В Академическом девятиклассник умер на перемене

а может же быть такое, что он энергетики пил

Аноним 809: Вторая смерть за месяц... Там директорат школы валокордин вместо воды пьёт, наверное.

В одной школе?

ussr:

Да. Месяца не прошло как девочка вышла из окна. Но это вообще не связанные истории. Просто несчастное совпадение.

Аноним 809: Но это вообще не связанные истории. Просто несчастное совпадение.

Трешь полный. И неважно, что причины смерти разные. Трясет, наверное, школу, и детей и взрослых.
Детям мягких облачков. Взрослым и одноклассникам - сил пережить.

Многие дети, у которых освобождение, не хотят писать кучу докладов и рефератов по физкультуре, поэтому ходят на неё. Мой тоже не хотел писать, когда после болезни 2 недели было освобождение.

Родителям соболезнования. Даже слов не подобрать, такая трагедия.

А в туалете могли и домилки курить, но никто этого не расскажет. В школах же не курят.

Аноним 742: Ну наверное не беспочвенно?

У меня два сына проф спортсмены. Старшего физрук не допускал к играм за школу, пока кардиолог не разрешит. Т.к. на всех мед осмотрах написана блокада правой ножки пучка Гиса. Это часто у спортсменов, и является нормой, но физрук сказал на себя не будет брать ответственность. К Узи и ЭКГ я еще писала, что ответственность беру на себя.
У младшего не помню уже что было в школе написано, но к играм тоже не допускали. Постоянно заказывала на Буторина дубликат справки мед осмотра ДЮСШ по футболу. Только после этого в школе допускал физрук к соревнованиям.

Аноним 958: У меня дочь астматик, но много лет в спорте, 1 разряд по лыжам, а группа здоровья

Тоже сын астматик , тоже есть разряд, но группа здоровья 2, так его на гору в Артеке не пустили( у них там традиция такая есть), именно из-за группы здоровья

пулька: группа здоровья 2, так его на гору в Артеке не пустили( у них там традиция такая есть), именно из-за группы здоровья

а в армию можно со 2гр?

Новости U-mama.ru: класса после урока физкультуры на перемене

Уже не первый раз после урока физкультуры
Такое происходит.Видимо нагрузка на уроках физкультуры должна быть для всех разной в зависимости от группы здоровья, а не нормативам.

Может мальчишка стресс пнул перед собеседованием? По русскому в школах вроде должны быть.

Аноним 203: Мне тут рассказал что они на канат до потолка лазят периодически
Странное упражнение, не помню раньше такого

Я 1970 года рождения. У нас в школе был этот канат, и в 4 классе, и в 7. Именно под потолок залезали.

Сейчас и в школе страшно, а потом и в армию все годные!

НЕШОКОЛАДКА: 1970 года рождения. У нас в школе был этот канат, и в 4 классе, и в 7. Именно под потолок залезали.

У нас тоже, те, кто могли. Я не могла. Училась в конце 90х

Я 82 года. На канат под потолок лазила, через козла прыгала, прыжки в длину, стометровки на время бегали, бег до изнеможения на улице. Я руку ломала на физре, одноклассница позвоночник во время кувырков.
У дочери физра в колледже самый важный предмет. .

анонимно я 800: может же быть такое, что он энергетики

Конкретно про этого мальчика не знаю, но если у него были проблемы с сердцем, то такое может случиться в любой момент((. У меня подруга была, у неё тоже было больное сердце, до 20 лет не дожила- в один день безо всяких причин остановилось сердце и умерла.
Что касается энергетиков, то они очень сильно влияют на сердце- племянник пил их, теперь имеет серьёзные проблемы с сердцем, состоит на учете у кардиолога, в армию не годен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы