В Академическом девятиклассник умер на перемене

svetlonio: Ну и что такого смертельного от этого произойдёт?

Школа, и физра в частности, это все таки дисциплина. Если совсем сильные боли, то ребенок остается дома, если дискомфорт и больно заниматься физ активностью - пишется объяснительная учителю физкультуры. Прекрасно, если учитель и без бумаг освобождает детей, а дети-зайчики этим не злоупотребляют.
Если ситуация иная - родители в силах оформить все официально.

tiun1982: Это глупые отговорки потому что и нет показаний для диагноза

Не нужен диагноз. Достаточно просто наличия боли при месячных.
Нормальные гинекологи в курсе, что у подростков это может быть сильно болезненно.

Аноним 696: Не нужен диагноз.

Все равно не пойдут. У таких только нытье и никаких действий.

tiun1982: Все равно не пойдут. У таких только нытье и никаких действий.

Вы прям зашоренная какая то, и не знаете о карательной гинекологии в наших заведениях (порой и платных). Плюс один ответ - родишь, пройдёт.
Почему вас так эта тема бомбит? Вы прямо так злитесь, что девочки из-за боли не идут на физру. Вас аж выворачивает прямо.

liaram: не знаете о карательной гинекологии в наших заведениях

Может как раз она её представитель и есть?

liaram: Вы прям зашоренная какая то, и не знаете о карательной гинекологии в наших заведениях (порой и платных). Плюс один ответ - родишь, пройдёт.
Почему вас так эта тема бомбит?

++что 30 лет назад было, что сейчас-никакой диагностики, родишь и все пройдет. Ага, тем более порог боли у каждой свой. Гинекологам не хочется заморачиваться и все. У меня оказался многолетний с подросткового возраста эндометриоз. Во всей брюшной области. Плюсом первичное бесплодие. Плюс хроническая анемия. Родители не медики, верили врачам, которые отмахивались.

Аноним 86: Может как раз она её представитель и есть?

или физрук. Надеюсь, дочерей у нее нет.

Аноним 890: Кардиостимулятор перестал работать? Кто его пустил на физкультуру?

если кардиостимулятор не работает то не важно куда вы идете. есть приступ брадикардии и человек в том числе умирает.

Аноним 868: Почитайте статистику - выявлЯлась прямая связь.
В какой стране мира ещё по 200+ детей в год в стенах школы умирает?

не надо газлайтинга, давайте смертность на тысячу. все как положено со стат данными.

Milena29: ++что 30 лет назад было, что сейчас-никакой диагностики, родишь и все пройдет. Ага, тем более порог боли у каждой свой. Гинекологам не хочется заморачиваться и все. У меня оказался многолетний с подросткового возраста эндометриоз. Во всей брюшной области. Плюсом первичное бесплодие. Плюс хроническая анемия. Родители не медики, верили врачам, которые отмахивались.

это мне не мешало ходить на физру, заниматься спортом и позже приседать со штангой в 40 кг.
от эндометриоза на физре не умирают.

liaram: Вас аж выворачивает прямо.

Это вам так кажется. Я просто сторонник отстаивать свои права и своего ребенка. При чем я не яжмать, а все по закону

tiun1982: Я просто сторонник отстаивать свои права и своего ребенка.

Ваш ребёнок - физрук? В противном случае - что вы в этой теме отстаиваете?

У дочери в первый день женских дней помимо болей, ещё и понос бывает. Я в первый всегда разрешаю школу пропустить. У самой так было раньше, не ходила в такой день в школу, и в универ потом не ездила.
Да и сейчас иногда нет нет, да и случается, и я могу отпроситься на работе в этот день, хоть до обеда. Ну какой работник с поносом(( да ещё и доехать надо ну вот такая особенность организма

Если и вправду, как пишут, перестал работать стимулятор, то никакие массажи сердца или иная помощь персонала школы были бесполезны, увы.

liaram: В противном случае - что вы в этой теме отстаиваете?

Не ходить на физру, если есть причины.

liaram: Ваш ребёнок - физрук? В противном случае - что вы в этой теме отстаиваете?

Болеет человек. Терпимее.

Директору давно стоит обратить внимание на учителей физкультуры в этой школе (
Но она юна и молода(

Я помню дочери в школе прилетел мяч баскетбольный в голову, это 3 класс был вроде может 5 й, ее тошнило , учитель просто сказал домой идти🙄 она мне звонит и говорит мама я дома я на работе была и меня тошнит и только от неё я все узнала, ни учитель никто не позвонили ничего не сказали, я вызвала скорую и увезла ребенка в больницу, подняла шорох до директора, от том что не сообщили, ни врача ничего не предприняли, нас положили в больницу , обследовали и назначили таблетки лёгкое сотрясение мозга

Аноним 579: Я 82 года. На канат под потолок лазила, через козла прыгала, прыжки в длину, стометровки на время бегали, бег до изнеможения на улице. Я руку ломала на физре, одноклассница позвоночник во время кувырков.
У дочери физра в колледже самый важный предмет. .

А я хорошо помню как нас истязали на физре в универе
УрГУ, корпус на Куйбышева
Сначала по лестнице на 4 этаж, переоделись и бегом на улицу: 2 километра под проливным дождем, потом насквозь мокрые шли в раздевалку.
Они еще гадости все время говорили, «какие вы тупые» и все в таком духе
Заставляли пересдавать нормативы и по 10 и по 20 раз
Мицкевич одна была, вторую уже забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы