Пропавшая в Смоленске девятилетняя девочка найдена живой, её похитил рецидивист (ФОТО)

Может выкуп хотели требовать ?

tiun1982: Ой, ну погодите. Может она и не знала
tiun1982: Мотивы вообще не понятны

Согласна. Тихонечко надеюсь, что может и физического насилия не было (кроме удержания против воли). В любом случае, главное, что девочка жива.

ancora85: Лучше быть тревожной курицей. Иногда это может спасти жизнь.

Да.. мы вот сейчас в Арамиль переехали. Второй класс. Я одна в школу вожу и встречаю. Остальные дети все одни ходят! И у первоклассников тоже не наблюдаю толп родителей. В параллели 8 классов. В городе у нас 4 класса было и всегда куча родителей встречающих.

Аноним 587: Зачем он ее выслеживал? Зачем притащил к сожительнице?

Мне кажется, не ее конкретно выслеживал, просто смотрел какие дети без взрослых в школу и из школы ходят.И понятно зачем он ее к сожительнице притащил, уж не в куклы играть, как и все педофилы. Хорошо, сейчас камеры есть, найти таких проще

Многое не понятно...зачем выслеживал, девочка маленькая совсем...и как ее волонтер нашел в квартире какой то....все странно. Главное - живая малышка. Как же это все страшно.

Наверно, по ориентировке нашли машину в гараже, в ней обнаружили днк девочки и уже потом вышли на квартиру

ю.л.и.я.: Мне кажется, не ее конкретно выслеживал, просто смотрел какие дети без взрослых в школу и из школы ходят.

Мне тоже так кажется

Как хотелось хорошей новости об этой девочке! Слава богу нашли живой! Надеюсь ничего плохого не сделал этот подонок. Девочке и семье скорее пережить это всё….

В интересах ребёнка никто не скажет, что с ней делали . Явно не просто так похитил.

новопузик: Надеюсь ничего плохого не сделал этот подонок.

мама мужичков: Тихонечко надеюсь, что может и физического насилия не было (кроме удержания против воли)

Покрывало с днк девочки в машине нашли, тут очевидно все

ю.л.и.я.: Покрывало с днк девочки в машине нашли

Но там волосы ее...

ю.л.и.я.: Покрывало с днк девочки в машине нашли, тут очевидно все

Ну тут то как раз может быть пот, частицы кожи, волосы... Просто перевозил.
Но, конечно, за три дня явно ребенок настрадалась. Мы не в мире розовых пони живём.
Урод, отдали бы на растерзание его народу...

Вот тоже ее искали три дня. Это в век камер, интернета. Когда отслеживается все. И это утро, люди вокруг ходят. Три дня это же очень долго. Он же ее и из машины до дома нес. Дом многоквартирный, соседи есть.

urtica: как ее волонтер нашел в квартире какой то....все странно.

Вот это очень странно одно дело ребенка найти в гараже когда она якобы кричала а другое в квартире. Шерлок Холмс Кайто нюхач какой-то нашёл.

ю.л.и.я.: Покрывало с днк девочки в машине нашли, тут очевидно все

Странно что бы сделать ДНК на это время надо. Днём ещё её искали а к вечеру сделали ДНК и нашли девочку.
Слава Богу что её не убили.

Пишут что девочку он удерживал в соседней квартире, сожительница работает уборщицей в этом подъезде, проходит по делу как свидетельница. Насильственных действий в отношении девочки не было. Может выкуп хотел просить? Со следствием он пока не сотрудничает, молчит.

Аноним 527: Днём ещё её искали а к вечеру сделали ДНК и нашли девочку.

Скорее всего информация была засекречена, он ведь тоже мог за новостями следить. Поэтому и писали, про следы рядом с водоёмом и подобное, пока анализ ДНК готовился

Какая замечательная новость! Какое счастье!

Честно говоря, даже страшно было читать продолжение( обычно в таких случаях все заканчивается печально(

Может он не педофил, а по другому поводу удерживал... В голове не укладывается, что люди могут быть монстрами

Сашу нашли по потерянной сим-карте похитителя
По предварительным данным, розыск ребенка был организован с использованием записей камер видеонаблюдения. Автомобиль ВАЗ-2109, на котором, как предполагается, увезли девочку, попал в объективы камер. Сотрудники полиции проследили маршрут машины и обнаружили ее припаркованной.

В салоне транспортного средства были выявлены вещественные доказательства, в том числе ДНК школьницы, а также сим-карта, принадлежавшая мужчине по имени Сергей. Установив его личность и местонахождение, правоохранители вышли на квартиру, где находилась девочка

Аноним 192: Скорее всего информация была засекречена, он ведь тоже мог за новостями следить.

Скорей всего,они любят так делать. Ещё писали что молодой человек с машины якобы курьер и сам пришёл в милицию, его проверили это не он.

Тайна, покрытая мраком: Автомобиль ВАЗ-2109, на котором, как предполагается, увезли девочку, попал в объективы камер

Ага и тут же писали что по камерам не видели девочку.

Вообщем мнного вопросов и не одного ответа.

Тайна, покрытая мраком: Сашу нашли по потерянной сим-карте похитителя

Загадочная история.
Данцова точно бы такой детектив не написала или от нас что то опять скрывают.
Расследование есть расследование..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы