - думаете за бабки бы ее туда положили ?

в кедах: блин ну реанимация онкологии - думаете за бабки бы ее туда положили ?

Возможно за очень большие бабки- да. Сами же знаете, как в стране берут взятки, не на низшем уровне, так повыше возьмут

в кедах: блин ну реанимация онкологии

как будто "выгоднее" было отсидеть...чем такое сейчас. Вот и откосила. Поди стимулировали перед беременностью ...

Taya07: Переживаем, не спим всей страной

Ласточка: вертится как умеет, молодец

Да, точно, в реанимации онкологии же специальные места для косящих. Очередь стоит там полежать, всех желающих кладут.
Совсем уже некоторые

в кедах: блин ну реанимация онкологии - думаете за бабки бы ее туда положили ?

люди положили, обычные. такие же как Лерчик. кто деньги любит. Это всего лишь мое предположение. я только что узнала про нее. так сказать. первое впечатление. возможно и ошибаюсь.

Ласточка: Это всего лишь мое предположение

Ну вообще глядя на эти постановочные фото такое предположение и напрашивается.

Ласточка: люди положили, обычные. такие же как Лерчик. кто деньги любит.

Может просто не стоит судить по себе?
Ну и в принципе не та тема, чтобы глумиться. Заболеть может кто угодно

На фото она не похожа на онкологическую больную 🤦‍♀️

Знаю двух женщин, у кого в родах буквально обнаружили онкологию. Врачам что то не понравилось, взяли гистологию, а там рак шейки. А всю беременность норм все было.
У Лерчека оберега так то от онкологии тоже нет.
Могли конечно с послеродовыми осложнениями в больницу увезти, необязательно онкология.
Но сразу думать, что она за деньги в реанимацию поехала-это в первую очередь ваше какое то криминальное мышление. а не все вокруг воры и взяточники

Ну то есть все, кто смеётся, прям уверены, что никакой онкологии и быть не может у человека

Не про онкологию.
А ей аргентинца домой привозили для знакомства, для секса?

Пофигу на неё

Экстренное КС, профессиональные фото, муж в операционной , вся при макияже для фотосессии. Совсем людей за дураков держат ? Или ща ними везде визажист и фотограф ездят ?

Женщины, в кого вы превращаетесь?
Ну не знаете вы кто такая Лерчек и хотя бы малейшие обстоятельства, пройдите мимо темы. К чему писать мерзости под соусом остроумия?

Аргентинец то, конечно, не случайно выбран, не армянин, не грузин
Во продуманная
А по теме - здоровья, конечно, молодая, 4 детей….

Это не я: К чему писать мерзости под соусом остроумия?

+1

Испанский стыд

Аноним 602: Или ща ними везде визажист и фотограф ездят

В каком нибудь Лапино может штатные есть, люди известные там рожают, надо быть красивыми для контента

Продуманная...
Выдумала историю с болезнью.
Сначала тоже думала певица какая то)))

Одно радует, что те кто смеётся и называет героиню новости продуманной, никогда, видимо, не были под следствием и под домашним арестом, раз думают, что это все так легко и просто

Новости U-mama.ru: отсутствия вод в утробе

Получается, у нее воды отошли, а она не заметила? Куда воды делись? Или маловодие у нее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы