Лерчек срочно перевезли в реанимацию онкологического отделения

Znayka: никогда, видимо, не были под следствием и под домашним арестом, раз думают, что это все так легко и просто

Нам её пожалеть? Передачку отправить? Денег на адвоката? Помолиться за неё?

Зачем вы пишите ерунду?

Конечно не были и не будут

Taya07: Нам её пожалеть?

Можно и пожалеть, конечно. Она такой же человек, как вы и я.

Taya07: Передачку отправить? Денег на адвоката?

Это уж как хотите

Taya07: Помолиться за неё?

Помолитесь, если испытываете желание

Taya07: Конечно не были и не будут

И от онкологии, естественно застрахованы.

Znayka:

С одной стороны вы правы. Но с др не за благие дела они с мужем это все заслужили. Сколько денег украли. Муженек та вроде на сво собирался вину искупать перед государством, как под домашним арестом оказался

Taya07: Зачем вы пишите ерунду?

Скажите это перед зеркалом.

Аноним 602: Но с др не за благие дела они с мужем это все заслужили.

🤦🤦🤦🤦
То есть те, у кого онкология, все заслужили ее?

Znayka:

Я вообще-то имею ввиду уголовные дела. Про болезнь я слова не сказала. Зачем вы все выворачиваете?

новости про млрд у судей не вызывают такого ажиотажа у хейтеров как лерчики с блиновскими

Аноним 602: вообще-то имею ввиду уголовные дела.

А я вообще-то только о здоровье и пишу. Если человек в реанимации онкологии (при этом он под следствием и под домашним арестом), то это не просто так по его желанию. И у меня такое лишь сочувствие вызывает, а не насмешки. Это значит, что ситуация критическая. С насморком никто не отпустит из-под ареста.

Аноним 602: Я вообще-то имею ввиду уголовные дела.

Так и от уголовных дел никто не застрахован.
Завтра машину занесет и любой человек может на зоне оказаться.

Taya07: Нам её пожалеть? Передачку отправить? Денег на адвоката? Помолиться за неё?

Блин ну реально - можно просто не глумиться же . вы как нелюди
Она может и укрывалась от налогов , но не маньяк, не убийца - че уж ржать то над онкологией , совсем ничего человеческого не осталось

Znayka:

Время покажет. По человечески жалко если такие проблемы , и детей тоже жалко. Но если пытается выкрутиться, то тут уж не знаю. У людей получается вообще не каких принципов не осталось моральных

Znayka: Можно и пожалеть, конечно. Она такой же человек, как вы и я.

Znayka: Это уж как хотите

Znayka: Помолитесь, если испытываете желание

Разочарую вас, мне на неё с высокой колокольни

Аноним 436: можно просто не глумиться же . вы как нелюди

Аноним 436: че уж ржать то над онкологией , совсем ничего человеческого не осталось

+100500

Аноним 610:

От Сумы и от тюрьмы- это все знают. Ну тут та умышленные действия были с их стороны. А про машину- форс-мажор. Немного другое

Аноним 436: Блин ну реально - можно просто не глумиться же .

Где глумление?

Taya07: Разочарую вас, мне на неё с высокой колокольни

Заметно - так пофиг - что никак остановить поток говна не можете , пишете и пишете

Аноним 602: Ну тут та умышленные действия были с их стороны. А про машину- форс-мажор. Немного другое

Вы серьезно?
Либо человека убить, ой форс мажор. А вот жить хорошо, хорошо выглядеть, налоги не заплатить-ой, вот это преступление так преступление
Ну вы что в самом деле то?

Какая-то бесконечная Санта-Барбара. Слабо что-то во все это верится. Ощущение, что продолжают наё...народ

Аноним 610: налоги

++++

Это не я: К чему писать мерзости под соусом остроумия

"От избытка сердца говорят уста"
и тут уж у кого какое наполнение.

Не на тех вы свой гнев изливаете.

Аноним 610:

Вы сами та понимаете что пишите ? Да, если занесло машину и вы кого-то сбили, то в этом нет вашего прямого умысла. Или вы по дорогам ездите и ищете на кого наехать?

Мирка: новости про млрд у судей не вызывают такого ажиотажа у хейтеров как лерчики с блиновскими

Действительно. Хотя вот где треш так треш.
Лерчек блогер. Нынче это профессия, многим непонятная и недоступная. Зарабатывает как умеет, и умеет кстати неплохо. Ну а сокрытие налогов эка невидаль .
А вот судьи с миллиардами эт поинтересней сюжет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы