Скончался драматург Николай Коляда

Аноним 887: Очень неуместен ваш комментарий.

Уместен. Надо, чтобы все понимали, что творят с нашей медициной. И да, в первую очередь - это ответственность работников на местах.
Знаете, очень было неприятно, когда около одного из умерших персонал стоял ржал в голос. Дежурила тогда молодежь одна.
Люди умирают. И очень часто от безалаберности и халатности медработников.
И все, что люди могут сделать - это говорить об этом. Много и громко.
Больше никаких рычагов давления нет.
И гарантии, что в случае с Николаем сделали все, что могли - нет.

Аноним 887: Очень неуместен ваш комментарий.

Это была часть комментария. Что ж вы весь не процитировали. Еще и настучали.

аноним 235: И очень часто от безалаберности и халатности медработников

Спасают тоже не мало вполне запущенных случаев, не будьте категоричны в суждениях.. есть врачи от Бога

аноним 235:

В данном случае говорить про безалаберность бессмысленно. Были подключены все возможности. Если бы было можно, думаю, его бы в Москву отправили спецбортом.

Я Коляду близко видела один раз в жизни, в Монетке перед мостом на ЖБИ. Утром перед работой забежала взять пару йогуртов. Подхожу к кассе, а там Коляда стоит с полной телегой продуктов. Он поворачивается, видит, что у меня пара йогуртов и пропускает меня вперёд. Я была поражена таким простым человеческим поступком именитого режиссера по отношению к обычному человеку. 10 лет назад это было, а я до сих пор помню.

Курица-Помада: Она же не режиссёр.

Мой папа был директором театра, тоже не режиссер, а деятель культуры..

Как же жаль 😢 надеюсь театр сохранится

Как жаль. Вчера вечером с сыном говорили про Коляду, надеялись на лучшее. Реву 😢

аноним 235
Если, бы его можно было спасти, его бы спасли. Значит была сопутствующая патология, которая всё усугубила.

Калямаля: Значит была сопутствующая патология

Пишут что рак в запущенной стадии

Аноним 905: человеческим поступком именитого режиссера по отношению к обычному человеку

Он вообще был не звездун. Помнится, я в начале своей журналистской карьеры брала у него интервью, надо было быстро в вечерний эфир послать материал, а я совсем зелёная, растерялась... так он все понял и вежливо, терпеливо со мной поработал, дал комментарий и поблагодарил даже)

Очень жаль...

аноним 235: Надо, чтобы все понимали, что творят с нашей медициной. И да, в первую очередь - это ответственность работников на местах.

Прям в этой теме необходимо это обсуждать? Заведите свою и вещайте

Как дежавю у меня. Мама в 21 году году: реанимация, кома, ивл, смерть( тогда ковид бушевал во всю, 69 лет было.

Про Коляду накануне читала, аж сердце сжалось. Светлая память

Очень жаль, прекрасный, талантливый был человек, человек с огромным сердцем и доброй, светлой душой, гениальный мастер своего дела, прославил наш город. Вечная и светлая память...скорбим

Очень и очень жаль. У меня племянник актёр его театра. Подробностей пока не знаю. Но прям слезы 😓

Большая потеря

Аноним 378:

Дочь тоже его студентка и работает в театре. Воспринимаем как личную потерю.

Sunny_S: Для этого надо было обращаться за лечением..к сожалению, Коляда тянул до последнего

Встречала НВ в коридоре клиники здоровье 365, думала, он следит за здоровьем ну и где-то писали, что он обследовался и к врачам ходил.

Очень печальная новость

Очень очень жаль. Всегда душевно общался со зрителями перед спектаклем, делал фото, если просили, давал автографы. Никакой звёздности. Жил только театром.
Человек-легенда ещё при жизни
Вечная память!

Очень жаль. Теперь театр, наверно, закроется. Все на нем держалось

Большая утрата ..Талантливый человек

Аноним 905: Подхожу к кассе, а там Коляда стоит

Я в прошлом году на Таганский ряд приехала, в кои-то веки (сто лет там не была) и

Sunny_S: ой папа был директором театра, тоже не режиссер, а деятель культуры..

Ну посмотрим. Но, мне кажется, очень многое в театре держалось на личном авторитете, равно как и для театра делалось тоже очень многое так же. Очень, очень жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы