Скончался драматург Николай Коляда

24 января были в театре, муж купил книгу перед спектаклем, Коляда её сразу подписал с пожеланием добра и здоровья. Сколько ходили до этого на его спектакли, не покупали, хотя театр очень любим. Сейчас достала, посмотрели. Мужу говорю:"Всё надо успевать делать вовремя. Потом бывает поздно."
Кажется, что можно потом, потом... можно купить, поблагодарить, спасибо сказать, а нет... Потом уже человека может не быть.

Аноним 721:

Я тоже была 15 февраля на "Анне Карениной".
Но книгу не купила
Подумала: ой, успею еще. Как раз продавали с автографами книги.
Как они сегодня премьеру дают?
Не представляю просто...

Я была на фаусте 30го. Тоже купила рассказы и подписала, хотя не собиралась, но почему то торкнуло... Поговорили... Когда-то к нему не рискнула попроситься, потому что понимала, что там надо будет жить по полной, 24 на 7, а я была к такому не готова. Всю жизнь себя спрашивала, не ошиблась ли.
... Помню первые Коляда Плейс и чумовое впечатление от Рогатки театра Виктюка, с юным Бозиным и Маковецким... Это было что то нереальное, какой то космический театр.
... Помню юного хрупкого Ягодина, его Ромео с Ермоловой- Джульеттой... И сейчас, на Фаусте, когда он роняет фаустовское "... Старик... Старик?!!!"... У меня эта реплика аж трактором по позвоночнику проехала...

Прямо Легенда ушла. казалось, что он будет всегда, не думала, что так неожиданно его не станет. Ковид пережили ведь. Как так то? Почему не смогли вытащить? ...

Очень жаль.... Столько мог бы ещё написать и сделать....Но такие люди-легенды, как правило, так и уходят - внезапно, преждевременно и до последнего вздоха живя своим детищем.... Светлая ему память... Удивительный человек....

В первой городской умер? Это которая на Декабристов?

аноним 235: В первой городской умер? Это которая на Декабристов?

Дааааа….
И не было ему палаты в областной или 40…

Аноним 707: И не было ему палаты в областной или 40…

читала, что, когда поняли всю серьезность состояния, встал вопрос о перевозке в лучшую больницу. Но он был уже не транспортабелен...

Хочется думать, что врачи сделали все что смогли

Аноним 707: Дааааа….
И не было ему палаты в областной или 40…

Так вот, история, которую я рассказала, она была как раз в этой больнице.
В общем, если кто-то туда попадет в реанимацию - вытаскивайте сразу любыми способами. Там угробят.

аноним 235 вы вообще понимаете, что пишите? Зачем вы об врачах так пишите?
Вы сами дома сидите неделю, потом приезжаете когда уже совсем всё плохо. И да, к сожалению, люди умирают.

Кстати, всегда можно написать отказ и ехать домой.

Калямаля: всегда можно написать отказ и ехать домой.

И даже из реанимации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы