Пропавшая в Смоленске девятилетняя девочка найдена живой, её похитил рецидивист (ВИДЕО)

Аноним 364: А приемная мать далера тоже мужик?

Насилие по отношению к ребенку внутри семьи все же другая история, нежели похищение и удерживание чужого ребенка педофилом.

ancora85: Они оба Сергеи, странный выбор имен для братьев.

Да, странно
Ну напишут позже возможно. Главное ребенок живой.

ancora85: Они оба Сергеи, странный выбор имен для братьев.

Пишут что он сожительнице прдставил девочку как племянница
И был у себя дома,сожительница у него в гостях
А не он к ней привёл .

Аноним 662: Пишут что он сожительнице прдставил девочку как племянница
И был у себя дома,сожительница у него в гостях
А не он к ней привёл .

Новая инфа все трэшовее и трэшовее

Такое ощущение, что какие-то желтушные редакции вбрасывают всё, что в голову придёт

Аноним 377: Ага конечно не знала

Сейчас я тоже в этом сомневаюсь. Мужик привел девочку в пижаме, без вещей, город весь в поисках...а она не знала. Не верю. Два странных придурка

ancora85:

С идят там ,сочиняеют каждый час.
Писали что в гараже девочку удерживали двое мужиков она кричала
Потом видео,что все таки их подъеда выходит.
Мне интересно как нашли квартиру?
Нашли по авто фио владельца .
Дальше его прописку- допустим .
Но как его тетку нашли,где она живёт, если они не браке?

Аноним 662: Но как его тетку нашли,где она живёт, если они не браке?

Сим карту его отследили вроде

Аноним 662: Но как его тетку нашли,где она живёт, если они не браке?

Ой, знаете, вот когда действительно надо, могут кого угодно найти (особенно если это более менее обычный человек, а не какой-нибудь прошаренный бандит)

Малахов там уже руки потирает. Раскрутят сейчас детектив

Дело ясное что дело тёмное. Ничего не понятно. Кто кому отец и дядя, почему именно ЭТУ девочку надо было выслеживать полгода, что 3 дня с ней делали ? Судя по всему ни кто толком не расскажет. Ну и ладно, главное жива и домой вернулась..

Есть ещё видео она выходит с мягкой игрушкой , вроде голубой мишка, значит все таки знакомый , непонятно

Ласковый май:

Бред бредовый, но могла же мама девочки быть замужем и спать с братом мужа например. И он считает что это его ребёнок. Поэтому и молчит о причинах. Все молчат. Поэтому и больший круг , мы все, скорее всего не узнаем.

Аноним 591: надо было выслеживать полгода

Если он просто живет в соседнем доме, то мог и не выслеживать, а просто мимо проезжать - мало ли машин мимо школы проезжают

А где все взяли информацию, что он родственник (ну кроме слов сожительницы, что он ей девочку так представил)?

N Lр: В интересах ребёнка никто не скажет, что с ней делали . Явно не просто так похитил.

И зачем удерживал три дня, загадка. Может напишут потом. Хорошо, что нашли живой!

Тайна, покрытая мраком: А где все взяли информацию, что он родственник

Агентство ОБС из пользователей вк и тг успели раздуть: "похититель похож на ее био отца, значит брат", "она похожа на похитителя значит его тайная дочь".
ну и другое, вплоть до того, что мать гуляла налево направо меняя странных мужчин, или что отчим торговал наркотиками и задолжал похитителю.

ancora85:

Вы зачем этот трэш тащите сюда? Ничего толком неизвестно, слухи и сплетни, вы подогреваете это все.

ancora85: Агентство ОБС

Вот-вот.

Аноним 95: Вы зачем этот трэш тащите сюда? Ничего толком неизвестно, слухи и сплетни, вы подогреваете это все.

меня спросили откуда мусолится инфа про родственников, я ответила.

я сама выше ( и в соседней теме) неоднократно писала что далеко не факт что он ее дядя/ брат ее отца ( тк имена одинаковые), тк это все основано на слухах в сети и ничего не ясно.

ancora85: ну и другое, вплоть до того, что мать гуляла налево направо меняя странных мужчин, или что отчим торговал наркотиками и задолжал похитителю.

Скорее всего в интересах следствия не говорят достоверную информацию, а народ раздувает.
Ситуация непонятна и что произошло точно никто не знает. А народ так и будет выдвигать версии, пока точно ничего не известно

Аноним 591: Поэтому и молчит о причинах. Все молчат

Никто не молчит. Но и следствие не обязано отчитываться о каждом своем шаге и о каждом его слове. Ночью допросили, отправили в камеру

Аноним 118: Мастурбировал в салоне. Зачем еще то?

Такого очень много, конечно.

Аноним 912: я не психолог -может и все не так. Но если педофилу так приспичило - что он решился на похищение - то как он потом три дня воздерживался , мне кажется странным

Я очень надеюсь, что он и вправду словил горячку и девочка цела и невредима. Просто помнится, что была новость о мальчике, которого псих похитил, сначала в новостях писали, что парень нетронут, они якобы в приставку играли, а приговор у психа говорит о совершенно другом.

ю.л.и.я.: приговор у психа говорит о совершенно другом

Это все делается в интересах детей, им еще жить в обществе

Аноним 118: Это все делается в интересах детей, им еще жить в обществе

Безусловно, и правильно, что так делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы