Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Пришло сообщение на теле 2 о ракетной опасности

Вот пришло от МЧС (приложение) - отбой.

Аноним 922:

Ответсвеный учитель у старшей.в отличии от младшего
Не бросит уж пока нет родителя

Увидела смс о ракетной опасности
И? Что это вообще значит?

Мы с Мотивом не боимся, он мне ничего не прислал)

У нас центральная Россия и ряд других регионов живут круглосуточно с этой опасностью. Ничего не делать. Мобильный телефон глушат, выходим на улицу и "привет" интернет, хорошо хоть приложение Яндекс гоу сделали, что грузит без интернета, до того момента беда была с поездками.

Отбой ракетной опасности в Свердловской области! Об этом написал губернатор Свнрдловсй области Денис Паслер в своем телеграм-канале.

Шквaркa:

и мне пока тоже нет

В школьные чаты и чаты муниципальных кружков пришли сообщения от учителей, чтобы срочно детей из школы забрать, одних не отпускать на улицу, все занятия отменены.

Шквaркa: Мы с Мотивом не боимся, он мне ничего не прислал)

Меня ни мотив, ни МТС не предупредили, мобильный интернет как часики работает, в Максе ничего не видела, вообще коллеги напугали, а так бы и не знала ничего. Вайфай рабочий чахлый, но он часто такой.

Аноним 977:

Это значит, что крылатая ракета зафиксирована системой ПВО в вашем направлении.

Мне никаких смс не приходило, директор в рабочем чате написал и про опасность, и про отбой

Аноним 922: , старшую просит учитель забрать.

Аноним 969: Учитель просит прийти родителей за детьми

Тоже ребенок позвонил , 7 класс , отдает только родителям.
Попросила маму одноклассника вывести. Они рядом живут.

Аноним 626: Это значит, что крылатая ракета зафиксирована системой ПВО в вашем направлении.

Это то понятно🤦‍♀️ ну зафиксировали её, а нам то что делать?

Аноним 696: Ответсвеный учитель у старшей.в отличии от младшего
Не бросит уж пока нет родителя

Я только слабо представляю, как отпрашиваться у начальства и бежать за ребенком. Из- за ракетной опасности ребенка не отпускают из школы? Родители ведь не все готовы сорваться то. Надо сегодня подумать, как в таком случае быть.

Аноним 550: Ещё меня в Израиле учили: если едешь в машине и объявлена опасность, то нужно выйти из авто, двери открыть, лечь и голову накрыть руками.

мы не в том климате
Представляю, если лечь как мне смс пришла и до отмены- это час в сугробе

Отбой уже ракетной опасности

Отбой

Аноним просто:

Это хорошо

Аноним 977: Что это вообще значит

Ну почитайте уже про ГО и ЧС

тубероза: мобильный интернет как часики работает

У нас не работает пока мобильная связь. Звонок проходит, кроме "алло" ничего не успеваем сказать.

Шквaркa: Мы с Мотивом не боимся, он мне ничего не прислал)

Я с МегаФон ом тоже не боюсь.
И сирен у нас не слышно.
Втуз

Аноним 977:

Ничего не делать, ждать когда собьют, соблюдать меры безопасности. Я ещё раз повторюсь, у нас в области (ЦО) каждый день то ракетная опасность, то беспилотная. У нас никого никуда не отпускают и детей не забирают из школ, все работают/учатся в штатном режиме.... видимо уже привыкли.

Аноним 922: Из- за ракетной опасности ребенка не отпускают из школы?

Не знаю
Вон,кому 7 клашек отдают только взрослым, а где то начлка топает сама домой
.

Аноним 626: Ничего не делать, ждать когда собьют

Аноним 626: все работают/учатся в штатном режиме.... видимо уже привыкли.

Здорово у вас конечно

Аноним 696: Не знаю
Вон,кому 7 клашек отдают только взрослым, а где то начлка топает сама домой

У меня 6 класс сидит в коридоре. Не отпускает учитель одних.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы