Министр просвещения объявил о введении обязательного экзамена по истории для девятиклассников

Аноним 559: 7 класс
Вот вы-то и попали как раз(( эксперимент на вашу долю выпал

Татьяна Вакалюк: чем Отечественная война отличается от Великой Отечественной, я видела

А можно будет сказать чем отличается вторая мировая война от великой отечественной?)

Пеликан: Историю в чьей интерпретации. По Мединскому?

Ещё и устно. Чтобы детей подлавливать?

Аноним 104: Вот вы-то и попали как раз(( эксперимент на вашу долю выпал

Тоже с дочкой семиклассницей офигеваем сидим от новости.

Astrum*: февральское итоговое собеседование

На историческую тему. 2-в-1, шоб сразу отмучиться
Так, следующий год 26-27, восьмикласснику не грозит ещё? Хотя он, в принципе, историю сдавать планировал вроде

Как вспомню, как сдавала Историю КПСС и Обществознание, так вздрогу.
Такую ахинею я реально не могла вслух произнести. Я была молодая, принципиальная и про работы Ленина и Нерушимую общность - советский народ просто не могла изо рта выдавить. Такое мучение. В аттестате все пятерки, кроме историй и обществознания.

И вот сегодня я понимаю, что мучалась напрасно, историю уже 10 раз переписали. И дальше перепишут.
Нет никакого смысла ее учить в школе

Короче, солдат не хватает. А образование ни к чему, один шайтан от него. Еще и рожать не хотят.

Известный демографический факт, там где выше образование- меньше рождаемость.

После таких новостей и вправду уверуешь в то, что Собрались похоже на европу освобождать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы