Матери 15 детей, потерявшей сына на СВО, не дали звание «Мать-героиня» из‑за штрафа от ГИБДД

Аноним 701: Какие все они .. не знаю грустные что ли на фото
Аж сердце защемило, ни о какой радостной жизни там речи не идёт

Вероятно, вы видите, то, что хотите видеть. А это просто фото обычных людей. С приема губернатора, не каждый день они в таких локациях бывают.

Аноним 563: Кто понял как это возможно? Школу заканчивают в 17-18 лет. 4 беременности она первый диплом то когда успела получить ?

Колледж? Тоже ведь диплом.

Аноним 701: Понятно, говно гребут и на огороде пропадают

Вы сейчас всех сельских жителей в грязь макнули. Молоко пьёте, мяско едите? Откуда же всё это берётся, на деревьях растёт? Откуда такая презрительность?
Самое счастливое детство у детей в сельской местности, если семья нормальная, не сравнить с детством городских детей (Лето у бабушки в деревне проводила, очень жалко было городских подружек, кто в городе и в лагерях всё лето проводил)

Аноним 372: за погибшего героя хоть заплатили?

Наверное он пошел как доброволец, раз через в/к не взяли, а таки: добровольцам не выплачивают после смерти( 7 или 5 млн). Их платят только кто по призыву там

Новости U-mama.ru: 21-летняя старшая дочь стала мамой четверых детей и получает уже второй педагогический диплом — воспитателя и учителя начальных классов.

хоть бы авторы статьи что то напутали

Аноним 409: Самое счастливое детство у детей в сельской местности

Давайте не будем общать
Проводила лето в деревне, ненавижу всем сердцем сельскую жизнь

Аноним 409: Молоко пьёте, мяско едите? Откуда же всё это берётся, на деревьях растёт?

Ну не маленькие же дети бесплатным трудом должны для вас мяско с молоком добывать? А взрослые, которые за это зп получают и работают добровольно

Алетея:

Я вот не пойму, вам завидно что-ли откуда столько яда? И что не так с уровнем ответственности матери 4 детей в 21?

14 своих детей, воспитываются в любящей семье, в любви к труду. Да этой женщине памятник надо ставить, общество злых женщин, ей богу. Сами ничего не созидают, а других порицать горазды.... сами то много родили? Или только языком трепать горазды?

Аноним 399:

Вот не убавить , не прибавить к вашим словам! Все в точку! Тут только любят любовников обсуждать, это тема всегда найдет свою восторженную аудиторию

Какое ужасное отношение к многодетным семьям 🙈. Что значит попрошайки? Они работают, растят столько детей!!! Они трудяги, большие молодцы!
То что пособия и с одним/двумя детьми получают семьи с серым доходом - эти молча получают и не жужжат, они не попрошайки 🤬. А сколько из бюджета уходит на дотации к ставке по льготной ипотеке - там явно больше миллиона на одну семейную ипотеку выходит, тут положено, не попрошайки.

Обидно, что многодетные - ругательное уже какое-то определение для семьи стало.
Как у нас в обществе не любят тех, кто живет иначе, другие ценности у них просто.
А уж несчастные случаи случаются и не в многодетных семьях, а уж когда 10+ детей - вероятность растет в геометрической прогрессии. Чиновники будто из своего кармана выплаты матерям героиням производят, позор.

О! Можно ещё пособия давать только кристально чистым родителям, был штраф- не достоин пособий

Новости U-mama.ru: Для меня каждый ребенок — любимый, желанный. Но из-за нервов я его потеряла, 21 июня 2023 года мне официально отказали в представлении к званию "Мать‑героиня". Через несколько дней, 27 июня, с сильнейшим кровотечением меня увезли в районную больницу. Беременность прервалась, я потеряла много крови и, как врачи сказали, была на грани жизни и смерти", — поделилась женщина.

Выкидыш из за того что звание не дали?

Алетея: и уровень ответственности 21-летней дочери с четырьмя детьми.

И сын, который для армии негоден пошёл воевать, и тоже успел ребенка родить и оставить, война ему важнее показалась.

Аноним 409: Самое счастливое детство у детей в сельской местности, если семья нормальная, не сравнить с детством городских детей (Лето у бабушки в деревне проводила, очень жалко было городских подружек, кто в городе и в лагерях всё лето проводил

У тех кто в гости на лето приезжает.

Аноним 409: Вы сейчас всех

Аноним 409: кто

Аноним 409: в лагерях всё лето проводил)

Аноним 409: в грязь макнули.

Если вам нравится жить в деревне дак живите, зачем придумывать,что это самое прекрасное,что может быть ?
Вы сейчас из деревни пишите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы