Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Пришло сообщение на теле 2 о ракетной опасности

ya: мы знаем куда мы должны прибыть в случае чего

видимо за пределы страны уже...

Мой отец всю жизнь в оборонке, непосредственно ракетами занимается, кандидат наук. Говорит у нас очень хорошее ПВО, ясное дело секретность, без подробностей, но, что собьют в любом случае. Не долетит до цели. Меня это успокаивает. Главное, чтоб ответа с нашей стороны не было, те обострения конфликта.

Astrum*: Мне нужен горячий душ, интернет с электронной библиотекой, электрочайник и отпуск на побережье тёплого моря.

ну вот, а в соседней теме недоумевают, зачем людей тянет зимой в глушь, в лес, да в горы выживать ... а вот.. те наверное смогут как в мэд макс версия 1

Аноним 175:

Вот вот, смысл бежать в подвал имеет только при массовом обстреле или бомбежке Но если такое случится у нас, то лучше налить бокал вина, выйти на балкон и достойно встретить свою судьбу.

Аноним 309: Ну, за 4 года до нас долетели беспилотники

Вы не в Свердловской области?

Lestat: Главное, чтоб ответа с нашей стороны не было, те обострения конфликта.

Обязательно должны ответить и так, чтобы мало не показалось.

Аноним 166: Вы не в Свердловской области?

И когда они по вашему долетели?

Барбамбия: Над Чувашией сбили, а как до Чувашии то это долетело?

Власти Чувашии отменили эту информацию

Аноним 151: Обязательно должны ответить и так, чтобы мало не показалось.

Вам есть куда бежать? Мне некуда

Я думаю что не стоит нагнетать обстановку, все под контролем. Если надо всех эвакуируют, у нас много силовиков и волонтёров. Та же юнармия с этим легко справиться.
Противогаз можно купить самостоятельно и хранить их дома. Лучше всего изолирующего типа, на авито их полно продаётся. Для собак и др. домашних животных можно самому сделать.

Аноним 619: Если надо всех эвакуируют

интересно, куда?)

Аноним 696: И мне одна смс на отбой уже пришла

Мне наоборот, на ракетную опасность только пришла мега оперативность от мотив

Аноним 619: Противогаз можно купить самостоятельно и хранить их дома. Лучше всего изолирующего типа, на авито их полно продаётся

Дикость дичайшая в 21ом веке обсуждать это пока весь мир бороздит.....

Аноним 175:

Тоже хотела это написать. На Чукотку, за полярный круг. Куда-то туда видимо)))

Аноним 175: интересно, куда?)

Я не поеду. Раньше читала куда, нет там жизни, каменный век

Аноним 619:

Какие собаки? )
Людей только будут при этой ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы