Покупателей хотят обязать оплачивать возврат товаров на маркетплейсы

ДиВа*: Вот так как тогда раскручиваться новому продавцу?
У него тонет пока отзывов.
А цены бывают ниже.

Ну это уже проблема продавца. Пусть лучше делает фото, видео и тщательнее описывает товар.
Обычно у хороших вещей нет проблем с кол-вом отзывов.
Я еще обычно читаю отзывы на товар на других площадках, очень помогает.

Аноним 370: если можно то почему не воспользоваться

Потому и закрывают эту возможность, потому что многие за рамки выходят

Васька ершистый: это лишь говорит о небольших обьемах заказов и только.

Васька ершистый: я понял что именно так пропагандирует маркетплейс.

Я не маркетплейс, но отказов у меня тоже мало, потому что хорошо читаю отзывы и внимательно фото смотрю. На фото при отзыве "крутая рубашка" я увижу дешевую ткань и плохую посадку. Есть сомнения в конкретной вещи - прохожу мимо

Зимка_Мёрзлая:

Раз Вы так хотите давайте в логике маркетплейсов( хотя тут уже выкладывали позицию роспотребнадзора насчет возвратов ). То есть покупая только на себя Вы выкупаете практически всегда и поэтому нет возврата? Логично предположить,что чем больше заказов/членов семьи на одном аккаунте тем больше вероятность что возвратов будет больше. Насчет отзывов ну смешно,кто не знает как их раскручивают? И вдруг нужно опираться на отзывы? А если даже опираться,то при большом количестве заказов( я понял Вы много не заказываете) получится как вторая работа право.

Зимка_Мёрзлая: Потому и закрывают эту возможность, потому что многие за рамки выходят

Кто установил эти рамки?
zpp.rospotrebnadzor.ru/news/regional/568451
А уж какие Вы рамки ставите это Ваше личное. Разве нет?

Васька ершистый:

Нас трое, не я одна. Это первое. Второе - как-то хватает ума не заказывать откровенный ширпотреб. На отзывы "все отлично" как раз не ориентируюсь, верю своим глазам.
Например, комплект постельного белья не будет стоить 800 рублей. Поэтому "все супер!" я не поверю. Технику предпочитаю заказывать в специализированных магазинах.
А что вы называете "много заказов"? Я, например, там заказываю практически всё, потому что не хожу по магазинам. От какого количества начинается "много"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы