В Академическом девятиклассник умер на перемене

Rewa: Нахер эти нормативы

Когда была тема про физру, то написав свое мнение,что не должны оценивать так детей, не подготовленных и тп родители многие на меня напали, мол нормативы-ерунда и я как мать сама виновата, если ребенок не тянет.... Спорт должен быть для здоровья, а не пришел на урок и несись 3км на оценку, а потом попробуй математику реши

Аноним 487:

Передайте подруге искренние соболезнования. Сил всей семье пережить утрату.

Аноним 579: одноклассница позвоночник во время кувырков.

Это как нужно кувыркаться чтобы спину сломать????

Аноним 241: Это как нужно кувыркаться чтобы спину сломать????

Запросто особенно прыжки на батутах опасны . Два года работала в травматологии.

Аноним 241: Это как нужно кувыркаться чтобы спину сломать???

Неправильно. Всему надо учить, надо тренироваться. А наши учителя физры этого не делают. Пришел на урок-сдавай.

Аноним 234: Неправильно. Всему надо учить, надо тренироваться. А наши учителя физры этого не делают

Вот! У меня сестра физрук по образованию. Но она глубокий пенсионер уже. Говорит тоже самое.
В школе даже физруки не учат.

И класс им нельзя прибрать, и с метлой на субботник не имеют права, и на физру опасно...кого мы такими темпами вырастим? Уже на многих жалко смотреть

tiun1982: .кого мы такими темпами вырастим?

Тех , кто к ЕГЭ не готовится, так как боится, как в соседней теме...

tiun1982: И класс им нельзя прибрать, и с метлой на субботник не имеют права,

Вы можете не подписывать документы на запрет этих действий для своего. Разрешите ему всё это делать.
Только когда на собрании мы подняли вопрос о том, что пусть дети уже сами моют парты , стены и полы хотя бы раз в четверть нам учитель сказала: а может все-таки родители или клининг сделает?
Ей же надо будет идти в школу и смотреть за детьми, а тут родаки прибежали, помыли, убежали.
Всё, никакой ответственности с кл. руководителя.

Аноним 809: А вот мама говорила, что у нее физруком в школе был натуральный садист

у нас в Ревде в медколледже был такой тварина. Гонял девчонок по 10 км и плевать, у кого какой уровень подготовки. Одна у нас сразу слегла с почками, родители потом приезжали разбираться в деканат. У меня была справка на облегченную физру, фига там. Все время воевала с этим дебилом. То через скамейки прыгай, хоть ноги сломай, то через козла (не через физрука, к сожалению). Мне он даже верещал, что диплом не дадут из-за его предмета. Ага, сейчас. Я выпустилась и он уволился следом. Поди сдох уже. За что он так ненавидел юных девчонок-непонятно вообще.

Аноним 767: а может все-таки родители или клининг сделает?

Да нет, они просто боятся. Сейчас все поддержали, а потом какая-нибудь яжмать поднимет бунт, решив, что ее Вася перетрудился

Аноним 487:

соболезнования ей от нас. Ужасная трагедия.

tiun1982: Да нет, они просто боятся. Сейчас все поддержали, а потом какая-нибудь яжмать поднимет бунт, решив, что ее Вася перетрудился

Так не допускать Васю к таким работам если яжмать не подписывала документы. Всё же просто. Только Вы главное написали, что кл. руководители боятся или не хотят брать ответственность. Но им платят за кл. руководство и за ответственность в том числе.
А так хочется и рыбку съесть....... сами знаете продолжение.

Аноним 487:

Уберите скрин, зачем личную переписку выкладывать?

Аноним 767: Но им платят за кл. руководство и за ответственность в том числе.

Но не за мытье класса и не за борьбу с Васиной мамой. Не, в современных реалиях я б ни с какой бумажкой не подписалась на месте учителя на такое.
Ездили как-то на экскурсию классом. Так потом учителя до слез некоторые довели. То им автобус не тот, то накормили плохо...ужас.

У нас по физре у всех пятерки. И у тех, кто в баскетбол играет, и у тех, кто весь урок в углу в телефоне сидит. Золотой учитель, считаю, дяденька в возрасте.
Моей нужна активность - ходит в тренажерку, с тренером работает индивидуально по индивидуальной программе.
Физ-ра предмет специфический, у каждого свои отношения с ней, и оценивать некорректно всех по одной шкале.

У меня дочь когда рассказывает, что они на физре делают, имею в виду зачеты, у меня волосы дыбом.
Учитель не разрешает не посещать урок с критическими днями, типа это не уважительная причина. Я вообще в шоке.

Аноним 764: написана блокада правой ножки пучка Гиса. Это часто у спортсменов, и является нормой
У дочки такой диагноз, к соревнованиям не допустили, пришлось спорт бросать.

Аноним 487: Это у моей подруги сын умер

Поддержите ее(((

НЕШОКОЛАДКА: 1970 года рождения. У нас в школе был этот канат, и в 4 классе, и в 7. Именно под потолок залезали.

У нас тоже в школе был канат и козёл и прыжк в высоту и длину. Но у нас физрук был хороший. Я на канале могла только подтянуть и метр поползли , дальше у меня руки не держали и я съезжала вниз. Он мог сказать Федорова может не начинать даже, нечего время урока занимать. Ставил при этом четвёрку , ни у кого вообще троек не было по физре даже у таких убогих

Меня на физре больше всего высаживало то, что приходишь на урок, а тебе говорят: а сегодня мы сдаём прыжки в высоту, например. Сейчас каждый попробует 2 раза, а на третий сдаём.
Да блин, не дофига ли они хотят? Без нормальных тренировок и подготовки.

Радмила: запретила бы физру в школе как калечащую детей

Как по мне, и верно. Ну пусть делают минималку, там гимнастика, лёгкая растяжка, просто чтобы мышцы расслабились.
Зачем вот это всем, бег, кувырки и пр. Ну кому надо, так те и в секции ходят, а остальным, просто физио, условно, и норм

svetlonio: Федорова может не начинать даже

Аноним 205: остальным, просто физио, условно, и норм

Ну да поиграли в пионербол вышибалы и пр и все на этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы