Догхантеры в Екатеринбурге продолжают травить собак: список адресов, где найдена отрава

Ну, людей тоже можно понять. Я тоже не хочу, чтобы у меня под окнами выгуливали собак. Что, в общем-то, регулярно делается. Не хочу. Вот, и догхантерам надоело, видать. Никто ведь за своими собаками не убирает. Потом мухи, грязь.

Eva Smirnova: Ну, людей тоже можно понять. Я тоже не хочу, чтобы у меня под окнами выгуливали собак. Что, в общем-то, регулярно делается. Не хочу. Вот, и догхантерам надоело, видать. Никто ведь за своими собаками не убирает. Потом мухи, грязь.

Я переспрошу.
Вы можете понять, когда по подлому, через отраву, убивают животных?
что-то там "у меня под окнами" реально соотносится у вас в голове с умирающими в муках чьими-т любимцами, живыми существами?
А "мухи, грязь" это именно от домашних животных? А если от вас "грязь" найдут? У вас на аватарке тетка закуривающая, а вдруг для кого-то курящие недостойны жизни?

Аноним 99: розовое убирали?

да, розовое.

Eva Smirnova: людей тоже можно понять.

вы их еще и людьми называете. Мне кажется если бы я встретила это существо и оно было бы женского пола, то плевать мне было бы на уголовный кодекс.

urtica: Что "все"? Ну, вот, правда, что именно? У меня собаки, все это знают уже тут. Но я не очень верю в "бесцветные мгновенно-убивающие яды" . Про розовый снег....были уже темы, когда начинали разбираться, то оказывался разведенный марганец и краска. Да, есть догхантеры, все же сосиски с гвоздями и стеклом - это материальное подтверждение тому. Но есть еще и множественные имитаторы. Ни разу еще не довели до конца эти "расследования". Я бы тоже была рада узнать, что кого то поймали и наказали. Но тут, кроме истинного зла, море мистификации, к сожалению.

Меня сильно смущает, что в голове человека, который даже имитирует. Ходит и мерзко хихикает, ощущая свою власть кого-то напрячь, напугать? Ну представьте просто. Что там в котелке булькает "пойду, акварельку разведу и набрызгаю, штоб неповадно было!!!" Это каким ничтожеством надо быть, чтобы такое делать. Не далеко ушло от тех, кто нападает на слабых. Настолько трусливое, что тихо наслаждается запугиванием. Когда других вариантов наследить в жизни нет, нормальных способов привлечения внимания

Eva Smirnova: Ну, людей тоже можно понять.

убогие только могут понимать когда убивают животных , да еще так что б оно в муках погибало

Olga327: Камеры натыканы везде где только можно, неужели по ним никак не вычислить? Особенно перед входами в ЖК

Просто не хотят искать вот и все.Поджигателей, подстрекателей режима махом находят.Даже если в камеру попал уголок капюшона от куртки.

Ante: что-то там "у меня под окнами" реально соотносится у вас в голове с умирающими в муках чьими-т любимцами, живыми существами?

+Их любят дети, это чьи-то самые близкие существа. Которые НИКОГДА не какали под вашими окнами, и у которых очень аккуратные хозяева (в смысле что убирают). Как это можно понять? Это похоже на то давайте устроим облаву на всех мужчин, потому что некотрые из них преступники.

Это никак нельзя понять.

Вчера розовое пятно на снегу видела в парке на Химмаше.
Реальный список гораздо больше, чем указано в статье.

Eva Smirnova: Ну, людей тоже можно понять

Вы серьёзно?

Eva Smirnova: Потом мухи, грязь.

Только от собак? Людей, которые мусор мимо бросает как утилизировать предлагаете?

Я сегодня на Ботанике видела 2 странных зелёных пятна. Завтра приеду в город, схожу сфоткаю.

Анонимно.: то плевать мне было бы на уголовный кодекс.

Т.е. вы за животное готовы в тюрьму сесть?

liaram: Т.е. вы за животное готовы в тюрьму сесть?

А причем тут животное? Тут не животное, тут люди, их переживания, их горе. Тут неприятие насилия ... даже ценой другого насилия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы