Матери 15 детей, потерявшей сына на СВО, не дали звание «Мать-героиня» из‑за штрафа от ГИБДД

Аноним 701: Какие все они .. не знаю грустные что ли на фото
Аж сердце защемило, ни о какой радостной жизни там речи не идёт

Вероятно, вы видите, то, что хотите видеть. А это просто фото обычных людей. С приема губернатора, не каждый день они в таких локациях бывают.

Аноним 563: Кто понял как это возможно? Школу заканчивают в 17-18 лет. 4 беременности она первый диплом то когда успела получить ?

Колледж? Тоже ведь диплом.

Аноним 701: Понятно, говно гребут и на огороде пропадают

Вы сейчас всех сельских жителей в грязь макнули. Молоко пьёте, мяско едите? Откуда же всё это берётся, на деревьях растёт? Откуда такая презрительность?
Самое счастливое детство у детей в сельской местности, если семья нормальная, не сравнить с детством городских детей (Лето у бабушки в деревне проводила, очень жалко было городских подружек, кто в городе и в лагерях всё лето проводил)

Аноним 372: за погибшего героя хоть заплатили?

Наверное он пошел как доброволец, раз через в/к не взяли, а таки: добровольцам не выплачивают после смерти( 7 или 5 млн). Их платят только кто по призыву там

Новости U-mama.ru: 21-летняя старшая дочь стала мамой четверых детей и получает уже второй педагогический диплом — воспитателя и учителя начальных классов.

хоть бы авторы статьи что то напутали

Аноним 409: Самое счастливое детство у детей в сельской местности

Давайте не будем общать
Проводила лето в деревне, ненавижу всем сердцем сельскую жизнь

Аноним 409: Молоко пьёте, мяско едите? Откуда же всё это берётся, на деревьях растёт?

Ну не маленькие же дети бесплатным трудом должны для вас мяско с молоком добывать? А взрослые, которые за это зп получают и работают добровольно

Алетея:

Я вот не пойму, вам завидно что-ли откуда столько яда? И что не так с уровнем ответственности матери 4 детей в 21?

14 своих детей, воспитываются в любящей семье, в любви к труду. Да этой женщине памятник надо ставить, общество злых женщин, ей богу. Сами ничего не созидают, а других порицать горазды.... сами то много родили? Или только языком трепать горазды?

Аноним 399:

Вот не убавить , не прибавить к вашим словам! Все в точку! Тут только любят любовников обсуждать, это тема всегда найдет свою восторженную аудиторию

Какое ужасное отношение к многодетным семьям 🙈. Что значит попрошайки? Они работают, растят столько детей!!! Они трудяги, большие молодцы!
То что пособия и с одним/двумя детьми получают семьи с серым доходом - эти молча получают и не жужжат, они не попрошайки 🤬. А сколько из бюджета уходит на дотации к ставке по льготной ипотеке - там явно больше миллиона на одну семейную ипотеку выходит, тут положено, не попрошайки.

Обидно, что многодетные - ругательное уже какое-то определение для семьи стало.
Как у нас в обществе не любят тех, кто живет иначе, другие ценности у них просто.
А уж несчастные случаи случаются и не в многодетных семьях, а уж когда 10+ детей - вероятность растет в геометрической прогрессии. Чиновники будто из своего кармана выплаты матерям героиням производят, позор.

О! Можно ещё пособия давать только кристально чистым родителям, был штраф- не достоин пособий

Новости U-mama.ru: Для меня каждый ребенок — любимый, желанный. Но из-за нервов я его потеряла, 21 июня 2023 года мне официально отказали в представлении к званию "Мать‑героиня". Через несколько дней, 27 июня, с сильнейшим кровотечением меня увезли в районную больницу. Беременность прервалась, я потеряла много крови и, как врачи сказали, была на грани жизни и смерти", — поделилась женщина.

Выкидыш из за того что звание не дали?

Алетея: и уровень ответственности 21-летней дочери с четырьмя детьми.

И сын, который для армии негоден пошёл воевать, и тоже успел ребенка родить и оставить, война ему важнее показалась.

Аноним 409: Самое счастливое детство у детей в сельской местности, если семья нормальная, не сравнить с детством городских детей (Лето у бабушки в деревне проводила, очень жалко было городских подружек, кто в городе и в лагерях всё лето проводил

У тех кто в гости на лето приезжает.

Аноним 409: Вы сейчас всех

Аноним 409: кто

Аноним 409: в лагерях всё лето проводил)

Аноним 409: в грязь макнули.

Если вам нравится жить в деревне дак живите, зачем придумывать,что это самое прекрасное,что может быть ?
Вы сейчас из деревни пишите?

Новости U-mama.ru: Семья Заяц держит коров, занимается сельским хозяйством. Все дети вовлечены в помощь родителям: присматривают за младшими, работают по хозяйству. Семеро — школьники, двое посещают детский сад. Самому младшему сыну четыре года. 21-летняя старшая дочь стала мамой четверых детей и получает уже второй педагогический диплом — воспитателя и учителя начальных классов.

Да уж. Бедные дети.
Я бы точно не хотела такую жизнь. Мне нафиг не нужны эти коровы тем более младшие дети. Кто родил пусть тот и воспитывает детей и коров .

Аноним 438: Какое ужасное отношение к многодетным семьям 🙈. Что значит попрошайки? Они работают, растят столько детей!!! Они трудяги, большие молодцы

Они же рожают для себя правильно? Пусть родители трудятся сами причем тут старшие дети? Почему старшие обязаны следить за младшими ? Когда родители рожали младших они что спросили старших ?

Гелада: Пусть этот миллион госденег и что то там ещё выделят им

Так пусть, конечно. Он там просто растает, пуф! - и нет его. Что на 1 миллион можно улучшить? При наличии стольких ртов.
Безнадёга какая-то.

Аноним 399: Я вот не пойму, вам завидно что-ли

Все верно, вы действительно не понимаете

🍓 КлубНика: И сын, который для армии негоден пошёл воевать, и тоже успел ребенка родить и оставить, война ему важнее показалась

Аналогичного товарища знаю - перед уходом туда (не мобилизован, сам добровольно ушел), сделал ребёнка, сейчас дочери почти 3 года, растёт без отца, мне не понять такого.

Вот читаю новости, задержал Интерпол какого-то человека (русского, имя и должность не указаны), который на закупках оборонки украл 3!!! миллиарда рублей, вторая новость, где уже на несколько судей завели уголовные дела за взяточничество, и там суммы от много миллионов. И это сколько таких, и людей и новостей.
А тут, ну серьезно, женщина 14 детей родила, заботится, ростит как может, и миллион пожалели..

Столько злобных тёть в одной теме. По факту тут большинство мамашек на форуме , не сумевших построить нормальные семьи, одиночки, с проблемными подростками и старше. Вот и злоба изо всех щелей в адрес многодетных)))

Алетея: сделал ребёнка, сейчас дочери почти 3 года, растёт без отца

А сколько просто убегает из семей после рождения ребёнка? И алименты не платит, и женщине пособий не положено, потому что бывший муж где-то прячется. А здесь пособие будет, льготы будут.

Аноним 546: Судя по фото ( из инета), все члены семьи с каким-то не совсем умным взглядом

Люди как люди, дети как дети.
Напряжённые на фото, так поди не каждый день с губернатором фоткаются.

Весело живем: Люди как люди, дети как дети.

Ну это только говорит о вашем кругозоре.
Выглядят как типичные участники канала Вася на сене ( тот блоггер, который отыскивает социальную трешанину и спасает за счёт зрителей)

1 млн рублей уже давно обесценился.
На него не купишь ни квартиру, ни дом, ну только если где-то оооочень глубоко в глубинке.
Странно, что государство не может выделить такую сумму.
Нам из каждого утюга вещают, что надо детей рожать, что всем надо быть многодетными, почему нельзя помочь в этом конкретном случае, тем более, семья известная.

Аноним 546:

А без перехода на личности никак? Как по сообщению кругозор то оценили? Скорее ведь наоборот.

Россия не только из гламурных москвичей состоит, как то люди и за МКАДом живут. И люди встают рано, и детей много, и в огороде работают, чтоб семью прокормить, хозяйство держат. Я не касаюсь темы бесконтрольного деторождения, но уж ментально нездоровыми семья никак не выглядит, зачем наговаривать то.

А я не понимаю, государство рекламирует за большое деторождение и тут такая антиреклама, 10 детей есть, все самодостаточны и не дают звание, мне кажется, что позор властям. Рожайте, дорогие дамы, воспитывайте, но денег не дадим. Да ну его подумают дамы и не будут рожать

Аноним 563: Вы сейчас из деревни пишите?

ПишЕте.

Ну, я в домике, практически в деревне, живу. И? Пожалейте меня. Огород, теплицы, парковка, гараж. Снег гребем, да - фитнес на свежем воздухе. Работа в доме всегда есть.
Я тоже считаю, что жизнь в деревне прекрасна.

Моя тётя всю жизнь коров держала.
Да, не ленилась вся семья- работали.
Жили очень зажиточно. В том числе в 90е.
Дачники, да свои же деревенские, ближний город - к ним за молочкой в очереди стоят.

Дети здоровые, сильные, умные.

Тётя - экономист. Муж был колхозник- на все руки мастер. Дети - золотые руки. Все хорошо зарабатывают. Профессии разные. Хозяйство у всех.

Что плохого в многодетности - не понимаю.

По фото - обычные здоровые красивые дети.
Кто про неумных написал - фото своих детей кидайте - обсудим их ум.

Пусть лучше рожают русские и им раздают пособия, чем непойми кому, понаехавшим, квартиры раздают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы