Екатеринбурженка хочет засудить школу за принуждение её сына к сдаче ОГЭ

Аноним 493: матеша пробник, на 2... хотя, у него есть план на дальнейшую жизнь, цели, увлечения, спорт...

И какой у него план, чем планирует заниматься, не зная четырех элементарных арифметических действий?
Я вполне серьезно интересуюсь. С двойкой по математике и даже с тройкой он никому на технические специальности в колледжах не нужен.
И в кулинарный не поступить. Там конкурс ого/го и в граммах/килограммах/минутах хорошо соображать надо.
Строительные специальности? Тем более

Аноним 71: Если вход в школу сделают по биометрии, мы в школу ходить не будем. Ещё чего не хватало.

Что бережете? Какие такие секреты?
Или миллионы в банках?
Самое смешное, что обычно это пишут обладатели хруща на химмаше и нулевого банковского счета, не имеющие доступа ни к каким секретам. Ну узнают мошенники или иностранная разведка оценки вашего Васи или результаты вашего анализа мочи, что случится?

Татьяна Вакалюк: ну то есть давайте совсем опустим школьное образование, да? То есть сейчас профанация, а когда педагог подсказывал - это о, здорово, молодец.

По большому счету, многим начальной школы выше крыши. Уметь читать и считать. А остальное чисто издевательство.

Татьяна Вакалюк: После ПТУ ты не мог пойти в вуз.

В ПТУ также точно на базе 8 классов давали программу за 9-10 класс и можно было в дипломом ПТУ поступить в вуз то наравне со всеми. Просто сдать вступительные экзамены.

Аноним 647: По большому счету, многим начальной школы выше крыши. Уметь читать и считать. А остальное чисто издевательство.

Капец🤦🏼‍♀️
Люди в 21 веке хотят обратно в 17-18ый и три класса церковно-приходской школы
На самом деле это страшно

Аноним 651: Дети из коррекционных школ, наверное

Нет, в коррекционных школах не сдают ОГЭ вообще.

Аноним 493: Вот, полностью пюсанусь! Ну, не очень умный у меня сын, но не хулиган, математика, физика, капец, с большим скрипом, на репетиторов тоже, совсем уж лишних денег нет... раньше можно было выкрутиться на экзаменах, сейчас с огэ, совсем никак((( русский устный прекрасно сдал, а матеша пробник, на 2... хотя, у него есть план на дальнейшую жизнь, цели, увлечения, спорт... молю Боженьку, как-то закончить эту долбанную школу!!!

Отлично понимаю.

Бобрито бандито: п куда смотрит прокуратура и опека? почему маме все еще не организовано не скучное рпазвлечение и ребенка в детский дом не забирают?

К счастью, в детдом забирают только, когда есть угроза жизни и здоровью. А не когда Вам захочется.

Аноним 647: можно было в дипломом ПТУ поступить в вуз

нет. Только после техникума - СПО, а после начального профессионального нельзя было. Была разница. За что Вы и сейчас вот ратуете :) когда говорите, что малярам то не надо и это не надо.
Сейчас НПО нет, все СПО. после всего можно в вуз :)

Аноним 647: По большому счету, многим начальной школы выше крыши. Уметь читать и считать. А остальное чисто издевательство.

очень жаль, что взрослые люди так не любят своих детей. Что готовы их запереть в рамках четырех арифметических действий. Не забудьте тогда еще молитвенник какой-нибудь с них истребовать наизусть, и хватит.

Аноним 647: в коррекционных школах не сдают ОГЭ вообще.

конечно, сдают только несколько в другом формате.

Аноним 647: К счастью, в детдом забирают только, когда есть угроза жизни и здоровью. А не когда Вам захочется.

нет, неисполнение род обязанностей. и ее ребенок не получает важное - инстурмент зарабатывать потом. он учиться должен, а не дебильные мамкины принципы в жизнь воплощать.
ребнок не должен быть заложником идиотов.

Аноним 647: Нет, в коррекционных школах не сдают ОГЭ вообще.

нет конечно. сдают. не цензовое образование получают только умственно отсталые. но у них экзамен по труду.
я вам больше скажу - там и ЕГЭ дети сдают. в 12 классе.

Аноним 65: Ну узнают мошенники или иностранная разведка оценки вашего Васи или результаты вашего анализа мочи, что случится?

по голосу, например, смогут взять на Вас кредит, вот фигня делов.

Аноним 493: не очень умный у меня сын, но не хулиган, математика, физика, капец
Аноним 493: матеша пробник, на 2

Боюсь Вас разочаровать, но он не «не очень умный»
Он «очень не умный»
Школьная программа как раз рассчитана на не очень умных учеников
Огэ база тем более
У него умственная отсталость или вы так позволили ему учебу запустить?

Татьяна Вакалюк:

Поставьте самозапрет на кредиты на госуслугах. Я всей семье поставила и бабушкам.

Аноним 65: Поставьте самозапрет на кредиты на госуслугах

Вы молодец, а я кредиты, знаете ли, беру :) Но отпечаток голоса оставлять не считаю правильным :)

Аноним 65: Школьная программа как раз рассчитана на не очень умных учеников

пробник по математике на 2 пишет больше половины девятиклассников. Из года в год одно и то же. И потом большинство из них сдает. В том числе на наивысшие результаты. За этим и пробник - чтобы понять, как где что писать, сколько времени надо на решение потратить, как переписывать. И т.п.

Татьяна Вакалюк: очень жаль, что взрослые люди так не любят своих детей

А мои конкретно дети при чем? Зачем сразу переходить на личности?

Татьяна Вакалюк: конечно, сдают только несколько в другом формате.

Дети с ОВЗ сдают. А в коррекционных не сдают, коррекционные для УО.

Татьяна Вакалюк: Вы молодец, а я кредиты, знаете ли, беру :) Но отпечаток голоса оставлять не считаю правильным :)

Так на существующие кредиты это не распространяется. Ставится запрет, потом, когда надо взять кредит, он на пару дней снимется. Делается это все через ГУ, никуда ходить не надо. После взятия кредита опять ставишь запрет. Это я полный запрет ставлю.
А можно поставить запрет только на взятие кредита без твоего присутствия (в это. Случае вы всегда сможете взять кредит, придя лично в банк, но кто-то за вас онлайн не сможет).
Также я поставила запрет на операции с недвижимостью без моего присутствия - и себе, и бабушкам, а то мало ли что.

Бобрито бандито: нет, неисполнение род обязанностей. и ее ребенок не получает важное - инстурмент зарабатывать потом. он учиться должен, а не дебильные мамкины принципы в жизнь воплощать.
ребнок не должен быть заложником идиотов

Я же и говорю, хорошо, что закон расходится с Вашими фантазиями. И основание для изъятия ребенка из семьи - это только угроза жизни и здоровью. А не то, что вам хочется.

Аноним 647: А в коррекционных не сдают, коррекционные для УО.

Вы почему не верите педагогу, который работал в такой школе, а? :) Педагог выше пишет - сдают.

Аноним 647: А мои конкретно дети при чем?

какие конкретно Ваши дети? Сама по себе концепция - ах детям ничего не нужно сверх начальной школы - как раз и говорит о том, что взрослое поколение не любит своих детей. Не видят взрослые никакого будущего у детей. Ну велкам. Тут мы с Вами расходимся. Я считаю, что дети должны знать не просто много, а очень много. И школа должна быть сложной, и она должна быть вызовом, а не легкой прогулкой.

Аноним 65: Ставится запрет, потом, когда надо взять кредит, он на пару дней снимется. Делается это все через ГУ, никуда ходить не надо. После взятия кредита опять ставишь запрет. Это я полный запрет ставлю.

кому как, я в ГУ вообще стараюсь никогда не заходить :))) ни за чем.

Аноним 65: Поставьте самозапрет на кредиты на госуслугах. Я всей семье поставила и бабушкам.

Так смысл кражи данных в том и есть, чтобы зайти на госуслуги и в том числе снять спокойно этот запрет.

Аноним 647: Я же и говорю, хорошо, что закон расходится с Вашими фантазиями. И основание для изъятия ребенка из семьи - это только угроза жизни и здоровью. А не то, что вам хочется.

да нет и это тоже. у нас образование пока обязательно. и основание - неисполнение род обязанности. для лишения. систематически.
а не то что это угрожает жизни и здоровью. так что расширяйте кругозор. там много интересного вас ждет

Аноним 647: Дети с ОВЗ сдают. А в коррекционных не сдают, коррекционные для УО.

у нас кроме кор для уо есть еще другие. причем уо учится с не уо вместе, в одной школе.
вообще какое отношение не цензовое образование сейчас упоминается?
у них другая система обучения, программа и образовательный маршрут и будущее.

Татьяна Вакалюк: какие конкретно Ваши дети? Сама по себе концепция - ах детям ничего не нужно сверх начальной школы - как раз и говорит о том, что взрослое поколение не любит своих детей. Не видят взрослые никакого будущего у детей. Ну велкам. Тут мы с Вами расходимся. Я считаю, что дети должны знать не просто много, а очень много. И школа должна быть сложной, и она должна быть вызовом, а не легкой прогулкой.

Не знаю, почему то заговорили о моих детях в этом ключе. А теперь Вы обо всех детях а я говорила лишь о том , что много таких, кому это не нужно. Не мои. И не все.

Бобрито бандито: да нет и это тоже. у нас образование пока обязательно. и основание - неисполнение род обязанности. для лишения. систематически.
а не то что это угрожает жизни и здоровью. так что расширяйте кругозор. там много интересного вас ждет

Не нет, а да.
Вот изучите семейный кодекс сами сначала.

Татьяна Вакалюк: И школа должна быть сложной, и она должна быть вызовом, а не легкой прогулкой.

Таня это твоим и моему надо, другим не надо. И слава богу. детей стоко настрогали, что чем меньше будут учиться нормально - тем нашим проще. Моему вот Казанский гос университет нужен. На москву уж не претендует тк мы нищеброды. Хотя кто знает, может прорыв будет в спорте и вариантов не будет других

Аноним 647: почему то заговорили о моих детях

Аноним 647: много таких, кому это не нужно. Не мои

я не знаю, зачем Вы заговорили о своих детях. Я даже не знаю, есть ли у Вас дети :)
Я лично таких детей, кому это не нужно, не знаю ни одного человека. Но безусловно, есть ленивые дети. Есть дети, кто не хочет учиться. Есть дети, кто вообще ничего не хочет делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы