Догхантеры в Екатеринбурге продолжают травить собак: список адресов, где найдена отрава

Ну, людей тоже можно понять. Я тоже не хочу, чтобы у меня под окнами выгуливали собак. Что, в общем-то, регулярно делается. Не хочу. Вот, и догхантерам надоело, видать. Никто ведь за своими собаками не убирает. Потом мухи, грязь.

Eva Smirnova: Ну, людей тоже можно понять. Я тоже не хочу, чтобы у меня под окнами выгуливали собак. Что, в общем-то, регулярно делается. Не хочу. Вот, и догхантерам надоело, видать. Никто ведь за своими собаками не убирает. Потом мухи, грязь.

Я переспрошу.
Вы можете понять, когда по подлому, через отраву, убивают животных?
что-то там "у меня под окнами" реально соотносится у вас в голове с умирающими в муках чьими-т любимцами, живыми существами?
А "мухи, грязь" это именно от домашних животных? А если от вас "грязь" найдут? У вас на аватарке тетка закуривающая, а вдруг для кого-то курящие недостойны жизни?

Аноним 99: розовое убирали?

да, розовое.

Eva Smirnova: людей тоже можно понять.

вы их еще и людьми называете. Мне кажется если бы я встретила это существо и оно было бы женского пола, то плевать мне было бы на уголовный кодекс.

urtica: Что "все"? Ну, вот, правда, что именно? У меня собаки, все это знают уже тут. Но я не очень верю в "бесцветные мгновенно-убивающие яды" . Про розовый снег....были уже темы, когда начинали разбираться, то оказывался разведенный марганец и краска. Да, есть догхантеры, все же сосиски с гвоздями и стеклом - это материальное подтверждение тому. Но есть еще и множественные имитаторы. Ни разу еще не довели до конца эти "расследования". Я бы тоже была рада узнать, что кого то поймали и наказали. Но тут, кроме истинного зла, море мистификации, к сожалению.

Меня сильно смущает, что в голове человека, который даже имитирует. Ходит и мерзко хихикает, ощущая свою власть кого-то напрячь, напугать? Ну представьте просто. Что там в котелке булькает "пойду, акварельку разведу и набрызгаю, штоб неповадно было!!!" Это каким ничтожеством надо быть, чтобы такое делать. Не далеко ушло от тех, кто нападает на слабых. Настолько трусливое, что тихо наслаждается запугиванием. Когда других вариантов наследить в жизни нет, нормальных способов привлечения внимания

Eva Smirnova: Ну, людей тоже можно понять.

убогие только могут понимать когда убивают животных , да еще так что б оно в муках погибало

Olga327: Камеры натыканы везде где только можно, неужели по ним никак не вычислить? Особенно перед входами в ЖК

Просто не хотят искать вот и все.Поджигателей, подстрекателей режима махом находят.Даже если в камеру попал уголок капюшона от куртки.

Ante: что-то там "у меня под окнами" реально соотносится у вас в голове с умирающими в муках чьими-т любимцами, живыми существами?

+Их любят дети, это чьи-то самые близкие существа. Которые НИКОГДА не какали под вашими окнами, и у которых очень аккуратные хозяева (в смысле что убирают). Как это можно понять? Это похоже на то давайте устроим облаву на всех мужчин, потому что некотрые из них преступники.

Это никак нельзя понять.

Вчера розовое пятно на снегу видела в парке на Химмаше.
Реальный список гораздо больше, чем указано в статье.

Eva Smirnova: Ну, людей тоже можно понять

Вы серьёзно?

Eva Smirnova: Потом мухи, грязь.

Только от собак? Людей, которые мусор мимо бросает как утилизировать предлагаете?

Я сегодня на Ботанике видела 2 странных зелёных пятна. Завтра приеду в город, схожу сфоткаю.
Дополняю. Засыпало все, не нашла

Анонимно.: то плевать мне было бы на уголовный кодекс.

Т.е. вы за животное готовы в тюрьму сесть?

liaram: Т.е. вы за животное готовы в тюрьму сесть?

А причем тут животное? Тут не животное, тут люди, их переживания, их горе. Тут неприятие насилия ... даже ценой другого насилия.

Аноним 436: А причем тут животное?

Действительно, совсем не при чём. Ну вперёд, патрулируйте улицы и нападайте на предполагаемых догхантеров

Аноним 501: Кто-то просто красит снег от нечего делать?

Просто для того, чтобы собак не выгуливали

liaram: Ну вперёд, патрулируйте улицы и нападайте на предполагаемых догхантеров

Если бы поймала, то 100% в ментовку бы сдала. Просто удивляют люди, которые заявляют "это просто животное" (даже ниже чем "имущество" (юридическое).

Мне, кажется, что если бы собаководы соблюдали правила выгула и содержания собак, то и не было бы людей разбрасывающих отраву. Или даже не было бы людей имитирующих разбрасывание отравы, чтобы хоть где - то можно было спокойно ходить. Это крик души у этих людей уже. Ведь на 100 владельцев один адекватный, который понимает, что его любимец не главный на улице. Ну ведь реально все сугробы у под’ездов, вдоль дорожек в желтых пятнах, на поводке собака - это исключение из правил. Сейчас все растает, опять по минному полю ходить будем. Я конечно, сейчас никому ничего не докажу, но уважаемые собаководы, посмотрите на себя, на свое поведение. Вы уважаете людей вокруг себя? Ведь собака на коротком поводе при хозяине и не с’ест отраву, она просто до нее не дотянется.

Если бы собаководы еще выгуливали своих собак в намордниках, то вообще проблем бы не было. Задолбали выгуливать больших собак просто на поводке. Как хочется чтобы начали выписывать за это штрафы, и за средних тоже. Я почему должна ходить и бояться, последний результат таких гулек, моя маленькая в наморднике, средние тупые дворняги без него, итог набросились на мою собаку, рана огромная, сходили в ветеринарку, до сих пор обрабатываем но гноится и рана открытая

Eva Smirnova: Ну, людей тоже можно понять. Я тоже не хочу, чтобы у меня под окнами выгуливали собак.

Я тоже. Нам собаководов не победить никак(

Есть специально отведенные места для выгула собак но нет надо во дворе гулять с собаками потом удивляются что появились
Догхантеры.
А в Китае запрет выгуливание собак на территории жилого комплекса запрещено вообще. В Китае принято убирать за своими животными под угрозой штрафа. То есть пакетики для продуктов жизнедеятельности вашего пса - обязательны.
Китайцы послушные граждане у нас Россияне думают если родились в России значит можно всё. Но это не так.

Ante: чьими-т любимцами, живыми существами?

Поводок, намордник, не выгуливать где попало, не срать на каждом шагу, под ноги людям, убирать за своим питомцем.. тогда и не будет догхантеров

MamaUlia: Мне, кажется, что если бы собаководы соблюдали правила выгула и содержания собак, то и не было бы людей разбрасывающих отраву.

++++

Потому, что уже невыносимо достали со своими собаками.. невозможно пройти, то говно, то моча, то чья-то дикая псина мчится на тебя без намордника..
Когда вы уже поймёте, что ваше животное доставляет радость только вам, а не окружающим

MamaUlia: если бы собаководы соблюдали правила выгула и содержания собак, то и не было бы людей разбрасывающих отрав

Это конечно все так. Но. У нас и людей, не соблюдающих правила проживания и санитарные нормы, полно. Что же их никто не травит. Ведь такая у вас логика? Собаки гадят да, но это зона ответственности людей. Есть закон, почему никто не штрафует их? Камер достаточно везде, квартальные есть в районах ( по крайней мере должны быть). Не убирают одни и те же за собаками. Вычислить легко во дворах ведь. Но виноваты почему-то собаки...

Анонимка: Поводок, намордник, не выгуливать где попало, не срать на каждом шагу, под ноги людям, убирать за своим питомцем.. тогда и не будет

Собаководы не понимаюют этого при этом обычно говорят ваши дети больше гадят по ощущениям что сами детьми не были или с приклеенным памперсом родились .

Это я: . Но виноваты почему-то собаки...

Естественно хозяева, явно не собака.
Кто не хочет на улице убирать за своей собакой г..вно пусть покупают памперсы собаке .
Цена 400 руб за 10 шт на еду больше уходит .
Почему интересно в Китае работают законы а у нас нет.

Это я:

Именно по тому, что люди оказались никак не защищены от агрессивных и невоспитанных собак и их владельцев, появились люди которые хоть как - то защищаются. Собаководы чувствуют свою безнаказанность наглеют все больше. И про людей, которые не саблюдают санитарные нормы, они конечно есть (алкаши в основном), но не они все же изгадили все дворовые территории и парки, они не кидаются на людей и детей. А если кидаются, то их реально призвать к ответственности, а вот в случае с собаководами, выгуливающих своих собак без поводков ничего не сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы