Беременная якутянка родила прямо на пол в приемном отделении, у ребенка перелом

Может, просто не успели притащить каталку, раз буквально через минуту родила? Ну, не верится, что прямо всем пофиг.

Вот в роддоме тоже женщины работают ведь. Я не понимаю, как можно так оскотиниться? Почти в каждом сообщении такое, что волосы дыбом встают.
Я сама родила через 5 минут после того, как в палату зашла. До этого больше часа заполняли бумаги! Я им говорю, что рожаю уже, они смеялись. Когда воды отошли, забегали, закудахтали, мигом меня в родовую подняли, не заполнив до конца бумаги, и я тут же родила, секунд 30 на кушетке была. Другие два раза тоже врачи отличились свинским отношением.

Бедная женщина и ребенок, пусть все будет хорошо🙏
я первого ребенка родила за 4 часа в 14 роддоме. Помню лежу и кричу’подойдите пожалуйста я рожаю’, а сама лежу и думаю, а если никто не подойдет, вот что делать. Муж был на связи по телефону внизу в приемном, думала если что через него подниму шухер🤦🏻‍♀️ ко мне подошли в итоге с презрительным взглядом- че орем, рано тебе еще. Но в итоге глянула она меня и сразу в лице изменилась, сразу все засуетились.
А дочку родила за час. Проснулась в 2 ночи- живот болит, поехали прямиком в 40роддом, там тоже еле приняли(дверь не открывали), оформлять тоже планировали долго, но медсестра поняла, что пора меня наверх. Сказала ладно, потом все заполним, подняли меня, родила я в 2.55😅 меньше чем за час уложилась))
Третьего я рожать не планирую😅ну или с 37 недели жить в больнице

Аноним 444: Блин еще в роддоме думать за акушеров и врачей. Дичь конечно.

Да это всегда так было. Я приехала в роддом, много лет назад, говорю воды подтекают, мне с ужасом, оо, там уже ребенок задыхается прокололи пузырь, воды чистые, но сразу начались схватки, я иду к медсестре, говорю, рожаю, она, да с чего бы, у тебя ещё полдня потуги будут, ну идет потом муж к врачу, тот говорит, да не, это схватки, не переживайте, кт сделали, с ребёнком все ок, а я уже на взводе, я говорю, да рожаю я, хоть посмотрите, посмотрели они и такие, ого, и правда рожаешь. В итоге то все хорошо, ттт.
Но. Но..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы