Девятилетняя девочка загадочно исчезла в Смоленске

Мирка: может пьяные были или под веществами

Это ж надо еще как-то найти друг друга с такими закидонами

Низкий поклон всем волонтёрам. Умнички, неравнодушных людей много, это радует.

Аноним 22: 3 дня она с ними находилась! Ужас какой..

О том и речь. Что они с ней делали...чудо, что жива реально.
Но как они дали ей возможность кричать не пойму. Реально психи что ли. Могли и по голове ударить

Мирка: скотов этих на кол

Да ппц. Реально на стул бы или к стенке. Биомусор чистой воды.

Пишут, гаражи там рядом эти с домами, видать, выслеживали ее или пасли, если додумались по черной лестнице утащить.
Слава богу поисковики додумались гаражный массив прочесывать. На карте он большой...

Об остальном, что с ней было три дня, даже представить страшно, что они могли с ней сотворить.

tiun1982: ж надо еще как-то найти друг друга с такими закидонами

Народ в Смоленске в тг пишет, что так себе район. Много нариков, солевых и прочего подобного.

tiun1982:

Мирка:

П**ц девочки

ancora85: так себе район. Много нариков, солевых и прочего подобного.

Ужас. 90-возвращаются...мы в таком же окружении росли. Но у нас какие-то мирные так сказать нарики были. Никакого криминала, кражи если только, воровство

tiun1982:

Да. Я помню шприцы в подъездах. Но мне кажется шизы было меньше.
Хотя, меня папа долго вечерами после музыкалки встречал, даже на 1 курсе универа, если не путаю.

ancora85: Пздц девочки

Не то слово. На самом деле просто чудо, что жива. Надеюсь, ей помогут специалисты это пережить и родители не отпустят просто так ситуацию

Я сама росла в 90-е. Да безработица,алкаши и наркоманы расплодились. Могли ограбить если поздно вечером идёшь. Но не было такого всплеска преступлений связанных с пидофелией и изнасилованиями. Сейчас набегут конечно и скажут,что интернета не было и люди просто не знали об этом . НО НЕТ!!! ТАКОГО ОБИЛИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ НА СЕКСУАЛЬНОЙ ПОЧВЕ НЕ БЫЛО!!!

Аноним 445: Сейчас набегут конечно и скажут,что интернета не было и люди просто не знали об этом . НО НЕТ!!! ТАКОГО ОБИЛИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ НА СЕКСУАЛЬНОЙ ПОЧВЕ НЕ БЫЛО!!!

кричать не надо, было или нет надо не на своих ощущениях оценивать, а хотя бы статистику смотреть
было всякое

Новости все запутаннее.

Но одно ясно, он ее пас и выслеживал...
Сколько же психов вокруг.

tiun1982: 90-возвращаются...мы в таком же окружении росли. Но у нас какие-то мирные так сказать нарики были

ancora85: шприцы в подъездах. Но мне кажется шизы было меньше.

Не были никогда нарики "мирными" и шизы было не меньше, просто интернета не было и форумов.
В 90-х, в нашем районе нарики в подвал затащили двоих мальчишек, издевались над ними, насиловали..... Возможно убили бы их, если бы мальчишки не убежали через подвальное окошечко вентиляции, пока их мучители под веществами в отрубе валялись.
В городе у бабушки нарики похитили девушку идущую домой со станции, ограбили её, изнасиловали...... Во всём этом помимо парней ещё и две девушки участвовали. После они убили её, чтоб она их не опознала и подкинул голову к двери родителей, само тело пытались сжечь.

Так что никогда нарики не были мирными. Практически всегда наркотики = преступление. Не было и никогда не бутет хороших наркоманов.

Славо Богу, что девочка жива.

Мирка: было всякое

Раньше еще стеснялись о таком говорить, даже если случалось.
Особенно если родня, или знакомые насиловали

Это вечное "сама виновата" и тп. Не было заявлений и пр

Аноним 445: ТАКОГО ОБИЛИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ НА СЕКСУАЛЬНОЙ ПОЧВЕ НЕ БЫЛО!!!

Не было интернета.

Аноним 774: Не были никогда нарики "мирными" и шизы было не меньше, просто интернета не было и форумов.

Да я лично знала их. Не знаю, говорю, что видела. Я в их обществе несколько лет провела, все на глазах было

Мирка: ощущениях оценивать

Это не ощущения, а моя жизнь. Жизнь моих родителей,одноклассников,родственников и друзей. Отец работал в то время в милиции к тому же. И не было такого страха как сейчас отпустить своего ребенка одного в школу.

Согласна, что просто меньше знали. Я жила в небольшом городе, школу в 2005 закончила. И вечерами одна боялась ходить, помню эти ощущения. Страх появился именно изз-за рассказов, котрые друг другу передавали шёпотом, о случаях как девушек затягивали куда-нтбудь, нерусских приезжих ещё боялась.

Анонимно: Получается, можно просто похитить ребенка и не открывать двери?

а вы не знали что так можно? Никто не будет в каждую квартиру вламываться.

Нашли живой пишут в гараже

N Lр: Нашли живой пишут в гараже

В квартире

Какое счастье что жива! Я често думала, что нет шансов живой найти.

tiun1982:

Разная информация, пишут поисковик услышал голос девочки из гаража, она плакала и звала маму. Как её в, чужой квартире бы нашли?

N Lр: Разная информация,

От органов официальная, что в квартире

N Lр:

Может, по камерам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы