Матери 15 детей, потерявшей сына на СВО, не дали звание «Мать-героиня» из‑за штрафа от ГИБДД

Тайна, покрытая мраком: Кошмар, как такое можно писать?
Пишите вы, а стыдно мне.

А мне стыдно за тех,кто в каждой теме упрекает многодетных. Форум анти мама какой-то.
При чем от женщин,которые семью не в состоянии были построить. Думают,что лучше всех живут.

Зафукали в сторону этой матери, в сторону ее детей и тд и тп. Если они считают ,что могут писать подобное,то и в их адрес тоже позволительно.

MorskayaSirena: лишь бы в вечных рожалках

MorskayaSirena: рожай как свиноматка,

А это читать вам не стыдно, случайно?

Аноним 949: Зафукали в сторону этой матери, в сторону ее детей

Это какие-то комплексы у людей, может сами хотели больше детей и не смогли, поэтому теперь агрессируют в сторону многодетных. У нас на работе так бездетная сотрудница отреагировала на третью беременность другой: "Она что свиноматка, столько рожать? " Хотя семья с тремя детьми не бедствует, дети хорошие,но вот такая агрессия неожиданная со стороны другого культурного внешне человека.

Есть разница - 3-4-5 и... 15

Новости U-mama.ru: я ращу своих детей, сплю по 3-4 часа в сутки", — рассказала многодетная мать.

это ее выбор, разве нет? или ее заставили рожать?

Новости U-mama.ru: 21-летняя старшая дочь стала мамой четверых детей

отлично. Правильно дочь воспитывает, успеет родить кучу детей еще. Как требует правительство.

Новости U-mama.ru: два административных штрафа самой Елены (за превышение скорости), давнее привлечение мужа к ответственности "за украденный бензин" почти 30 лет назад, а также эпизод с дракой, в которую в молодости попал Михаил.

все тут прекрасно, конечно. Недалекая семья, но награду хочет.

Тайна, покрытая мраком: Так в том то и дело, что не положена

vrijheid19: играя в игры с государством, надо принимать во внимание правила.

Недоумение женщины понятно, растит столько детей и не заслужила, оказывается, поддержки( А ведь ещё недавно несколько льготных ипотек законно можно было взять - шапито((

Аноним 12: Что это вы родили, что эта ваша личная ответственность и полагайтесь только на себя. Ни благодарности, ни помощи вы не получите, причина не дать обязательно найдется

ну я это сразу и с одним поняла, и не было желания дальше проверять

Zarazadvaraza: . Может быть все таки лучше заниматься производительным трудом

Это вы тем скажите, у которых максимум 2 ребенка, посудомойка, робот пылесос и стиралка с сушилкой... квартира в городе и муж обеспечивает на маник и педик и рестораны)
А мать этих детей коров держит. Хозяйство. Это производительный труд.

Аноним 134:

Они коров они держат для того, чтобы прокормиться. Это натуральное хозяйство, а не труд на производстве. Я не спорю, это тоже труд. Но опять встает вопрос, а нужно ли было держать подворье скота, и ухаживать за ним, если бы не было нужды кормить такое количество детей?

Аноним 134: которых максимум 2 ребенка и квартира в городе и муж обеспечивает на

Завидуете, да? Что кто-то позволил себе не задолбаться?

Я понимаю,что нельзя обсуждать модераторов,но почему про свиноматок и рожалок не банят на родительском форуме, а как многодетных защищаешь-бан.

Zarazadvaraza: Завидуете, да

Я сама так живу лет 15.
Так что мимо

Крестьян уважаю, тяжелый труд и полезный. Вот офисный планктон и продаванов нет. Паразитическая прослойка.

Zarazadvaraza: а нужно ли было держать подворье скота, и ухаживать за ним, если бы не было нужды кормить такое количество детей?

У нас не было много детей,но бабушка и дедушка держали хозяйство, мы им всегда помогали, не перетрудились. Мне очень нравилось помогать бабушке . Кролики, куры, корова, козы.... Очень приятные воспоминания детства

Аноним 134:

Еще раз, тут встает в целесообразности рождения такого объема детей одним семейством, пр условии, что доходы как бы шиш и ни шиша, когда они 15 человек живут в доме 70 квадратов, по 5 метров с половиной на человека - как моя двушка на троих, тогда они по миру пошли с протянутой рукой, чтобы им на пристрой к дому люди добрые дали. И сейчас, вымораживает еще денег, под предлогом, ну нам же трудно. Ну так ты сама себе эти трудности создала. Для получения дополнительных выплат, есть ряд условий, не только факт много много детей. Не попадаешь, значит не попадаешь. Смирись. Ты не одинока, у всех свои трудности. Логика какая-то весьма ущербная, у меня много детей и мало денег, у вас мало детей и денег больше, поэтому дайте мне, мне же нужнее.

Аноним 67:

Началось в колхозе утро...

Zarazadvaraza: Началось в колхозе утро.

В каком колхозе у вас утро началось?

Zarazadvaraza: . Логика какая-то весьма ущербная, у меня много детей и мало денег, у вас мало детей и денег больше, поэтому дайте мне

Я работала в соцобеспечении и видела на каких машинах подъезжали за пособиями и за бесплатной раздачей

Ей действительно нужнее объективно) дети уже есть, обратно не засунешь
А ваша логика напоминает "жертва сама виновата, неча в короткой юбке ходить"

Zarazadvaraza: как моя двушка на троих,

Чот тесновато, у нас 90 метров на двоих и то места не для всего хватает, даже ларь маленький некуда воткнуть.

Аноним 67:

В вашем. Причем тут вы, и то что вам в розовом детстве нравилось за курочками и кроликами ходить?

Эти люди выживают с помощью детских пособий и натурального хозяйства. Много детей - много пособий, но на пособия все равно не разгуляешься, надо экономить, приходиться все самим и коров доить и капусту выращивать и пироги печь. При этом привлекая к работе всех детей, чтобы успевать обрабатывать весь этот колхоз. Ну как жила деревня 150 лет назад в России, так и живут, только теперь еще и пособия получают. И все равно мало. "Моим детям нужны достойные условия". Так ты не обеспечила своим детям достойные условия и лучшую жизнь. И сейчас требуешь от государства выдать тебе эти условия. Ну и да, драки, кражи, штрафы - чето то как-то не складывается ощущение благолепия и благополучия.

Zarazadvaraza: Причем тут вы

А при чем тут семья,которую вы знать не знаете и строите свои предположения, как им плохо жить?

Zarazadvaraza: Эти люди выживают с помощью детских пособий

Эта мать занимается воспитанием детей и государство их поддерживает.

Zarazadvaraza: но на пособия все равно не разгуляешься, надо экономить

Вы со своей зп ни на чем не экономите? На Мальдивы гоняете ежегодно?

Zarazadvaraza: И сейчас требуешь от государства выдать тебе эти условия

Да, тк государство призывает рожать и чем больше, тем лучше. И такие родители выполняют эти условия, в отчие от нас с вами

Zarazadvaraza: Эти люди выживают с помощью детских пособий и натурального хозяйства.

+++ не хотелось бы родиться в такой семье

Аноним 134:

Это же вопрос к людям, которые всеми правдами и неправдами получают из общего котла неположенные им выплаты. Но песня конечно хороша, все воруют и я тоже хочу..

Аноним 67: , тк государство призывает рожать и чем больше, тем лучше. И такие родители выполнять эти условия, в отчие от нас с вами

Так и тема о том что женщине приходить выпрашивать деньги у этого государства

Аноним 372: Так и тема о том что женщине приходить выпрашивать деньги у этого государства

Так тогда надо государство осуждать, а не женщину, которая делает максимум для своей семьи.....

Zarazadvaraza: Ну и да, драки, кражи, штрафы - чето то как-то не складывается ощущение благолепия и благополучия.

А у кого должно сложиться ощущение благолепия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы