Догхантеры в Екатеринбурге продолжают травить собак: список адресов, где найдена отрава

Аноним 436: Я тоже не верила ... Тем не менее собака траванулась неизветно чем. После прогулки через 1,5 часа началось. Не связать трудно. Очень похоже на малую дозу крысиного яда. Собака выжила. Поправилась полностью. Розового снега не видела даже. 200 % ничего не подбирала и не отходила далее 30 см (короткий поводок). Был снегопад, все лапы в снегу, дома, наверное их лизала. Я не знаю что это может быть за яд (весь интернет перелопатила тоже).

MamaUlia: Ведь собака на коротком поводе при хозяине и не с’ест отраву, она просто до нее не дотянется.

Нда?!??? Вам кажется. Видели бы вы муки моей собаки Бессоные ночи рядом с ней. и эти бездонные полные страдания глаза (За что!!???)

Если вы увидите, что кто-то начнет резать шины ВАШЕЙ машине, только потому что кто-то увидел ДРУГУЮ машину стоящей на газоне или тротуаре. Вы, конечно, смиренно и понимающе промолчите.... надо понимать же других людей, им плохо от ДРУГОГО нарушителя.

Аноним 670: А в Китае запрет выгуливание собак на территории жилого комплекса запрещено вообще. В Китае принято убирать за своими животными под угрозой штрафа. То есть пакетики для продуктов жизнедеятельности вашего пса - обязательны.
Китайцы послушные граждане у нас Россияне думают если родились в России значит можно всё. Но это не так.

Ни одной прогулки моя собака не выходила без пакетика. Ни одной. Ни одного пописа на пути следования пешеходов. Запрет на территории двора и территории ЖК вшит в меня и мою собаку. Ну, люди, почему вы позволяете такое? Ну, значит вы заслуживаете встречи с неадекватными, мне нечего больше сказать. Все 14 лет уборки, субботников (за другими)... и позвольте заслужила, называется.... И все равно, оказывается, я достойна только догхантеров.

Анонимка: Поводок, намордник, не выгуливать где попало, не срать на каждом шагу, под ноги людям, убирать за своим питомцем.. тогда и не будет догхантеров

Будут. Проверено своей собакой.

Аноним 670: пусть покупают памперсы собаке .

Не поверите, есть. И памперсы.

MamaUlia: которые хоть как - то защищаются.

Как? Изрезать и убить нормальных?

MamaUlia: но не они все же изгадили все дворовые территории и парки, они не кидаются на людей и детей

И не мы....

MamaUlia: но не они все же изгадили все дворовые территории и парки

Да да, именно так. Собаки пьют на каждой лавке, мусорят бутылками, фантиками, окурками тоже они. Не доносят мусор до помойки тоже собаки.
Я владелец собаки, при этом всяко осуждаю тех, кто за собаками не убирает. Делаю замечания и ругаюсь, если вижу такое. Я лезу в самый дальний куст, если моя собака там дела сделала. Ищу в траве кучу, даже если ее не видно.
От людей мусора ни сколько не меньше.

Какая познавательная тема и комментарии. Я позволю себе высказать сугубо собственную точку зрения, ни капли не претендуя на истинность. Будет резко, осознаю. Однако. Зачастую дискриминация удивительным образом касается слабых. Животных. Больных. Женщин, детей, стариков. И никто не хочет себя в этой группе обнаружить. Если сейчас вы не там, то это не более чем стечение обстоятельств, места и времени. Кто-то ведет себя не так, как вам хочется. Мы будем договариваться или сразу к уничтожению? вы понимаете, что «жила была девочка - сама виновата» - это в пол-шаге?
А где-то можно женщин убивать, а если с продавцом овощей заговорила, тварь, то сама должна на колени встать, чтобы ей язык прижгли. И благодарить, что не убили. Дети не так давно стали чем-то ценным, кто их считал. О стариках заботиться, даже о тех, кто работать не может. Больных лечить или содержать, если излечение невозможно. Это грань более тонка, чем кому-то кажется. Прислушайтесь к себе. Ментально нездоровых или с еще какими-то ограничениями по здоровью, когда никакой пользы обществу - стоит уничтожить?
Поэтому мне видится таким угрожающим, когда кто-то идет на убийство или запугивание. И уровень допустимого двигается угрозой в вашу же строну каждый раз, когда «это всего лишь животные» или «сами виноваты». Окно Овертона, оно такое

А чочо, кто по мордашке себя лупит, речью, хоть письменной, отягощен? Объяснить позицию способен?
Или нет, нельзя сравнивать тетенек и собачков?

Я для себя, в познавательных целях. Где грань, где можно уничтожать в воспитательных целях
А то становится непредсказуемым. Сегодня яд собачке. Завтра соседям, а то что они

У меня, если что, даже собаки нет. И не было никогда.

все интереснее и интереснее
утром посмотрю)

Люди или согласны или не догоняют, что отравитель, это тот, кто идет и надеется, что кто-то умрет. Понимаете? Когда сыплют отраву, то это ДЛЯ мучений или смерти.
Рандомно. Не потому, что плохо или хорошо себя вел. Случайно. Хороший или дурной пес, у хороших и любящих людей или у ужасных. Просто обыденно сыплют в надежде на чью-то смерть. Подло. Дистанционно

Ante: Зачастую дискриминация удивительным образом касается слабых. Животных. Больных. Женщин, детей, стариков.

Все в кучу. Хоть определение дискриминации прочтайте

MamaUlia: Мне, кажется, что если бы собаководы соблюдали правила выгула и содержания собак, то и не было бы людей разбрасывающих отраву

Вам кажется. Просто люди нашли повод для убийства. Зудится у них внутри. А расбросать отраву самое простое для них.

Аноним 670: А в Китае запрет выгуливание собак на территории жилого комплекса запрещено вообще. В Китае принято убирать за своими животными под угрозой штрафа. То есть пакетики для продуктов жизнедеятельности вашего пса - обязательны.
Китайцы послушные граждане у нас Россияне думают если родились в России значит можно всё. Но это не так.

А в Китае вы никогда не были ну, если только в туристических зонах. Ничего вы про Китай не знаете и про жителей Китая тоже. Я там была, жила, и скажу: за Китай вы ничего не знаете и ваши рассуждения про Китай и китайцев смешны. Если в каких то жилых комплексах есть правило не выгуливать питомцев, то наивно думать, что это правило распространено на весь Китай. Китай это не про чистоту, совсем не про чистоту.

Аноним 196: А в Китае вы никогда не были ну, если только в туристических зонах. Ничего вы про Китай не знаете и про жителей Китая тоже. Я там была, жила, и скажу: за Китай вы ничего не знаете и ваши рассуждения про Китай и китайцев смешны

Возможно да . Племянница живёт в Дубае уже три года и вот там точно помойки и зазранье от собак и кошек точно нет . Там чистота и порядок в отличие от наших Россияин со своими питомцами.

Аноним 670: Возможно да . Племянница живёт в Дубае уже три года и вот там точно помойки и зазранье от собак и кошек точно нет . Там чистота и порядок в отличие от наших Россияин со своими питомцами.

Вот это хороший пример про чистоту, но никак не Китай. В Китае детишки маленькие ходят в штанишках с прорехой между ног, захотел в туалет и присел где нужда застигла, прореха от приседания открылась и ребенок сделал дело. Там такое повсеместно, даже в центре Пекина видела, чем дальше от центра тем грязнее.

я сегодня видела такое вживую на пионерке, ехала за рулем, мозг сначала расценил это как кровь, ехала медленно по колее, цвет другой все же, тоже у дерева большого, даже вокруг, сейчас поняла, что это оно и было, видимо. Там такой проулок, может действительно бродяги достали местных жителей, железная дорога, сарайки, стройка. Собаку у нас в городе точно не заведу. Кто прав, кто виноват, не хочется под удар ставить животное, блин. А людей тоже понять можно, жила в местах, где рвали в клочья детей, бродячие собаки

Аноним 227: сегодня видела такое вживую на пионерке, ехала за рулем, мозг сначала расценил это как кровь,

Может это марганец был?

Аноним 227: А людей тоже понять можно, жила в местах,

Дак вот именно люди уже устали от этой вони . Кто живёт с животными им не понять .
Я как-то в лифте ехала с вонючией собакой а хозяйке нормально. Ну вот как тут быть.
Людям хочется жить с собакой а вы дышите этой вонью так что-ли? Потом удивляются почему собак кто-то ходит травит.

Аноним 670: Я как-то в лифте ехала с вонючией собакой а хозяйке нормально. Ну вот как тут быть.
Людям хочется жить с собакой а вы дышите этой вонью так что-ли? Потом удивляются почему собак кто-то ходит травит.

В подъезде с моей мамой живет старенькая бабушка, у нее недержание мочи и в целом видно, что старушка неблагополучная. От этой бабушки ужасно пахнет, с ней в лифт никто даже не заходит, и послее неё в лифт не заходят какое то время. У этой бабушки ужасно воняет в квартире, запах даже на площадке. И как тут быть? Бабушка живёт себе, а соседи дышат этой вонью. Мне уже можно начать удивляться, что эту бабушку никто не травит? Или это другое и только отравителей собак понять можно? Вы осознаете, что уже в одном шаге от отправителей старушек. А потом и вовсе пойдут в расход все слабые, убогие и никчемные. Подумайте над этим.
Меня раздражают гадящие собачки и их владельцы, раздражает старушка из маминого подъезда, но у меня даже шальной мысли не было отравлять кого то. А тут оправдание убийств собак, вот это по настоящему удивительно.

Мне кажется это все сами догхантеры и постят эту массовость везде, чтобы ТУТ не ходили/запугать/создать панику. Фото везде одни и те же. Ментальнобольных очень много, к сожалению, даже здесь их не мало отписалось, которые оправдывают убийство в любом его виде (в том числе и те, кто "ну вот если бы, то и.." и "асамивиноватые")

ЯVedma: Мне кажется это все сами догхантеры и постят эту массовость везде, чтобы ТУТ не ходили/запугать/создать панику.

Вам кажется. Недавно были в Неовите, я была с мужем, он остался на улице в машине, а я внутри с котом ждала. Вот выхожу и смотрю муж разговаривает с каким то дядечкой, причём видно, что разговор такой активный. Я сажусь в машину, муж с собеседником прощается и желает выздоровления его собаке. Я это слышала и естественно спросила, что случилось. И муж рассказал, что у этого мужчины собака была отравлена, собака сейчас в ветлечебнице, а он ждёт, муж не понял чего. Я естественно ох и ах, а муж сказал, что со слов этого мужчины отравлений собак в городе много, это ему якобы врачи рассказала, мол, случай ваш далеко не первый, и кого то получается спасти, типа не переживайте так, надейтесь на лучшее.
Так что это всё к сожалению правда.

Аноним 670: Я как-то в лифте ехала с вонючией собакой а хозяйке нормально. Ну вот как тут быть.

Все люди воняют по-разному и вы в том числе, кто-то приятно, кто-то не очень, последних тоже нужно травить? Странная у вас логика (вернее её отсутствие). И не надо мне говорить что нельзя сравнивать людей и животных. Двуногий, способный причинить вред/убить животное, легко убьёт и человека. Это больные люди.
Не любить животных вы имеете полное право, а вот обижать, издеваться и убивать - нет.

Аноним 196: случай ваш далеко не первый

Далеко не первый и такая массовость как публикуют - это не одно и то же. Я же не говорила, что совсем не существует этих чёртовых ненавистников животных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы