Пропавшая в Смоленске девятилетняя девочка найдена живой, её похитил рецидивист (ВИДЕО)

Может он решил, что он отец, этой девочки?

Дядя девочки?зачем ему это?
Они с братом не общаются что-ли?

Аноним 510: Если честно, то даже расплакалась, читая эту новость.

Так даже если было насилие не напишут. Девочка жива, нельзя такое писать в её интересах.

Главное,нашли девочку живой. Это самое важное.

Аноним 527: Странно что бы сделать ДНК на это время надо. Днём ещё её искали а к вечеру сделали ДНК и нашли девочку.

Очень быстро сейчас делается ДНК, если материал нормальный. И сейчас даже из крохотной частички делают. Это очень круто наравне с генеалогической экспертизой, которая и в России тоже стала использоваться.

Слушайте, так тачку отслеживали, нашли ее в гараже по видео, пробили чья, нашли мужика, возможно даже по биллингу. Ничего удивительного.

Меня очень радуют истории, где успешно применяются новые технологии.

И хвала, что не успели от нее избавиться, он ее не отпустил бы, естественно.

ancora85: Берегите детей, девочки.
Лучше быть тревожной курицей. Иногда это может спасти жизнь.
Полностью поддерживаю.

Муж мне раньше говорил что я постоянно контролирую где дети, а у меня запасных нет. Все в единственном экземпляре. В случаи чего, нового в магазине не купишь.

Пишут что 5 лет ему "грозит", вот где ужас пересидку - наркоторговцу

ю.л.и.я.: .И понятно зачем он ее к сожительнице притащил, уж не в куклы играть, как и все педофилы. Хорошо, сейчас камеры есть, найти таких проще

я не психолог -может и все не так. Но если педофилу так приспичило - что он решился на похищение - то как он потом три дня воздерживался , мне кажется странным

Аноним 527: Ага и тут же писали что по камерам не видели девочку.

Ну они должны были написать что видели по камерам куда девочку везут что ли ? Что б преступник начал следы заметать

Если он её родственник, тогда понятно, что её не тронул. Если действительно насилия не было.

Написали, что дядя. Брат отца. И что типа все мирно никто не кричал, на помощь не звал
Зачем похитил неизвестно. Может посчитал, что обижают её. Типа старшая, у мамы новая семья, новый муж, этот ребенок не особо нужный
Разбираются . Может и отец попросил «выкрасть»
Версии всякие экзотическое
Капец конечно, ужас. Хорошо жива.
Ну напишут может что так и как

Аноним 185: Написали, что дядя. Брат отца. И что типа все мирно никто не кричал, на помощь не звал
Зачем похитил неизвестно. Может посчитал, что обижают её. Типа старшая, у мамы новая семья, новый муж, этот ребенок не особо нужный
Разбираются . Может и отец попросил «выкрасть»
Версии всякие экзотическое
Капец конечно, ужас. Хорошо жива.
Ну напишут может что так и как

Ну е-мое, устроили балаган. Если это правда и все условно мирно.
Вообще, видео ее «спасения», выхода из квартиры, опубликовали, ну она оделась в свою верхнюю одежду, сама ножками бодро идет, в руках пакетик с ее вещами, и игрушка, этого бы не было, если бы было насилие, даже скорой нет. Это счастье, безусловно, но… безмозглые взрослые.

Это самый лучший исход истории, какой мог быть.

Аноним 185: что дядя. Брат отца. И что типа все мирно никто не кричал, на помощь не звал

Дак может она сама там оставалась по доброй воле, как в гостях например у родственников?! Тем более дядю то она знала наверное!
Какая странная история ! А может он псих просто 🤔

ю.л.и.я.: Мне кажется, не ее конкретно выслеживал, просто смотрел какие дети без взрослых в школу и из школы ходят

Мастурбировал в салоне. Зачем еще то? Полно таких у школ, подруга недавно одного такого засняла на телефон, наяривал, раньше без камер еще больше было. Прямо под окна женских туалетов подходили

Аноним 118: Мастурбировал в салоне

Тоже с таким сталкивалась.. в приличной машине сидел

Да какой там дядя... Маленьким девочкам косички как заплетать репостил. Это не интересы нормального родственника

Аноним 931: Да какой там дядя... Маленьким девочкам косички как заплетать репостил. Это не интересы нормального родственника

Тоже не понимаю, почему степень родства определяет сексуальные девиации. Почему педофил не может быть дядей?

Ну вот так, а кто винил несчастную мать, когда этот урод полгода высматривал!

Аноним 185: что дядя. Брат отца

Они оба Сергеи, странный выбор имен для братьев.

там уже чего только не понаписали в тг каналах. люди реально остановиться не могут в своих теориях.

Что это не родная девочка био отцу ( с которым мать в разводе и который приехал ее искать из другого города), а что это нагулянная дочка этого нарика-похитителя.

Или что девочка решила отомстить маме и попросила ее похитить.

Маму уже обвинили, что мужиков меняет. И нарик-похититель ее бывший.

в общем, лучше ждать официальной информации от СК.

ancora85:

Кошмар. Санта-Барбара какая-то…

tiun1982: Ой, ну погодите. Может она и не знала

Ага конечно не знала

Новости U-mama.ru: Сожительница Грищенкова работала уборщицей в подъезде, где жила Саша

Поди еще и помогала украсть, тк знала все ходы/выходы в этом подъезде

Аноним 377: тк знала все ходы/выходы в этом подъезде

это что за подъезд такой?

Аноним 47:

Откуда девочку похитили. Там есть парадный ход и черный ход.

Аноним 377: тк знала все ходы/выходы в этом подъезде

вы как про лабиринт

Аноним 535: Дак может она сама там оставалась по доброй воле, как в гостях например у родственников?!

Девочка большая, никогда бы собаку добровольно на улице не бросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы