Девятилетняя девочка загадочно исчезла в Смоленске

Аноним 367: Вчера смотрела фильм документальный об этой истории, BBC сняли

Ого! Не знала! На ютубе смотрели? Как называется? Если дадите ссылку буду очень благодарна.

ancora85: Следствие разберется в родственных и дружественных связях, одно лишь ясно

Что было на самом деле мы узнаем из приговора суда. Гадать сейчас бесполезно.

Аноним 90

Вы не правильно рассуждаете, бедного мальчика приплели зачем-то к этой истории, несчастных родителей обвинили во всех смертных грехах, вот к чему это?! Некоторым лучше молчать все таки!

ancora85: видела скрины. это странно для (родного?) дяди, тк они оба Сергеи.

А дядя со стороны матери не может быть Сергеем, если отец Сергей?

Аноним 238: А дядя со стороны матери не может быть Сергеем, если отец Сергей?

в том и прикол, что интернет-следователи пишут, что брат отца и у него " в друзьях"))) в другой теме скрины эти притаскивали

поэтому и пишу выше, что сейчас чего только не понапишут, и нужно ждать информации от СК

Аноним 876: ! На ютубе смотрели? Как называется? Если дадите ссылку буду очень благодарна.

Да, на ютубе есть канал BBC, видео называется: "Найти педофила по кирпичу в стене"

youtu.be/XwwZnbypaVA

Аноним 367:

Спасибо огромное! Нашла сразу, посмотрю вечером.

Аноним 876: Вычислил интерпол и нашим передал информацию, так и нашли.

На днях в ТГ читала, что нашего следователя, который спас мальчика, посадили за связь с интерполом. Не знаю, насколько достоверна эта информация ((

Аноним 468: Не знаю, насколько достоверна эта информация

Да, так и есть посмотрите фильм

Аноним 367: Да, так и есть посмотрите фильм

Как это ужасно, слов нет! И это вместо благодарностей и наград...
Спасибо за рекомендацию, обязательно посмотрю.

ancora85: брат отца

Понятно. Я не в теме, много дней обходила стороной.

Аноним 876: Нашла сразу

У вас Ютуб открывается на мобильном интернете? У меня нет, вторую неделю не работает.

Аноним 238: У вас Ютуб открывается на мобильном интернете

да

Аноним 736: Некоторым лучше молчать все таки!

Вам точно, раздуваете конфликты в теме. Ничего такого не было написано, чтобы нападать на человека. Мальчика никто не приплетал, а был пример "благополучия" семьи. А вы делаете вид, что не поняли. А про родителей и у следствия был вопрос. Слава богу не причастны, но такое тоже бывает. На форуме все версии проговорили. Вы хоть когда-либо участвовали в поиске детей?! Прорабатывают все версии, когда ребенка ищут и многие версии,которые в интернете обсуждают в том числе. Это бывает помогает.
Сейчас остаётся только ждать подробностей расследования. В этой истории очень много непонятного ,либо молчат в интересах следствия,что тоже правильно. Нападать друг на друга точно не стоит. Сотрясаете воздух,засоряя темы!

ancora85:

А какой у вас оператор?

Аноним 238:

мегафон

ancora85: проблемы

Ну фамилия ни о чем не говорит. Отцы например разные , и фамилии разные. А вообще, что только не бывает с именами и фамилиями. На Дзене блогер есть, у неё старший сын, например Олег, потом вышла второй раз замуж и муж Олег, а потом родили сына и назвали Олег. Вполне вменяемая женщина. По теме...очень надеюсь что это реально дядя, и ничего плохого он девочке не сделал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы