Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Пришло сообщение на теле 2 о ракетной опасности

Далеко и долго летит ракета ,почему её но сбивают ?

SoLmu:

Ответ: сбивают

Аноним 922:

Ответсвеная!
Наша отпустила бы одних,думаю

Отбой

Роговая обманка 🪨: Тоже склоняюсь к такой мысли

Е1 спалились уже

Aga1509: Или вы думали только жители соседней страны должны в подвалах отсиживаться и своих родных из под завалов откапывать?

Провокация?!

Незнаю кто и что должен, но точно не мы

Аноним 832: Так 4 года уже, что угодно может быть
Люди в таком режиме живут 24/7 :(

Живём, да((( а нам тут некотрые советовали уезжать и говорили, что уж вот они то сразу же при первой опасности и смс уедут. Интересно эти люди уже собрались?

Всем остпльным, адекватным, желаю не поддаваться панике, хотя это поначалу тяжело. Вы далеко, собьют всё раньше. Всё будет хорошо.

Аноним 346: Чтобы их выпустить, как минимум установка нужна.

Погуглите, что такое ракеты фламинго.

Аноним 764: Погуглите

Погуглила. И?
Думаете, дадут все 3000 км лететь над территорией России? Очевидно же, что собьют. И постараются сделать это над безлюдной территорией. Благо, есть такая возможность в России.

Аноним 629: У меня дочь в центр собралась гулять.
Страшно отпускать.
Она на своем подростковом максимализме

дома может настигнуть. куда упадет и прилетит никто не скажет.

сирену не слушала, хотя со двора стоит атска и там сирена включается. у меня окна на улицу.

Буду последовательна) от мотива пришла про опасность только что.
А уже кому отбой пишут)

Аноним 346: Погуглила. И?
Думаете, дадут все 3000 км лететь над территорией России? Очевидно же, что собьют. И постараются сделать это над безлюдной территорией. Благо, есть такая возможность в России.

а вы думаете только с запада будут запускать? у нас границы есть не только там. ну так если что.

Аноним 116: В школьные чаты и чаты муниципальных кружков пришли сообщения от учителей, чтобы срочно детей из школы забрать, одних не отпускать на улицу, все занятия отменены.

Простите, но они у вас идиоты. Уже давно должны быть обработаны все чс. У нас поначалу тоже так делали, так ведь уже 5й год все идёт. Детей обязаны спрятать, а не выгонять из помещения.

Аноним 346:

Вы настолько наивны?

Аноним 346: Погуглила. И?

Вам, видимо, и ничего. Не забивайте себе голову

Аноним 45: . Вы далеко

от чего мы далеко? в офисе у меня частенько нет инета мобильного и давно, в деревне с апреля прошлого года ограничения.

Аноним 832: Мтс сообщений не присылает

Мне в 16.21 пришло сообщение
Сирену не слышали втузгоррдок

Ура, отбой опасности. Смс пришло

Капибарини Кокосини: думаете только с запада будут запускать?

Думаю, могут запускать только из НЕдружественных стран. А их на границе с нами не так много.

Аноним 976: Вы настолько наивны?

Ну... Считайте, что так. Брат ракетчик, если что.

На Мотив только сейчас пришло , ракетная опасность, после отмены

У кого-то и опасность объявили, и отбой уже, а у меня оператор мтс и никаких смс не приходило.
и сирен, кстати, тоже не слышала

Аноним 346: Брат ракетчик, если что

Началось.

Брат, сват, двоюродная сестра троюродного брата мужа по тетиной линии.

Аноним 346: Брат ракетчик, если что

Брат ракетчик на пятом году уже должен был узнать, что не ракеты (бпла) страшны, а их обломки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы