Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Пришло сообщение на теле 2 о ракетной опасности

Аноним 196: у нас такое впервые. А в первый раз всегда страшно

Вы действительно находите это смешным ?
Не входит ваш ржущий смайл в цитату

Аноним 550: . Мы не знаем где наше укрытие, бомбоубежище. Сказали, сообщат в случае чего. Вот сегодня ракетная и ничего не сказали.

И не скажут. Главное что у них на бумагах все красиво и хорошо. Все обо всем оповещены , уведомлены …..

Аноним 374:

В себе. И 4 года назад была в себе,когда говорила что вот именно это и придет к нам

белая река: Мне интересно даже, что скажет Путин, у которого всё под контролем

ничего

В центре торговые центры и офисники эвакуируют. Поздновато как то, раб день у многих закончился.
Это же учения опять?

Аноним 976: Всё в строгом соответствии с планом! Всё идёт по плану.

То есть наш Губер по методичке действовал, проверял стресс устойчивость людей.
Ну, молодец, чё, орден ему

Аноним 896: (засекаю время до удаления XD)

С 18.12 отличный результат. Кулачки за вас

Чохотел:

Отбой уже давно ,девочки писали
И мне одна смс на отбой уже пришла

Анонимный бот: сейчас будем жить без интернета, только макс и остальное что в белом списке, ради этого всё

Ну зачем вы меня расстраиваете, пошла на поле к поняшкам в другие темы

Чохотел: центре торговые центры и офисники эвакуируют

А вы знаете что закон об эвакуации в 2021 году ещё обновили, теперь детей если что увезут без родителей, а люди должны сами покинуть свои дома, не закрывая двери...

Аноним 896:

Базар фильтруй!

белая река: зачем вы меня расстраиваете

Не расстраивайтесь всё будет хорошо... Когда нибудь главное понимать что к чему и сохранять спокойствие

Аноним 976: Раз вы тур сидите,значит есть интернет
Я дома, у меня вай фай.

Анонимный бот:

Зачем?

Аноним 346: Не спорьте. Меня вот тут за такое мнение высмеивают. Тут людям пока все смешно. Им факты, они поржать

А я вам верю. Спасибо за ваше мнение

Тыц: Ну понятно кто, не мы

А вы это кто? Непонятно

Аноним 45: Детей обязаны спрятать, а не выгонять из помещения.

Тоже удивилась, что всех на улицу выставили

белая река: Я просто в шоке от такой смски, без дополнительного разъяснения..
Это не профессионально. Кстати, ко мне не приходила, сирен не слышала.

Вы серьезно? 4 год СВО. Так-то идет. Какие дополнительные разъяснения кроме смс-ки и сирен вам еще нужны?
Если бы лично вам интересно было, давно бы все посмотрели. Что. Как. Зачем. И в каком порядке делать в таких ситуациях. Паслер мне не нравится. Но вот тут претензии лично к себе.

Аноним 346: Ракетную установку так просто не собрать.

сын мой 4 года занимался изучением сборкой летательных беспилотников. о том что в каком размере и как летает я в курсе. к сожалению. о том как собрать и где все есть в свободном доступе - тоже.

Вот почему детей, домой из школы отправляют? Ведь должны в укрытии быть, а они на улицу их.

Аноним 976: И 4 года назад была в себе,когда говорила что вот именно это и придет к нам

Ну говорила и говорила. Только что вас так возбуждает прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы