Беременная якутянка родила прямо на пол в приемном отделении, у ребенка перелом

Если бы мне в первых родах попалась такая акушерка как в четвёртых,я бы точно больше в роддом не пришла.
Тоже навредила ребёнку,с последствиями до сих пор разбираемся.

А самое страшное,что мы были с ней один на один,и когда я попыталась сказать ей,что не надо мне пузырь прокалывать,рано ещё(напомню,я четвёртого ребенка рожала и все роды одинаково протекали,очень быстро),я увидела в её глазах садистический огонёк,мол,поговори мне ещё,я реально испугалась.

С тех пор я всегда девочкам говорю,нужно брать с собой на роды адекватного человека,даже не чтоб он тебе облегчал,а чтоб хотя бы с персонал не опускался до откровенного хамства и вредительства.
И да,я конечно понимаю,что под видеокамерой никто работать не согласится,но сколько вопросов было бы снято,в моём случае я потом в карте беременной чего только не прочитала о себе,того чего НЕ БЫЛО.

Морозко: Ну если голова вышла, зачем стоя снимать колготки?

да вообще, хоть бы на пол присела, чтоб травмы такой не было...

Возможно, у них в традициях рожать стоя.
Я, кстати, видела целый номер на фестивале. Якутские песнопения и под них сцены жизни. Рожала там женщина стоя, только к ней сзади подходила повитуха и вынула младенца из-под подола.

Но к ситуации в перинатальном центре это не должно иметь отношения. Регистратор явно перестаралась

Ветер в голове: Врачи со своими бумажками и протоколами задолбали уже всех

Такая же фигня была. Потом закудахтали, начали бегать, я пытаюсь в каталку перебраться, они орут - не садись! А я не садилась. Но в ровно горизонтальном положении не перелезть в каталку.
Идиоты в общем. Еще и ребра чуть не переломали.
Рожайте, женщины. Ага. При таком отношении врачей - нафиг надо.

Морозко: Возможно, у них в традициях рожать стоя.

Так и у нас практикуют вертикальные роды. Но сидя, на стуле специальном
Сейчас не знаю есть это нет, лет 10 назад точно было, как раз входило в практику

Аноним 106: Мне врач говорила, чтобы я ни в коем случае не ехала самостоятельно в роддом, а вызывала скорую

Если бы вызвала скорую, то родила бы дома. Хотя какая разница теперь уже

Ветер в голове: лет 10 назад точно было, как раз входило в практику

а у них 10 000 лет этой традиции, возможно больше)

liaram: Точнее не скажешь

Про мужиков забыли)И к ним такое же отношение 😭

Новости U-mama.ru: Орала, кричала, что голова уже вышла, сняла колготки, и в это время ребенок вылетел из меня на пол

Ну можно же было лечь или встать в коленно- локтевую позу. Муж рядом, мог бы и помочь с колготками. Порвать даже просто.

Про сотрудников регистратуры не удивлена. Так же в родах стояла рядом с ними, ждала когда мне родовую подготовят. Они на меня ругались, за то, что я встала в коленно-локтевую. Типа я тут всех пугаю... а там ни скамейки, ни каталки. А у меня уже потуги и сил нет...

Аноним 836: Типа я тут всех пугаю

Ну надо ж какие нежные люди работают в роддоме, роды их испугали!

Вот поэтому вторые роды только в коммерческом роддоме, и только с мужем!
Первые - платно в 40, муж был рядом. Отношение отвратительное, начались потуги, я с ктг лежу, муж пошёл врача звать. Пришла недовольная вся, типа че зовёшь, тебе еще рано. А у меня полное раскрытие, через 5 мин лялька на руках была .
Не было бы мужа - рожала бы одна, или ( что хуже)- пошла бы их звать, и родила как эта несчастная в новости.
Потому что докричаться невозможно, они могут и специально не пойти. Типа орёт тут ...

Если первые роды, боль, страх, можно просто потерять контроль над собой.
Рожайте, говорили они...

Аноним 106: на скорой примут быстро и 100%, а при самостоятельном обращении фиг знает

Так и есть. Я приехала на первые роды сама, и чуть позже скорая привезла другую. Время полночь, только мы двое рожающих. Со скорой оформили, а я час сидела ждала. Так меня ещё и пытались не принимать, мол мест нет. Я родила через час, а женщина со скорой утром.

Сейчас роддом на Химмаше закроют, сколько будет родивших по дороге с Южной части города?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы