Лерчек срочно перевезли в реанимацию онкологического отделения

Znayka: Я к тому, что тема про реанимацию онкологии не для злорадства. За украденное она отсидит и все выплатит. Про фарты и классовую ненависть у меня ни слова нет, не надо натягивать, что вы там натягиваете

для пиара и жалости. нет ее. закону все равно.
я после операции очнулась в пите. пит какого отделения я не в курсе.
пит не означает каких то проблем на самом деле. а для контроля. про онкологию окажется байки журналистов.

Аноним 610: налоги не заплатить-ой, вот это преступление так преступление

Да, это преступление

Бобрито бандито: я после операции очнулась в пите. пит какого отделения я не в курсе.

Это здесь к чему? Тоже

Бобрито бандито: для пиара и жалости

?

Жень, ты что мне доказываешь? Что она не достойна сочувствия? Что злорадство - это прекрасно? Что онкология - это то, что она сама заслужила? О чем твои простыни?

А уж если окажется, что все это пиар и никакой реанимации и онкологии нет и в помине, то остаётся удивиться бесстрашию людей. Дай Бог здоровья!

Znayka: Это здесь к чему? Тоже

к тому что это формальность. а за бабки хоть куда положат.
и не надо людей считать дураками. все все понимают.
и конечно никому не жалко.
так же как стеб над Блиновской .
в ситуации Лерчека ни мужнина поездка н СВО, развод и роды не помогут.
они уже часть палочной системы, их отработают все равно.
и массам нужны посадки. их обеспечат. и явно не за счет своих.
вроде все взрослые, а все как дети...

Бобрито бандито: за бабки хоть куда положат.

Как ты думаешь, оставить новорожденного ребенка и из-под ДОМАШНЕГО ареста уехать в реанимацию - это богатая блажь? Ты реально так считаешь?

Бобрито бандито: я после операции очнулась в пите. пит какого отделения я не в курсе.

Да сколько можно свои болячки в каждой теме вставлять. Уже медкарту можно составить

Еж в тумане: Возможно за очень большие бабки- да. Сами же знаете, как в стране берут взятки, не на низшем уровне, так повыше возьмут

Мэнди: Пофигу на неё

Аноним 978: Аргентинец то, конечно, не случайно выбран, не армянин, не грузин

Аноним 243: Продуманная

Первую страницу прочитав, думаю,что лучше неуплата от налогов или эта желчь?

Аноним 699: Да сколько можно свои болячки в каждой теме вставлять.

факт нахождения в пите после операции норма. не чать медкарты. я даже не писала после какой.
то что вам инфа неудобна - сорян. это ремарка к тому что жто просто норма, а не из ряда вон.

Znayka: Как ты думаешь, оставить новорожденного ребенка и из-под ДОМАШНЕГО ареста уехать в реанимацию - это богатая блажь? Ты реально так считаешь?

ради не сесть она залетела, за ради не сеть в пит скататься - прости, говно вопрос, особенно за свои бабки.
это просто палата с мониторами. и все.

Когда уже все злобные женщины уйдут в бан навеки вечные, без права регится на сайте?
Уже над онко глумятся. Совсем крышечку снесло, даже не зная 100 % ситуации

Снизу стучат и стучат

Аноним 74: все злобные женщины уйдут

Если злобных женщин не будут пускать на сайты,где они могут выпустить свой яд,то они будут выпускать его в реале
Лерчику всё равно,а в реале можете и вы пострадать от злобных завистливых женщин.
Так что мыслите "ширше".А то запрещая злобных женщин,вы от них недалеко ходите.

Золотая середина: они могут

Но не будут. Ссыкотно это

Золотая середина: вы от них недалеко ходите.

Вам обязательно надо это мне сказать. Я вас услышала

Да при чем здесь злобные тетки?!
Просто когда выкладывают постановочное фото отмакияженной роженицы, у людей возникает чёткое ощущение несоответствия фото реальности и того, что делается показушно. Информация о реанимации в онкологии и выставленного фото даёт ощущение, что имеет место фальшь. Это и возмущает людей. Что их опять пытаются за идиотов держать. Ну и реакция соответствующая

радиомама: у людей возникает чёткое ощущение несоответствия

У людей возникает ощущение рождения жизни и радости. На том и основан блог. Делиться плохим и хорошим . На том и основано,что вы пялитесь на чужую жизнь.и интересуетесь ей. Все. Плохое, хорошее. Не всегда счастье. Иногда большое горе. Что бы вы еще обсуждали? То,что вам подают.

Znayka:

Они сошли с ума?!

#Иди за Багз:

Очерствели?

Кошмар, реально, зашла в тему, думала тут подробности про Лерчек, а тут опять выставка своих проекций.
Если авторы этих предположений способны на это, то это их проблемы.
Прямо да - онкореанимация то, чем хвастаются и за это платят деньги. Новый тренд.
Что за фантазии.
Ну захотела она фотки красивые с родов. Да, так тоже бывает.
Нужно обязательно показывать эту родовую дичь? Я блевала во время родов, нужно было это сфоткать и всем показывать? Или можно было сфоткать как я лежу на кгт в перерыве между схваток более - менее в уме.
Кто как хочет.
Такой тренд у многих сейчас. Мария, бывшая жена футболиста, после развода с ним родила от другого, с укладкой, макияжем, ногти 20 см и ничего.
Хочет так она. Ее роды.
Если она это придумала, это ее, и если кто-то пишет про онколобольного человека плохо это тоже их.

Аноним 865: Если она это придумала

Сомневаюсь очень сильно. Беременность у нее к тому же была тяжелая. А люди не понимают,что сегодня они на работу идут,веселятся, а завтра там же могут оказаться. А тем более после родов, когда такой стресс у огранизма. Какие бы фото красивые не были у нее... Жаль безумно.

Очень тревожно, когда такое читаю, никто ни от чего не застрахован

Аноним 74: Сомневаюсь очень сильно. Беременность у нее к тому же была тяжелая.

Да. И , наверное, операцию на почки во время беременности (!) ей тоже просто так за деньги сделали. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Фотку сделать после родов - дело 1 секунды улыбнуться на камеру, а дальше фотошоп все причешет и сделает красиво.
Хочется пожелать ей здоровья крепкого.иногда его ни за какие деньги не купишь. Перед законом, конечно, пусть отвечает, если виновата.

Бобрито бандито: пит не означает каких то проблем на самом деле. а для контроля

Где написано, что она находится в пите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы