Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Пришло сообщение на теле 2 о ракетной опасности

kvitek: Какой смысл отпускать, если нужно наоборот в помещениях быть. Их отпустишь - они гулять уйдут

Согласна.
Наших на 15 минут раньше отпустили. Типа всем срочно домой. Один фиг половина как тараканы вокруг школы расползлись неспешным шагом, часть стоит машины родителей ждет на улице

Вот реально уж внутри помещения лучше находиться, подальше от окон.
Ну и одновременно когда всех выпустили - такая толпа в школе у выходов. Тоже зачем ее создавать в такой ситуации?

Аноним 45: Простите, но они у вас идиоты. Уже давно должны быть обработаны все чс. У нас поначалу тоже так делали, так ведь уже 5й год все идёт. Детей обязаны спрятать, а не выгонять из помещения.

+100

Согласна полностью.

Аноним 346: ... Считайте, что так. Брат ракетчик, если что

Раз вы тур сидите,значит есть интернет. Значит можете в альтернативный источниках поискать про Белгород,Курск и тд...как сбивают в чистом поле.
Движуха. Никому не скучно!

Покажите скрин приложения МЧС, скачала какое-то - там нет сообщений.

Капибарини Кокосини: от чего мы далеко? в офисе у меня частенько нет инета мобильного и давно, в деревне с апреля прошлого года ограничения

От границ далеко. Тех откуда пока стреляют. Мы рядом, поэтому давайте вы мне не будете рассказывать что МОЖЕТ и до вас долететь. До вас может, а до нас летит постоянно. Вот я к чему. Все-таки вероятность небольшая, что прилетит в Екатеринбург. Или вы хотите поддержать истерику и попричитать, что границ рядом много и прилететь может и ракеты дальние?
А вот вопрос какого хрена из школ детей выгнали при тревоге я бы подняла обязательно.

Аноним 346: Думаю, могут запускать только из НЕдружественных стран. А их на границе с нами не так много.

ракеты да, беспилотники - хоть из соседнего лесочка. это про другое и своих тех кто готов на теракты хватит. а уж про мусульманские татарские и башкирские деревни я вообще ни в чем не уверена. потому что сколько туда радикального ислама туда проникло никто совсем не в курсе.

Аноним 313: их обломки

Поэтому и сбивают над безлюдной местностью, если есть возможность. В данном случае так и есть.

Аноним 45: Все-таки вероятность небольшая, что прилетит в Екатеринбург. Или вы хотите поддержать истерику и попричитать, что границ рядом много и прилететь может и ракеты дальние?

это у меня 60 км до ядерных реакторов по прямой. и несколько оборонных заводов в пешей доступности. что вы мне хотите рассказать?
бомбоубежище у меня на работе прямо в подвале. а от дома мне 10 минут до метро топать. это как раз то самое бомбоубежище плановое для моего микрорайона.

Капибарини Кокосини: беспилотники - хоть из соседнего лесочка. э

Это я выше писала. Как-то из фуры запускали.

отбой,девочки.

Аноним 45: вероятность небольшая, что прилетит в Екатеринбург

Не спорьте. Меня вот тут за такое мнение высмеивают. Тут людям пока все смешно. Им факты, они поржать.

Капибарини Кокосини: татарские и башкирские деревни я вообще ни в чем не уверена

Ракетную установку так просто не собрать.

Девочки, мотив очнулся. От мотив сообщение пришло.

Тыц: Моя позиция такая ,сдались бы уже и все бы спали спокойно.

Кажется, ваша позиция ни на что не влияет

Синдирелла: Я В центре , но ничего не слышала . Спала
Беру телефон , а там такие новости

Я в центре и все рои в центре в разных локациях. Никто сирены не слышал, детей отпустили с уроков домой, так и узнали.

Капибарини Кокосини: это у меня 60 км до ядерных реакторов по прямой. и несколько оборонных заводов в пешей доступности. что вы мне хотите рассказать?

Чего? Евгения, вы полегче, АЭС не только у вас, у нас она тоже под носом. Только, в отличие от вас, нас бомбят уже 4 года. Вы истерите так, как будто это вас бомбят, а не нас. Кстати, у меня нет убежищ. Рада, что у вас есть.

Капибарини Кокосини: бомбоубежище у меня на работе прямо в подвале. а от дома мне 10 минут до метро топать. это как раз то самое бомбоубежище плановое для моего микрорайона.

Прекрасно, очень хорошо.

Тыц: Моя позиция такая ,сдались бы уже и все бы спали спокойно.

Кто сдались?

Из школы прислали
Уважаемые родители !

Ввиду сложившейся ситуации, связанной с объявленным режимом ракетной опасности, просим ограничить нахождение детей в местах массового скопления людей.
Рекомендуем организовать досуг детей 27.02.2026 – 01.03.2026 в семейном кругу в домашней обстановке.
С целью ограничения нахождения детей в местах, которые могут представлять для них опасность, улицы города в обозначенные дни будут патрулироваться сотрудниками УМВД города Екатеринбурга.

Oga-Oga: Отбой ракетной опасности в Свердловской области! Об этом написал губернатор Свнрдловсй области Денис Паслер в своем телеграм-канале.

Паслера нужно уволить за такое. Нельзя на людей вываливать сразу такую информацию,
не подготовив к восприятию информации. Где был инструктаж для населения, что может случится такое?
Мне интересно даже, что скажет Путин, у которого всё под контролем
и всё хорошо на всех каналах. А тут понимаете, чуть ли не панику посеял.

Я просто в шоке от такой смски, без дополнительного разъяснения..
Это не профессионально. Кстати, ко мне не приходила, сирен не слышала.

Аноним 346: Думаете, дадут все 3000 км лететь над территорией России? Очевидно же, что собьют. И постараются сделать это над безлюдной территорией. Благо, есть такая возможность в России.

Жму руку, комрад. Верю в наше ПВО

Аноним 976: Неужели никто не рад? Ну ведь не скучно! Движуха,суматоха. ...

Вы в себе вообще? ну радуйтесь

У нас в школе все мероприятия отменили на выходные.. должна быть ярмарка благотворительная

Аноним 45: Живём, да((( а нам тут некотрые советовали уезжать и говорили, что уж вот они то сразу же при первой опасности и смс уедут. Интересно эти люди уже собрались?
Всем остпльным, адекватным, желаю не поддаваться панике, хотя это поначалу тяжело. Вы далеко, собьют всё раньше. Всё будет хорошо.

Все это страшно и невозможно поверить,что уже 4 года прошло
Непростительно и преступно...

белая река: Мне интересно даже, что скажет Путин, у которого всё под контролем

Всё в строгом соответствии с планом! Всё идёт по плану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы